Конвеер. Смс партнёрка!

DM
На сайте с 01.08.2010
77
Conv.Support:
Это какие клоны? Можно подробнее?:)

benzin например, а подобная тема создавалась около месяца назад, и так же разрослась на несколько страниц с помощью грамотных провокационных апов. Только по поводу Вашей пп создаются такие "якобы школьные топики" Так, что либо у меня дежавю, либо это опять Ваш пиар🚬

[Удален]
danila-master:
benzin например, а подобная тема создавалась около месяца назад, и так же разрослась на несколько страниц с помощью грамотных провокационных апов. Только по поводу Вашей пп создаются такие "якобы школьные топики" Так, что либо у меня дежавю, либо это опять Ваш пиар🚬

А Вы не допускает вариант, что люди хотят заработать на рефке? И что такой "Пиар" партнерке только вредит?

Все почему то кругом видят заговоры. Я врагу такой пиар не пожелаю 🚬

Бензин это обычный вебмастер, с которым я переодически общался в аське.

[Удален]
Conv.Support:

Бензин это обычный вебмастер, с которым я переодически общался в аське.

подтверждаю

тоже регулярно общаюсь с бензином

[Удален]
Conv.Support:
В миллионере просто большая база вопросов и возможность соревнования с другими пользователями на лучший результат :) Обновлеются сайты где есть что обновлять.

то есть, попросту говоря, впариваете пустышку:)

Conv.Support:
А Вы не допускает вариант, что люди хотят заработать на рефке? И что такой "Пиар" партнерке только вредит?
Все почему то кругом видят заговоры. Я врагу такой пиар не пожелаю 🚬

Ув. Конвеер, не нужно притворятся, что вы не понимаете ничего в маркетинге:)

Чёрный пиар это тоже пиар, да и если у вас есть "обезьянки", наверняка вы их меняете пачками, потому и создается такой "срач" вокруг вашей темы. Это невооруженным взглядом видно... про benzin-а я вообще молчу

[Удален]
stiks84:

Ув. Конвеер, не нужно притворятся, что вы не понимаете ничего в маркетинге:)
Чёрный пиар это тоже пиар, да и если у вас есть "обезьянки", наверняка вы их меняете пачками, потому и создается такой "срач" вокруг вашей темы. Это невооруженным взглядом видно... про benzin-а я вообще молчу

По вашей логике, вы такая же обезьянка , просто конкурентов вот и все :)

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

топик конвеера последение дни и недели дальше 2 страницы раздела не уходит. у них пиар идёт сам по себе апом топиков вебмастеров.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
[Удален]
Conv.Support:
По вашей логике, вы такая же обезьянка , просто конкурентов вот и все :)

видимо, вам моя логика не совсем понятна... и переставайте списывать все жалобы и неудобные вопросы на козни конкурентов

удачи

[Удален]
stiks84:
видимо, вам моя логика не совсем понятна... и переставайте списывать все жалобы и неудобные вопросы на козни конкурентов
удачи

Отличный ответ :) Ладно удачи.

A7
На сайте с 05.03.2010
48

Conv.Support зачем вообще доказывать тем людям, которые льют траф на партнерки в том числе и на вашу, что все ваши проекты супербелые. Все и так все прекрасно понимают и льют туда, где у них лучше конверт, а не туда, где ваши юристы лучше от претензий отмазались.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
alvex77:
Все и так все прекрасно понимают и льют туда, где у них лучше конверт, а не туда, где ваши юристы лучше от претензий отмазались.

Так точно)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий