сколько из вас бросили свою работу ради адсенс?

Esen
На сайте с 03.03.2010
42
"нельзя основывать свое будущее на адсенс ))
Ну а если кончится адсенс? Забанят вас в адсенсе, сайты в поиске.
заниматься надо разными вещами, чтобы быть уверенным в будующем дне.
Это всеравно что человек уволится с работы ради крупного левака у заказчика.
Ну пошлет вас заказчик, обратно на работу же не возьмут."

дооооо. ВЫ правы. Насчет того что забанят. Но ведь это все и интересно: строить, развивать получать прибыль.

Это знаете - смотря как относиться к Adsense. Если серьезно, и делать ее целенапраленно - то результаты не заставят себя ждать. Если хобби - забанили, ну и ладно.

Не судьба 🤣

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Baruchka опять троллит :)

Риск быть забаненым в адсенсе, таков же как и риск быть уволеным на работе. Хорошего работника, как и хороший сайт - никто не забанит и не уволит. Если этот работник или сайт является шлаком - тогда то никто с ним дело и не захочет иметь.

Мне нравится работать дома. Как минимум, это удобно и не так напряжно. Я не делаю ставку полностью на Адсенс. У меня есть клиенты, есть доходы с Адсенса, в ближайшем будущем, как закончу один проект, хочу заняться еще и директом. В дальнейшем - еще ряд сервисов для массового использования.

А называть кого-то идиотами - ну это мягко говоря, смешно. Вот стоит кто то посреди толпы и всех кличит идиотами вокруг. Помоему, такого первого в дурку заберут. :)

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Baruchka:
ну предполагается, что люди там будут узнавать о новинках
и во что сейчас играют в реальном времени

Вместо того чтобы подходить к ДВД ларьку и спрашивать у продавца что новенького вышло?
на сайтах с этим как-то поудобнее.

То есть вы помогаете людям не только тупеть, но и жирнеть чтобы им лень было даже до ларька дойти:;)bl:

Ыыыыы
resco
На сайте с 22.04.2008
97
Baruchka:
Если у человека есть мозг, он передет жить в москву.

Точнее - в Сколково 😂 А безмозглые выбирают берег Чёрного моря. Или Средиземного.

resco добавил 01.11.2010 в 14:37

Baruchka:
gamebomb.ru новый проект для "даунов"
велкам

В IE морда кривая. Поправьте.

Р
На сайте с 30.01.2010
30
Seredovich:
А собственно для вас работать на дядю это реальная жизнь? :)
Baruchka:
Во первых, стать дядей, совсем не сложно.

Тем более на многоликого смотря ему с боязнью в рот.

Seredovich:
И тут НИ КТО не говорил что поменял жизнь на виртуальную. Поменяли работу с оффлайна на онлайн. Думайте что пишите... или это вам не присуще?
Seredovich:
Да приношу извинения оговорился не оффлайн работу на онлайн, а оффлайн на Адсенс

См. название топика

рыжaя добавил 01.11.2010 в 14:47

titaniMOZG:
Помоему, такого первого в дурку заберут. :)

А некоторые любят только адсенс 😂

AG
На сайте с 24.04.2007
115

По-моему, всем должно быть предельно понятно, что отписавшиеся здесь в поддержку Адсенс люди зарабатывают не только на нем. И отвечая на вопрос ТС, отвечали скорее на вопрос "Кто из вас отказался от оффлайн работы ради онлайн работы?".

Зарабатывая в интернете хочешь не хочешь будешь узнавать о новых возможностях монетизации своего сайта, хотя бы на этом форуме, и пробовать их.

ps: ну а если интернет закроют то нам всем пи**ец, да :)

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Baruchka:
Если у человека есть мозг, он переедет жить в москву.

это шутка ? вот мне нафиг не сдалась эта Москва и даром. я никогда не буду там жить, потому что не люблю суету. я бы поехал куда-нибудь где тихо и спокойно, в Швейцарию например.

AlexGM:
По-моему, всем должно быть предельно понятно, что отписавшиеся здесь в поддержку Адсенс люди зарабатывают не только на нем. И отвечая на вопрос ТС, отвечали скорее на вопрос "Кто из вас отказался от оффлайн работы ради онлайн работы?".
Зарабатывая в интернете хочешь не хочешь будешь узнавать о новых возможностях монетизации своего сайта, хотя бы на этом форуме, и пробовать их.

+ 100500. для меня адсенс это лишь треть моего заработка в интернете, если даже не меньше...

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Ключевым моментом в работе по Интернет является правильная организация труда.

Я сужу по себе... Раньше, когда не ставил для себя конкретных задач, планов то время

сливалось просто без пользы. Утром сел за комп, вечером встал и ничего не сделал, базсмысленное шатание по просторам сети не дают заработка, хотя опыт какой - то приходит конечно.

Но я вот что хотел сказать ...?! Надо правильно организовать свой день!

К примеру, сегодня я должен сделать то - то ... завтра то - то ...

Не забывать о своём здоровье! 30 минут работы за компом, потом небольшая разминка

костей и проветривание мозгов. Иначе, к старости будут большие проблемы...

Надо работать и над собой.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
PB
На сайте с 02.07.2007
45
Baruchka:
Если у человека есть мозг, он передет жить в москву

Это Вы зря... Новосибирск рулит! ☝

VDS за 149 рублей (http://firstvds.ru/?from=71424) | VPS за 122 рубля (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=1428)
Marmelad
На сайте с 07.05.2010
62

Согласен с большинством про Москву. Если человек говорит, что только идиоты не живут в Москве, то он сам уже идиот.

Если бы у нас все были умные, и жило бы в Москве 145 млн человек - вот она мечта каждого русского.

Живу во Владивостоке, средняя з/п здесь от 17к рублей, если получать 40 ты уже очень состоятельный человек, который за несколько лет сможет и квартирный вопрос решить.

Сам я заработков много не имею, но если даже сайт с 300 уников имеет 300$, то лучше иметь 4 таких сайта и в городе вроде Владивостока можно жить очень даже не плохо.

Продвижение сайтов от 10.000 руб/мес. (http://e-atom.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий