- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да нефик к психологам ходить: если легкая проблема - можно и тут потрындеть, тяжелая - лучше с друзьями
Это тоже верно, но не для всех. Не каждый способен вынести на всеобщее обсуждение какую-то беспокоящую его проблему. Да и зачастую человек сам себе не признаётся в каких-либо траблах.
А у психолога тоже ведь проблемы с психологией
Я поэтому и подчеркнул, что к хорошему психологу, ибо там шарлатанов и неучей, наверное даже больше чем в seo :D
Психолог не панацея и не каждому он нужен. У кого-то достаточно здравый и аналитический склад ума и он вполне способен сам с любыми гонами разобраться. У меня есть знакомый, который просто пару книжек по психологии и аутотренингу прочитал и у него всё гуд. Я бы так не смог...
по стакану.
Концентрация - а как вы ее себе представляете? Вокруг вас бегают и хлопают в ладошки, а вы не замечаете? Уходите в работу с головой, по мне так лучше убрать тех кто мешает сконцентрироваться. Хотя подумайте, от того что вы будете супер-пупер-сконцентрированным, разве работать лучше станете? Я просто сажусь и работаю.
да, все хлопают, а я не замечаю
именно такими являются все ученые, работающие над каким-нибудь делом, месяцами не выходящие из дома. а когда выходят - никого не видят вокруг, продолжая свой мыслительный процесс
есть у меня одна теория, и хотелось бы её проверить, нужны методики и придется много работать
да, все хлопают, а я не замечаю
именно такими являются все ученые, работающие над каким-нибудь делом, месяцами не выходящие из дома. а когда выходят - никого не видят вокруг
есть у меня одна теория, и хотелось бы её проверить, нужны методики и придется много работать
Суперувлечённые учёные - люди (как бы это помягче выразиться...) немного не в себе. Их идеи действуют на них же, как своеобразная паранойя. Это - своеобразие личности. А у Вас либо личность другого склада, либо идея Ваша надуманная и не соответствует настоящим внутренним потребностям.
Суперувлечённые учёные - люди (как бы это помягче выразиться...) немного не в себе. Их идеи действуют на них же, как своеобразная паранойя. Это - своеобразие личности. А у Вас либо личность другого склада, либо идея Ваша надуманная и не соответствует настоящим внутренним потребностям.
думал 10 минут над Вашим постом и пришел к выводу, что мне нечего ответить
дело в том, что тут все зависит от того - в чем человек видит смысл жизни
Вы,предполагаю, что видите смысл жизни в обретении счастья?
думал 10 минут над Вашим постом и пришел к выводу, что мне нечего ответить
дело в том, что тут все зависит от того - в чем человек видит смысл жизни
Вы,предполагаю, что видите смысл жизни в обретении счастья?
Для меня смысл жизни во внесении смысла в нее. Не особенно ясно, понимаю. Конкретизировать не могу. Для меня это довольно интимный вопрос. Однако каждый способен сделать свою жизнь интереснее и насыщеннее. Главная ошибка, которая при этом чаще всего возникает - это следование тому, к чему призывает большая часть общества. Полезнее двигаться в соответствии с настоящими желаниями. Только, как правило, их услышать бывает непросто, но вполне возможно, если уделить этому внимание.
как заставить себя думать продолжительное время над какой-либо задачей?
хотелось бы уметь концентрироваться в любом месте
именно такими являются все ученые, работающие над каким-нибудь делом, месяцами не выходящие из дома. а когда выходят - никого не видят вокруг, продолжая свой мыслительный процесс
читая эту тему вспомнилась сценка А.Ревы про автора песен который "творил" в туалете ...
маструбацию что никто не предлагал ещё?
Полезнее двигаться в соответствии с настоящими желаниями. Только, как правило, их услышать бывает непросто, но вполне возможно, если уделить этому внимание.
жизнь устроена так, что люди рождаются с генетическими предрасположенностями
гей с детства наряжается в мамину одежду, мазохист с детства любит боль, а кто-то рождается педофилом
это ярко выраженные штучки,
но также есть скрытые нарушения или незначительные, не ярко выраженные - у всех
если потакать своим желаниям, то, думаю, будет большой пипец)
Вы - идеалистка :)
furnaslives добавил 01.11.2010 в 14:56
маструбацию что никто не предлагал ещё?
предложите Перельману или Вассерману
жизнь устроена так, что люди рождаются с генетическими предрасположенностями
гей с детства наряжается в мамину одежду, мазохист с детства любит боль, а кто-то рождается педофилом
Не совсем так. Хотя в Ваших словах смысл есть.
Кроме генетических факторов действуют ещё и социальные. Большинство современных геев стали таковыми в результате воспитания или в результате подростковых экспериментов, следуя течениям сумасшедшего современного мира. Некоторые, разочаровавшись в женщинах и накопив обиды на них. Редкий малыш сам начинает наряжаться в мамину одежду. Исключение - когда она мама его к этому стимулирует или если она, будучи беременной, мечтала о дочери.
Мазохистами становятся в результате неправильного воспитания.
Лёля Волина добавил 01.11.2010 в 15:05
если потакать своим желаниям, то, думаю, будет большой пипец
Кто говорит о потакании? Выполнять ИСТИННЫЕ желания необходимо. Только увидеть их не так уж просто.
И не надо путать блажь и желания, источник которых лежит глубоко в потребностях.
Что вы делаете, когда пытаетесь заставить себя думать или наоборот - перестать думать, например о чем-нибудь плохом?
Пою. Самые любимые песни.