- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
так как у меня нет психологических проблем?
Ну назовите это задачами, а не проблемами... :-)
Elb, это тока при начале приема. Потом угнетает цнс. Особо после того, как спиртяра сконвертируется весь.
Млин, еще учиться и учиться... Или еще столь тяжелых случаев у меня не было, чтоб ЦНС насквозь-то?:)
очень интересует вопрос - как заставить себя думать продолжительное время над какой-либо задачей?
Полноценная концентрация возможна только после расслабления. Так что чередуйте.
Не боись. Тебе транквики не повредят уже.
ну, ладно одно дело расслабится
другое дело - как сконцентрироваться?
Полноценная концентрация возможна только после расслабления. Так что чередуйте.
расслабление практикую
Привет, кстати.
Рада видеть!
Привет, коллега :)
Я тебя тоже очень рад видеть![]()
Ваня Хельсинг добавил 01.11.2010 в 13:03
Еще можно посоветовать обратиться к патологоанатому... в лигу сексуальных меньшинств, к президенту гей-парада... В крайнем случае - к Путину или к Деде. Все эти средства хороши.
Elb, причём тут всё вышеперечисленное?
Стоматолог лечит зубы, а психолог помогает разобраться с гонами.. Всё элементарно, и передёргивание тут излишне, я своим опытом делюсь..
Конечно самый лёгкий вариант жирануть водяры или нахаваться фармы, только от причин гонов это не избавит, лишь заглушит на время. К тому же есть вероятность подсесть на любую химию, будь то алкоголь или таблетки. И потом уже от зависимости лечиццо.. Ваще ништяг вариант :D
Так как мышление неотделимо от физического здоровья (в здоровом теле, помните?)), необходимо любить и уважать свое тело. Радовать его пробежками на чистом воздухе, здоровым питанием и правильным режимом дня. И поменьше сидения за компом))
Кстати тоже тема
Elb, причём тут всё вышеперечисленное?
Стоматолог лечит зубы, а психолог помогает разобраться с гонами.. Всё элементарно, и передёргивание тут излишне, я своим опытом делюсь..
Конечно самый лёгкий вариант жирануть водяры или нахаваться фармы, только от причин гонов это не избавит, лишь заглушит на время. К тому же есть вероятность подсесть на любую химию, будь то алкоголь или таблетки. И потом уже от зависимости лечиццо.. Ваще ништяг вариант :D
Да нефик к психологам ходить: если легкая проблема - можно и тут потрындеть, тяжелая - лучше с друзьями по стакану. Надежнее оно как-то и спокойнее, а утром решение придет само. А у психолога тоже ведь проблемы с психологией.;)
Очень интересует вопрос - как заставить себя думать продолжительное время над какой-либо задачей?
Задача должна быть интересной.
Работаете дома? Там трудно сконцентрироваться.
Работаете дома? Там трудно сконцентрироваться.
дома
но хотелось бы уметь концентрироваться в любом месте
Может к тибетским монахам податься?
Там научат концентрироваться, где угодно и в чем угодно :)
Насчет навязчивых мыслей, пробовал сперва запрещать думать о них, потом понял толку нет, пришлось разбираться в проблемах.
Концентрация - а как вы ее себе представляете? Вокруг вас бегают и хлопают в ладошки, а вы не замечаете? Уходите в работу с головой, по мне так лучше убрать тех кто мешает сконцентрироваться. Хотя подумайте, от того что вы будете супер-пупер-сконцентрированным, разве работать лучше станете? Я просто сажусь и работаю.
Что вы делаете, когда пытаетесь заставить себя думать или наоборот - перестать думать, например о чем-нибудь плохом?
шоппинг реально помогает )))