- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
плавно тема уходит в бесовщину))
плавно тема уходит в бесовщину))
Про медитацию правильно сказали. Есть у индусов книжка под названием "Оранжевая книга", там много методик. Выбрать подходящую и использовать или изобрести свою. Я пошёл по второму пути. Удачи :)
Про медитацию правильно сказали. Есть у индусов книжка под названием "Оранжевая книга", там много методик. Выбрать подходящую и использовать или изобрести свою. Я пошёл по второму пути. Удачи
да я каждый день медитирую :)
просто рассматриваю это как введение себя в ИСС и не более
и концентрацию тоже развиваю, и она реально помогает
просто на мой взгляд личные методы слишком слабы и хотелось бы услышать методики других людей - любые, абсолютно любые, но реально действующие
методики индусов - рулят для индусов, но почти не оказывают влияния на западного человека, из-за чего мала их эффективность и нет уверенности, что эта книга не была написана где-нибудь в соседнем подвале
думаю, что если использовать все методы - то это произведет более сильный эффект
но нужны реально проверенные методы и хотелось бы их услышать от людей, зарабатывающих деньги, а не изгоняющих демонов))
жизнь - война, а на войне все средства хороши :)
жизнь - война, а на войне все средства хороши :)
Тяжело вам наверное, если б у меня была жизнь-война, я б тоже наверное только
медитировать бы и смог...
Я поэтому и подчеркнул, что к хорошему психологу, ибо там шарлатанов и неучей, наверное даже больше чем в seo :D
Вот о чем и речь - ни одного хорошего психолога за всю жизнь не встречал... И где водятся - вообще не знаю... Проще с другом водки выпить. Но иногда - да, бывает: "Не помогли мне ни Верка, ни водка - с водки похмелье, а с Верки что взять... Лечь бы на дно как подводная лодка И позывных не передавать" (ВВС).
Да и не в книжках про аутотренинг дело-то... Ибо мозг либо есть, либо нет.
Ну а по личному опыту рекомендую "бритву Оккама" - очень полезная штука.;)
Тяжело вам наверное
тяжело было заключенным на Колыме, а мне легко и хорошо))
когда мне становится тяжело - я представляю африканских детей, умирающих от голода и сразу все проблемы становятся ничтожными)) Вот думаю: "Если бы я родился в Африке, вот не повезло бы" О_О
если б у меня была жизнь-война, я б тоже наверное только
медитировать бы и смог...
но это не имеет никакого отношения ко мне
существует генетическая предрасположенность к ожирению, а еще множество других факторов, приводящих к нарушениям в организме
Я уже Вам говорила, ТС... Генетика имеет значение. Но воспитание, социальные факторы - не меньшее. Как человек, периодически ведущий группы по снижению веса, могу опираться на опыт, заявляя, что избыточный вес уходит очень быстро, когда человек меняет стиль жизни, стратегии пищевого поведения и научается слушать себя. В начале курса люди жалуются на путы генетической предрасположенности. В конце - рады тому, что естественным образом становятся стройными.
В начале курса люди жалуются на путы генетической предрасположенности. В конце - рады тому, что естественным образом становятся стройными.
предрасположенность - не приговор
её еще можно преодолеть с помощью кого-то, но самостоятельно - почти никогда
а вот как преодолеть синдром дауна?
как даунёнку понять свои ИСТИННЫЕ желания в жизни?
и как слепому или глухонемому понять свои истинные желания в жизни?
никак, а значит дело не в поиске ИСТИННЫХ желаний
да и вообще тема о техниках самоконтроля
furnaslives добавил 02.11.2010 в 09:08
и да, похудение - это не истинные желания
мода диктует правила
просто на мой взгляд личные методы слишком слабы
что за сила воли?
это такая штука от недостатка которой у тебя возникают сомнения в "личных методах" ок ок
слаб не метод слаб человек!11
а вот как преодолеть синдром дауна?
как даунёнку понять свои ИСТИННЫЕ желания в жизни?
и как слепому или глухонемому понять свои истинные желания в жизни?
а в чём проблема? "истинных" "желаний" у любого человека всего ничего два: счастье и вечность, тут и обезьяна разберётся
алсо, можно подумать что синдром дауна это что-то плохое! просто помогает держаться в стороне от социально-адаптированной суеты Ф.Ф
Тема как я понял- как заставить себя что-то делать или как побороть лень.
Если чуть не так понял,то сильно не пинайте.
Итак,моя методика, чтобы добиться результатов каких-то нужно просто что-то делать,но как заставить себя это делать? Я пользуюсь следующей методикой: каждый день утром я заставляю себя отжиматься 10 раз-10 раз не такое уж и большое число, но я начинаю делать 10-могу остановить себя на 10,но делаю каждый день делаю больше и больше. Вот таким легким приемом я избавился от лени в моей жизни)Если нужно что-то сделать,то сразу же делаю.