бюджет

MERLOT
На сайте с 03.02.2007
12
336

Доброе время суток ув! читатели форума...

Мой вопрос может показаться вам глупым, но тем не мение, для меня это важно!!!

Есть мысля, чтобы создать портал ОБУЧЕНИЕ В ПХП, ХТМЛ, ЦСС, ВАП, ВМЛ, и т.д. , чтобы в нем прикрепить каталог, форум, доску объявления, создать отдельную ссылку на пк игры, на игры для мобильных телефонов (БЕСПЛАТНЫЕ игры), темы, программы. Вобщем чтото вроде того, для всех...

Вопрос в следующем... сколько бюджета мне необходимо для раскрутки такого портала... на все,

желательно дать цифру, сколько мне надо бут потратить $ на морды... , и вобщем сколько необходимо вложить денег чтобы попасть в ТОП 10 в яшк по запросам :

создать сайт

мобильные игры

бесплатные темы для телефонов

программы для телефонов

пожалуй хватит...

Заранее благодарен!

-------------------------------------------- создание сайтов, сателлитов, порталов, каталогов, форумов, гостевых книг... оптимизация и продвижение сайтов. цена договорная... стучать в Аську или tjfelix@mail.ru ПОСТОЯННОЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ САТЕЛЛИТОВ НА ВСЕ ТЕМЫ !!!! !!!! !!!! ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ!
Р
На сайте с 23.05.2006
258
MERLOT:
Вопрос в следующем... сколько бюджета мне необходимо для раскрутки такого портала... на все,
желательно дать цифру, сколько мне надо бут потратить $ на морды... , и вобщем сколько необходимо вложить денег чтобы попасть в ТОП 10 в яшк по запросам :

создать сайт
мобильные игры
бесплатные темы для телефонов
программы для телефонов
пожалуй хватит...

Заранее благодарен!

Шикарный вопрос от человека, у которого в подписи "Оптимизация сайтов"

[Удален]

Примерно 31415926

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

MERLOT, по запросу "пожалуй хватит" Вы быстро раскрутитесь, и бюджет немного меньше, чем Миха написал. По этой фразе у Вас конкурентов нет.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]
MERLOT:
Вопрос в следующем... сколько бюджета мне необходимо для раскрутки такого портала... на все

Один лей и семьдесят четыре баня _🚬

Разработчик:
Шикарный вопрос от человека, у которого в подписи "Оптимизация сайтов"

И статус тоже серьезный 😮

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

Ну во первых, порталы "обо всем" не могут быть успешны, уже только потому, что они "обо всем", автор не может знать все, а значит он не сможет написать информативный материал, т.е. уже точно можно сказать, что вы собиратесь воровать контент, да и даже на это самое воровство у вас уйдет столько времени...

Поэтому советую делать на ту тему, в которой разбираетесь лучше всего

Ну а во вторых, у вас статус "Master SEO" и в подписи "оптимизация и продвижение сайтов." и вы не можете определить бюджет? Сервисов в сети довольно много, ан форуме не раз были ссылки...

Еще о вас можно сказать, что вы либо неадекват, либо невнимательны, поскольку у вас в подписи:

"цена договорная... стучать в Аську или tjfelix@mail.ru" а самой аси я не наблюдаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий