Со скольки лет вы занимаетесь бизнесом в интернете?

R
На сайте с 11.02.2009
149
21, а мерином и не пахнет Нужно что-то менять...
Тема заставляет задуматься)

+100500 :D

CG
На сайте с 16.08.2010
10

Интересоватся заработком в сети я начал в 15 лет. Тогда были популярны всякие автосерфинги и клики, поэтому начал именно с них. В 16 лет я вложил 300$ в хайпы (кто не в теме - это интернет инвестиции под 1-2% в день). Около месяца я получал по 1% в день с 300$, а потом сайт закрылся.

Потом я на долгое время забил на интернет, и пол года назад начал заниматся сайтами.

the dolphin
На сайте с 01.06.2010
26

Расскажу и я немного о себе.:) Первый раз рассмотрел интернет как источник заработка, наверное, лет в 13-14. Сперва занялся рерайтом на фри-ланс.ру. Конечно заказов было мало, а платили еще меньше:) Потом (лет в 15) пришел на этот самый форум. Попробовал здесь рерайт, побаловался партнерками и веб-дизайном и, в итоге, пришел к копирайтингу, чем в настоящее время и занимаюсь. Правда сейчас заканчиваю школу, 11 класс: усиленно готовлюсь к сдаче ЕГЭ и дальнейшему поступлению в ВУЗ (очень хочу в МГУ:)), поэтому работе уделяю мало времени.

З.Ы. сейчас мне 16.

Контакты: почта dmitrievskiy-serega@yandex.ru ICQ 474045830 И, конечно, ЛС:)
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

qilly, когда обратитесь к своим знакомым, то они тоже выкатят ценник в 12к, положат себе 8к и будут довольны. Имхо знакомым надо помогать как можно дешевле сделать, чтобы в будущем они помогли вам.

Тема похожа на миграцию мегасофта.. О чем тема? Бизнес в интернете это вложения и получение прибыли. А работа в интернете - она и остается работой.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
N
На сайте с 22.11.2008
181

the dolphin, Удачи в поступлении. Это хорошо что не забываете про учёбу.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

15 лет тогда.. в 95-м сайты начал делать

ТС, получается Вас еще даже в проекте не было

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]
inetessentials:
ТС, получается Вас еще даже в проекте не было

Да, вы правы.)

UB
На сайте с 22.07.2007
133

Первые сайты на народе начал клепать в 97-ом, наделал всем знакомым за пиво и забросил. В 2005, после завершения ВУЗа, попробовал себя в качестве "офисного планктона" и понял, что в нашем городе на эту зп прожить невозможно, уволился и начал искать варианты, когда прогорело пару оффлайн-идей и кончились все накопления, вспомнил про интернет... 2 года ушло на батрачество и постижение азов (сателлиты клепал, по каталогам гонял, дизайн у буржуев воровал и выдавал за свой...)) Сейчас обленился, сам ничего не делаю, только эксплуатирую "рабов" на фрилансе и рефрешу статы))

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Начинаю ощущать себя ископаемым...

Когда мне было 12-14 лет, программировать можно было (из доступного) только на программируемым микрокалькуляторах.

С чего и начинал...

Первый сайт в 2001-м году, реселлер вальюхоста. Мне тогда 27 лет было.

Второй через год, продавал прогнозы на форексе, спеца одного, известного в узких кругах рекрутировал...

Все на аутсорс отдавал.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
qilly
На сайте с 28.03.2008
409
technomaster:
qilly, когда обратитесь к своим знакомым, то они тоже выкатят ценник в 12к, положат себе 8к и будут довольны. Имхо знакомым надо помогать как можно дешевле сделать, чтобы в будущем они помогли вам.

Если я оказал качественно услугу и клиент остался доволен, и начал рекомендовать меня своим знакомым и друзьям, то это наверное говорит о том, что все довольны друг другом.

А Москва такой город... здесь реально есть люди готовые платить бешеные деньги непонятно за что.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий