- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тема заставляет задуматься)
+100500 :D
Интересоватся заработком в сети я начал в 15 лет. Тогда были популярны всякие автосерфинги и клики, поэтому начал именно с них. В 16 лет я вложил 300$ в хайпы (кто не в теме - это интернет инвестиции под 1-2% в день). Около месяца я получал по 1% в день с 300$, а потом сайт закрылся.
Потом я на долгое время забил на интернет, и пол года назад начал заниматся сайтами.
Расскажу и я немного о себе.:) Первый раз рассмотрел интернет как источник заработка, наверное, лет в 13-14. Сперва занялся рерайтом на фри-ланс.ру. Конечно заказов было мало, а платили еще меньше:) Потом (лет в 15) пришел на этот самый форум. Попробовал здесь рерайт, побаловался партнерками и веб-дизайном и, в итоге, пришел к копирайтингу, чем в настоящее время и занимаюсь. Правда сейчас заканчиваю школу, 11 класс: усиленно готовлюсь к сдаче ЕГЭ и дальнейшему поступлению в ВУЗ (очень хочу в МГУ:)), поэтому работе уделяю мало времени.
З.Ы. сейчас мне 16.
qilly, когда обратитесь к своим знакомым, то они тоже выкатят ценник в 12к, положат себе 8к и будут довольны. Имхо знакомым надо помогать как можно дешевле сделать, чтобы в будущем они помогли вам.
Тема похожа на миграцию мегасофта.. О чем тема? Бизнес в интернете это вложения и получение прибыли. А работа в интернете - она и остается работой.
the dolphin, Удачи в поступлении. Это хорошо что не забываете про учёбу.
15 лет тогда.. в 95-м сайты начал делать
ТС, получается Вас еще даже в проекте не было
ТС, получается Вас еще даже в проекте не было
Да, вы правы.)
Первые сайты на народе начал клепать в 97-ом, наделал всем знакомым за пиво и забросил. В 2005, после завершения ВУЗа, попробовал себя в качестве "офисного планктона" и понял, что в нашем городе на эту зп прожить невозможно, уволился и начал искать варианты, когда прогорело пару оффлайн-идей и кончились все накопления, вспомнил про интернет... 2 года ушло на батрачество и постижение азов (сателлиты клепал, по каталогам гонял, дизайн у буржуев воровал и выдавал за свой...)) Сейчас обленился, сам ничего не делаю, только эксплуатирую "рабов" на фрилансе и рефрешу статы))
Начинаю ощущать себя ископаемым...
Когда мне было 12-14 лет, программировать можно было (из доступного) только на программируемым микрокалькуляторах.
С чего и начинал...
Первый сайт в 2001-м году, реселлер вальюхоста. Мне тогда 27 лет было.
Второй через год, продавал прогнозы на форексе, спеца одного, известного в узких кругах рекрутировал...
Все на аутсорс отдавал.
qilly, когда обратитесь к своим знакомым, то они тоже выкатят ценник в 12к, положат себе 8к и будут довольны. Имхо знакомым надо помогать как можно дешевле сделать, чтобы в будущем они помогли вам.
Если я оказал качественно услугу и клиент остался доволен, и начал рекомендовать меня своим знакомым и друзьям, то это наверное говорит о том, что все довольны друг другом.
А Москва такой город... здесь реально есть люди готовые платить бешеные деньги непонятно за что.