- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я вообще приехал пиджаком под Калугу служить, и еще таких гавриков, не считая кадровых приехало около 30. Так на нас с ужасом посмотрели: "Да куда ж вас столько?".
Жили две недели в медпункте, потом в одноэтажном бараке в полукилометре от городка. Потом, став начклубом, въехал в трехкомнатную с еще пятью друзьями. Весело было...Собираюсь осенью к друзьям туда съездить (был уже раза 3)..
wilelf, пиджаком.... Почемуто все мои знакомые из этого проклятого местечка называли это шакалами. :) Ничего личного - просто забавно :)
wilelf, пиджаком.... Почемуто все мои знакомые из этого проклятого местечка называли это шакалами. :) Ничего личного - просто забавно :)
Да уж...А ругательства там были еще прикольнее. Кутузов, олень, ландрас (порода свиней с длинными ушами).
Евген, в московии ловят - сам не раз видел в районе сокольников.
Cares, просвети каким способом?
Дабы готовым быть=))
gegabit, ходит наряд военный и проверяют документы.
По идее военный наряд не может проверять документы у гражданских лиц. Да и вообще по Конституции я не обязан с паспортом ходить в булочную.
А еще помню в общагу бауманскую приехал целый автобус ментов и приличное количество ребят забрали в военкомат. Разборки потом были долгие, даже по телеку показывали.
Да, есть такое. С ментом ходят, мент проверяет, и поехало...
Да вот только:
- паспорт можно с собой не носить, права и др. документы в которых есть фото, в принципе отмажит.
- если есть паспорт, в нем не стоит что отслужил, то это не обязательно значит, что у человека нет отсрочки или тому подобное.
- военные только не имеют права трогать гражданских в гражданское время =)
з.ы. в МК есть статья, от четверга прошлой недели "не доставай из широких штанин", там очень подробно изложена суть предоставления паспорта милиции и тому подобным органам. Почитайте, познавательно...
gegabit, так то оно так, но у нас ведь в законе есть лазейка - любого могут забрать до выяснения на 3 часа. Поправьте если ошибаюсь.
Господа! Ловят, еще как ловят. И на улицах, и в паспортных столах, и по домам с милицией ходят. Это каждодневность. А за последнии несколько лет и уголовных дел заводить стали больше. Юристов мошенников прибавилось. Военкоматчиков за взятки стали увольнять, а были случаи и сожали. В общем если армейской тематики не касатся, то вроде как и спокойно все кажется, но на самом деле все на много сложнее чем в девяностых. Уж поверьте, легкая пробежка по форумам на voenkomat.ru может многое прояснить.
http://president.yandex.ru/question.xml?id=136851
Здесь можно задать вопрос, в состоянии ли отменить В.В.Путин поправку к закону насчет отмены отсрочек от армии, принятую Госдумой. Думаю, вопрос довольно горячий. Я проголосовал.