- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну а если кончится адсенс? Забанят вас в адсенсе, сайты в поиске.
заниматься надо разными вещами, чтобы быть уверенным в будующем дне.
Это всеравно что человек уволится с работы ради крупного левака у заказчика.
Ну пошлет вас заказчик, обратно на работу же не возьмут."
дооооо. ВЫ правы. Насчет того что забанят. Но ведь это все и интересно: строить, развивать получать прибыль.
Это знаете - смотря как относиться к Adsense. Если серьезно, и делать ее целенапраленно - то результаты не заставят себя ждать. Если хобби - забанили, ну и ладно.
Не судьба 🤣
Baruchka опять троллит :)
Риск быть забаненым в адсенсе, таков же как и риск быть уволеным на работе. Хорошего работника, как и хороший сайт - никто не забанит и не уволит. Если этот работник или сайт является шлаком - тогда то никто с ним дело и не захочет иметь.
Мне нравится работать дома. Как минимум, это удобно и не так напряжно. Я не делаю ставку полностью на Адсенс. У меня есть клиенты, есть доходы с Адсенса, в ближайшем будущем, как закончу один проект, хочу заняться еще и директом. В дальнейшем - еще ряд сервисов для массового использования.
А называть кого-то идиотами - ну это мягко говоря, смешно. Вот стоит кто то посреди толпы и всех кличит идиотами вокруг. Помоему, такого первого в дурку заберут. :)
ну предполагается, что люди там будут узнавать о новинках
и во что сейчас играют в реальном времени
Вместо того чтобы подходить к ДВД ларьку и спрашивать у продавца что новенького вышло?
на сайтах с этим как-то поудобнее.
То есть вы помогаете людям не только тупеть, но и жирнеть чтобы им лень было даже до ларька дойти:;)bl:
Если у человека есть мозг, он передет жить в москву.
Точнее - в Сколково 😂 А безмозглые выбирают берег Чёрного моря. Или Средиземного.
resco добавил 01.11.2010 в 14:37
gamebomb.ru новый проект для "даунов"
велкам
В IE морда кривая. Поправьте.
А собственно для вас работать на дядю это реальная жизнь? :)
Во первых, стать дядей, совсем не сложно.
Тем более на многоликого смотря ему с боязнью в рот.
И тут НИ КТО не говорил что поменял жизнь на виртуальную. Поменяли работу с оффлайна на онлайн. Думайте что пишите... или это вам не присуще?
Да приношу извинения оговорился не оффлайн работу на онлайн, а оффлайн на Адсенс
См. название топика
рыжaя добавил 01.11.2010 в 14:47
Помоему, такого первого в дурку заберут. :)
А некоторые любят только адсенс 😂
По-моему, всем должно быть предельно понятно, что отписавшиеся здесь в поддержку Адсенс люди зарабатывают не только на нем. И отвечая на вопрос ТС, отвечали скорее на вопрос "Кто из вас отказался от оффлайн работы ради онлайн работы?".
Зарабатывая в интернете хочешь не хочешь будешь узнавать о новых возможностях монетизации своего сайта, хотя бы на этом форуме, и пробовать их.
ps: ну а если интернет закроют то нам всем пи**ец, да :)
Если у человека есть мозг, он переедет жить в москву.
это шутка ? вот мне нафиг не сдалась эта Москва и даром. я никогда не буду там жить, потому что не люблю суету. я бы поехал куда-нибудь где тихо и спокойно, в Швейцарию например.
По-моему, всем должно быть предельно понятно, что отписавшиеся здесь в поддержку Адсенс люди зарабатывают не только на нем. И отвечая на вопрос ТС, отвечали скорее на вопрос "Кто из вас отказался от оффлайн работы ради онлайн работы?".
Зарабатывая в интернете хочешь не хочешь будешь узнавать о новых возможностях монетизации своего сайта, хотя бы на этом форуме, и пробовать их.
+ 100500. для меня адсенс это лишь треть моего заработка в интернете, если даже не меньше...
Ключевым моментом в работе по Интернет является правильная организация труда.
Я сужу по себе... Раньше, когда не ставил для себя конкретных задач, планов то время
сливалось просто без пользы. Утром сел за комп, вечером встал и ничего не сделал, базсмысленное шатание по просторам сети не дают заработка, хотя опыт какой - то приходит конечно.
Но я вот что хотел сказать ...?! Надо правильно организовать свой день!
К примеру, сегодня я должен сделать то - то ... завтра то - то ...
Не забывать о своём здоровье! 30 минут работы за компом, потом небольшая разминка
костей и проветривание мозгов. Иначе, к старости будут большие проблемы...
Надо работать и над собой.
Если у человека есть мозг, он передет жить в москву
Это Вы зря... Новосибирск рулит! ☝
Согласен с большинством про Москву. Если человек говорит, что только идиоты не живут в Москве, то он сам уже идиот.
Если бы у нас все были умные, и жило бы в Москве 145 млн человек - вот она мечта каждого русского.
Живу во Владивостоке, средняя з/п здесь от 17к рублей, если получать 40 ты уже очень состоятельный человек, который за несколько лет сможет и квартирный вопрос решить.
Сам я заработков много не имею, но если даже сайт с 300 уников имеет 300$, то лучше иметь 4 таких сайта и в городе вроде Владивостока можно жить очень даже не плохо.