Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема

P
На сайте с 23.04.2009
146

Удаленка косячит...

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

Сочувствую...

Сорри, вырвалось...

Фотопартнерка по созданию фоторамок - до 70% с СМС (http://kommuna.me/index.php?/topic/7523-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0/)
ВМ
На сайте с 31.08.2009
31

"Изменение системы выплат (только для опытных мастеров)" появилось у меня в статистике, недавно ввели или теперь я опытный вебмастер? Уж простите за темой давненько не следил.

TP
На сайте с 22.02.2007
39
Progs-letitbit:

Задача рефовода не тупо проспамить рефку, а обучить своего реферала заработку, чтобы он принес потом ему профит.

Как показывает моя 5 летняя практика наиболее прибыльные рефы это рефы с неглупой головой - их обучать не надо они сами обучатся т.к есть желание.

А у кого его нету - учить бесполезно и нерационально т.к личное время не кусок колбасы , его в магазине не купишь за деньги ☝

Да и вообще, 1 уровень рефоф это несерьёзно в плане стабильности. Без глубины нету мотива набирать партнёров - проверно на самых разных партнёрках.

Арбитраж трафика: Покупаем трафик по 1WMR, на выходе имеем 20, на эти 2% и живём (http://www.mlm-master.net/index.php?showtopic=1111) Продаю качественные клики из тизерной сетки без ботов. Только крупный опт: от 5 копеек / клик (/ru/forum/430653)
[Удален]
Progs-letitbit:
Вы не считаете, что эти 3 фразы вообще друг с другом мало вяжутся? Или опытные и удачливые рефоводы у Вас чисто со спамерами рефок ассоциируются?

О себе скажу что за 2009 год доход от рефералов со всех ФО у меня составил 1860 долл., в том числе с летибита 180 долл.

Я себя нескромно считаю в какой то степени опытным, в какой то степени удачливым рефоводом. 95% рефералов пришли ко мне можно сказать по спам-рефкам. В объяве кроме реффссылки, я оставлял номер аси, для тех кто хотел обучиться. Но обратилось этак процентов 10 и по какой то иронии серьезно работать из них никто не стал. Остальным было достаточно что они узнали от меня существовании того или иного файлообменника, нормально на нем стали зарабатывать и от меня, как от рефовода, им ничего не было нужно.

Лично я, если реферальная программа на летибите закроется или претерпит такие измения при которых мне станет неудобно с ней работать, теряю около 10% рефдохода и переживу это спокойно.

mower
На сайте с 01.12.2009
63
Изменение системы выплат (только для опытных мастеров)
В настоящий момент вы получаете 0 процентов за продажи и 100 процентов за скачивания.
В качестве эксперимента мы предлагаем вам изменить процентное соотношение
Мы расчитали для вашего аккаунта максимальный процент от продаж, на данный месяц он составляет 40%
Я хочу получать на
%
больше, с каждой продажи. Я понимаю что на столько же процентов меньше мне будут платить за скачивания.

Сколько я буду получать, если поставлю 100% ?
-Вы заработаете все, что ваши пользователи (потратили на покупку аккаунтов * 0.4) + (0 за скачивания)
Сколько я буду получать, если поставлю 0% ?
-Вы заработаете все, что ваши пользователи (потратили на покупку аккаунтов * 0) + (за скачивания, согласно правилам сервиса, с учетом ратио)
Сколько я буду получать, если поставлю 35% ?
-Вы заработаете все, что ваши пользователи (потратили на покупку аккаунтов * 0.4 * 0.35) + (за скачивания, согласно правилам сервиса, с учетом ратио) * 0.65
Вы меня запутали, я ничего не понял, что мне делать ?
-В этом случае лучше оставить все как есть, ничего не трогать и не нажимать.

интересная система, прямо нововведениями радует фо последнее время)

По поводу рефов: вот вы сами говорите что с рефами нужно работать, но как это делать когда даже списка рефов нет? Вот стучит кто-то а откуда я знаю реф он или не реф? В турбобите допустим почты рефов можно посмотреть ну и работать с ними, статейки всякие посылать и т.д.

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

Progs-letitbit

а че случилось бесплатные скачки отменили?

есть жалобы что с вас в последние время не скачать бесплатно

ну вы даете

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
mower:
Изменение системы выплат (только для опытных мастеров).

По поводу рефов: вот вы сами говорите что с рефами нужно работать, но как это делать когда даже списка рефов нет? Вот стучит кто-то а откуда я знаю реф он или не реф? В турбобите допустим почты рефов можно посмотреть ну и работать с ними, статейки всякие посылать и т.д.

Я чего-то непонимаю. Это о летитбите здесь речь идет? Если да - закономерный вопрос: как определяется "опытность" ВМ ? Какие критерии?

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30
mower:

Это впоследствии сделаем.

yaz5:
Progs-letitbit
а че случилось бесплатные скачки отменили?
есть жалобы что с вас в последние время не скачать бесплатно
ну вы даете

"Ну ты даешь..."

"Это ты даешь, а я лечись потом" © старый советский анекдот.

Как говорится слышу звон, да не знаю откуда он.

sibius777:
Я чего-то непонимаю. Это о летитбите здесь речь идет? Если да - закономерный вопрос: как определяется "опытность" ВМ ? Какие критерии?

Пока это все в тестовом режиме, ЭВМ сама выбрала понравившихся вебмастеров (NOT GAY).

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Progs-letitbit:
Пока это все в тестовом режиме, ЭВМ сама выбрала понравившихся вебмастеров (NOT GAY).

Скорей бы тест закончился и функцию ввели для всех. Кстати, когда планируется завершение тестирования? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий