Жизнь опять подставляет...

123 4
J-mal
На сайте с 21.11.2007
19
2584

Доброго Всем времени суток!

Вчера простился со своей любимой, которая покинула меня, уехав отдыхать в Болгарию! Честно говоря - сердце разрывается. Может было бы и ниче, но как-то уже два года она была в этой самой Болгарии, и что Вы думаете - по приезду призналась, что у нее там был мужчина, но самое интересное, что тогда она мне твердила до приезда:"нет у меня тут никого, просто друг". Ага, "просто друг"...Ну так наверное у всех бывает...Ух, и тяжело же...Ну да ладно, на почве этого хочу работать, работать и еще раз работать, может хоть время убъю, да и забуду об этой проблеме хоть немного.

Так вот, предлагаю свои услуги в написании качественных авторских статей, которые принесут Вам только радость и доверие ко мне!

Цена: 4вмз - 1к

Стучите в асю (см. в подписи)

С глубоким уважением ко всем форумчанам, J-mal:mad:

Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы умереть Жду Вас у себя в асе - 377628391 С уважением J-Mal
Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78
J-mal:

Вчера простился со своей любимой, которая покинула меня, уехав отдыхать в Болгарию! Честно говоря - сердце разрывается. Может было бы и ниче, но как-то уже два года она была в этой самой Болгарии, и что Вы думаете - по приезду призналась, что у нее там был мужчина, но самое интересное, что тогда она мне твердила до приезда:"нет у меня тут никого, просто друг". Ага, "просто друг"...Ну так наверное у всех бывает...Ух, и тяжело же...QUOTE]

Не огорчайтесь, если она Вас любит, то все будет хорошо:)
J-mal
На сайте с 21.11.2007
19
Shelakev:
J-mal:

Вчера простился со своей любимой, которая покинула меня, уехав отдыхать в Болгарию! Честно говоря - сердце разрывается. Может было бы и ниче, но как-то уже два года она была в этой самой Болгарии, и что Вы думаете - по приезду призналась, что у нее там был мужчина, но самое интересное, что тогда она мне твердила до приезда:"нет у меня тут никого, просто друг". Ага, "просто друг"...Ну так наверное у всех бывает...Ух, и тяжело же...QUOTE]

Не огорчайтесь, если она Вас любит, то все будет хорошо:)

Постараюсь, спасибо!
Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Это вместо портфолио и отзывов чтоли? Примеры работ в студию.

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78
Malibu:
Это вместо портфолио и отзывов чтоли? Примеры работ в студию.

Да,от темы отошли не много, извините. Так что там говорите насчет примеров работ и отзывов?:)

[Удален]

Был бы я заказчиком PSD-макета, я б ща сказал:

Какой жесткий контраст.

J-mal:
Ух, и тяжело же...Ну да ладно,

У меня аж монитор рябит в этом месте. Можно как-нибудь переход плавнее сделать?

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

в этой связи вспоминается старый анекдот о Штирлице: "что только не придумают, чтобы на картошку не ездить".

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
J-mal:
принесут Вам только радость и доверие ко мне

верить можно? )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
ерофеич:
в этой связи вспоминается старый анекдот о Штирлице: "что только не придумают, чтобы на картошку не ездить".

Зато как все романтично. Он плачет, я сама рыдаю.

revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Я бы девушку не отпустил саму отдыхать, если есть хоть малейшее сомнение.

О девушке тему в курилку, о услуге оставить здесь, зря вы совместили

-
sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
revolution:
Я бы девушку не отпустил саму отдыхать, если есть хоть малейшее сомнение.

Зачем ее в таком случае держать?

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий