Конвеер. Смс партнёрка!

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
stiks84:
а можно полюбопытствовать в таком случае, что пользователь получает после подписки на сайте с "миллионером", и как там обновляется контент?

Моральное удовлетворение

vitalse:
ТС, много рефов набрал ?

Nefeliks, да ну , без обучения своих рефов ..это просто мертвяк.

Рефы разные попадаются

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
trak69:
Рефы разные попадаются

Нафиг эти рефы не нужны, если своя голова умная :)

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
BisHome:

Тут и лень, свою не маловажную роль играет :)

Ведь бывает же, большая голова + большая лень 😂

спину выпрями!
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
BisHome:

дело не в голове а в дополнительном источнике дохода. если в день будет идти от рефов хотя бы 10$ то согласись, ничего в этом плохого нету. а у некоторых и поболее в день капает. пассивный доход. ничего плохого не вижу в том чтобы зарабатывать на рефах. плохое вижу в том когда кто то не хочет им быть.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
[Удален]
плохое вижу в том когда кто то не хочет им быть.

Почему? Если мне наф не упал говнорефовод (особенно в ПП, где без инвайта нельзя зарегаться) и никакая помощь мне от него не нужна - то почему я должен им быть? :)

ПС. Хватит апать идиотский топик.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

В рефы обычно идут новички, ну так вот, этим новичкам-рефам хоть из редко, но нужно делать какие то подсказки, и как правило в таких вот подсказках палится много лишнего: источник трафа, фишки для объяв и т.д и т.п.

А вот теперь представьте если этот не реф оказался не простым, а золотым :) и у него где то в чулке припрятано несколько КК (последствия, я думаю, не стоит расписывать).

I
На сайте с 20.05.2009
92
А вот теперь представьте если этот не реф оказался не простым, а золотым и у него где то в чулке припрятано несколько КК (последствия, я думаю, не стоит расписывать).

А если этому рефу не понравилась партнерка вдруг и он ушел на другую, благо их сейчас тьма. Обучишь как своего, а получится что наоборот.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

ilyha, спс что дополнил мой пост :)

[Удален]
trak69:
Моральное удовлетворение

ну этого на сайтах конвеера пользователь точно не получает

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
BisHome:
В рефы обычно идут новички, ну так вот, этим новичкам-рефам хоть из редко, но нужно делать какие то подсказки, и как правило в таких вот подсказках палится много лишнего: источник трафа, фишки для объяв и т.д и т.п.
А вот теперь представьте если этот не реф оказался не простым, а золотым :) и у него где то в чулке припрятано несколько КК (последствия, я думаю, не стоит расписывать).

давно уже известно что обучать рефов толку мало, а точнее вообще нет. поэтому рефов думаю нужно просто набирать. авось кто нить и принесёт копеечку :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий