Ликвидация отсрочек... мнения

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Евген:
ну хз.. может чего за 10 лет изменилось..

хех.. в последнее время законодатели активизировались так, что не то что за 10 лет, за 1 год столько всего меняется.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Евген, муррк. :)

Все-все перестаю раздражать :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

это анекдот вот случай из реальной жизни

школа - военкомат проходи комиссию, хаходим с другом к окулисту, я прошел нормально, Леха - друг мой у него ерунда со зрением один глаз почти ничего не видит

врач - закрывай один читай

Леха - закрыл один глах прочитал нормально

врач - закрывай другой читай

Леха - вижу верхнюю стоку, больше не вижу

врач - читай

Леха - Ш..... Б

врач то то пишет нам в приписных, отдает выходим из кабинета смотрим в приписные, по военкомату проходит крик "ОНИ ЧЕ СОВСЕМ ОХ....." и еще слов 10-15 из богатого русского лексикона

что у меня что у него в приписном написанно "ГОДЕН!!!"

С Уважением...
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Блин а когда был молодой и глупый ( :) ) проходил комиссию у окулиста:

Здраствуйте, у меня зрение в порядке поставьте мне годен. Абсолютно о%уевшие лица врачих и... Три дня по клиникам проверяю зрение, у меня находят какойто врожденный (!!!) дефект зрения и в конце концов пишут годен.

Такой вот тоже реальный случай.

[Удален]

Ylich, ну и правильно. Нехрен вообще суваться в военкомат без предварительного прохождения медкомиссии в нормальном месте. Это надо вообще больным на голову быть, или в армию очень хотеть (что, в принципе, аналогично).

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
Miha Kuzmin (KMY):
Ylich, ну и правильно. Нехрен вообще суваться в военкомат без предварительного прохождения медкомиссии в нормальном месте. Это надо вообще больным на голову быть, или в армию очень хотеть (что, в принципе, аналогично).

так мы молокососы зеленые были нас еще со школы погнали стадом 9-10 класс что там с нас возьмешь

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

В последнем чтении я так понял, что "молодых отцов" не стали лишать отсрочки?

А вообще, конечно, абсурд. Родился у человека ребенок - они живут с женой и ребенком отдельно от родителей, что вполне естественно. И тут значит Родина решает, что надо отдать долг, - молодой отец тут же бросает жену и ребенка (а, например, купать грудничка надо вдвоем, коляску с ребенком по ступенькам в одиночку тоже не просто спустить и т.д.), бреется под расческу и уходит в поля на два года. УЖОС!

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

да про медкоммисию вообще песня.

моего мч когда-то завернули на целый год сами. написали дистрофия!!!

у него при росте 194 вес был 72 кг. А он просто высокий и худощавый. дистрофик... на руках носил ... и мебель двигал только так. :)

а братан, что через недельку служить пойдет... надеялся что медкоммисию не пройдет потому что у него травма миниска серьезная.

какое там...

русская рулетка, блин (печально)

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
[Удален]
а братан, что через недельку служить пойдет... надеялся что медкоммисию не пройдет потому что у него травма миниска серьезная.

Молодцы нах :( Просто песня :( Ну он то может еще по возрасту тормоз, но вы то где были ? Переселяйте его, запрос в суд, а затем прохождение медкомиссии (нормальной) - можно и наоборот, вопрос времени.

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

dimok, не давите на больную мозоль.

а то я в сердца вступлю и брошу работать совсем и буду тут ругаться пока не прогонят!

коляска... а как насчет спуститься погулять с ребенком с пятого этажа без лифта и полозьев? ладно грудничок - его и в слинг-кенгуру можно, а когда уже деть килограмм 10 весит? папа то работает обычно.

здорово облегчили мамашкам жизнь - факт.

меня добивает вопрос денег. если мама сидит с ребенком дома и не работает, а добытчика в армию. это кто же то мне АДЕКВАТНО компенсирует его отсутствие. я на что буду квартиру оплачивать и дете кормить? на 6000 от государства? если еще до 6 месяцев с огромной экономией на ребенка уходит не меньше 200 долларов в месяц (это без памперсов!)

уууф. 250 штук слышали,да? а как вот насчет тех кто уже двоих-троих родил. трое - теперь не многодетные, а остальным походу шишь чего достанется. 300 рублей в месяц на дете это сейчас, а обещают 1500

застрелиться и не жить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий