Консультация для новичка

alexwin
На сайте с 15.04.2008
76
712

Здрасте, помогите пожалуйста понять. Что нужно делать с несколькими моими ХОРОШИМИ доменами, пока проекты в разработке ?

А то они висят у меня просто так. Как сделать так, чтобы они хоть копейку лишнюю приносили ?

PS Домены и вправду хороши. На них случайно- много заходят !

S
На сайте с 09.10.2007
186

повешать их, например, на parked.ru

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
bOOst
На сайте с 03.03.2008
114

или sedo.com

Если учесть, что CTR примерно 5% средний клик - 0,04 евро (может и гораздо больше, в зависимости от кейворда), вывод от 20евро через пайпал (тут главное возможность для вывода, т.к. с Россией пайпал нормально работать не хочет). Если до окончания создания сайта Вы думаете что у вас будет больше чем 10000 заходов, можно попробовать.

Еще есть namedrive.com - они выводят через вебмани, но минималка 50$.

alexwin
На сайте с 15.04.2008
76

Спасибо за консультацию ! Припарковал на Паркед.Ру

Жду обновления ДНС

unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112

Не шутите с ними - естественный трафик естественные деньги. В противном случае БАН (читайте их форум).

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Повесьте лучше страничку, что скоро открываетесь с контактами и текстом о проекте.

От такой странички проекту сплошные плюсы:

- быстрее попадёт в индекс (если дополнительно ссылок на него поставите),

- больше будет возраст для сайта (быстрее выберется из "песочницы"),

- посетители сайта смогут с вами связаться.

На парковках всё равно только копейки заработаете, а проблем с раскруткой проекту можно много принести.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
alexwin
На сайте с 15.04.2008
76
art11:
Повесьте лучше страничку, что скоро открываетесь с контактами и коротким текстом.

На парковках всё равно только копейки заработаете, а проблем с раскруткой будущему проекту можно много принести.

В том то все и дело, что абы какую страничку вешать не хочу. Если вешать, то мега обалденную, на создание которой вдохновение требуется. А оно у меня было не так давно. Так что до следующего минимум месяц ждать.

Что значит навредить будущему проекту ? Что значит копейки ?

Я ничего с доменами не делаю, не свечу нигде, не регистрирую.

0
На сайте с 27.02.2007
40
alexwin:
Что значит навредить будущему проекту ?

Собственно парковка это по сути дор - искусственно сгенерированные страницы с высокой плотностью ключивиков.

Поэтому поисковики такие домены перестают индексировать.

А копейки заработаете потому что

bOOst:
CTR примерно 5% средний клик - 0,04 евро

Со ста человек получится центов 20 в лучшем случае.

Мой первый сайт - WWW.OPROSY.INFO (http://www.oprosy.info) Классный хостинг: Best-Hoster (http://best-hoster.ru/order/host.php?name=observer&bid=4) - 500мб за 45р траф безлимитный!!!
V
На сайте с 21.04.2008
131

Если есть какие-то другие проекты, можно на них ссылки разместить на странице.

Типа "ресурс пока в разработке, но есть ещё вот что: ..."

Как мне кажется, тут важно мало того, что не отпугнуть, но и заинтересовать, особенно, если классные имена.

Я, например, как сёрфер, попадая на парковочную страницу вместо нормального содержания, понимаю, что здесь ловить нечего ещё очень долго и забиваю на этот адрес, хотя, конечно, может быть, послезавтра владелец снимет его с парковки и нарисует мегашедевр (что маловероятно). :)

Поэтому расскажите о проекте, сделайте небольшую аннотацию, поставьте дедлайн обязательно — это будет намного ценнее, ИМХО, чем копеечки от парковки, так как вы заинтересуете пользователей, а значит, они к вам ещё вернутся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий