- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот-вот, у меня, например, если бы не бывшее маразматичное начальство, мб и мыслей бы не возникало бросить тепленькое насиженное местечко в офисе и работать на себя. Надо будет поблагодарить как-нибудь)
Вот-вот, у меня, например, если бы не бывшее маразматичное начальство, мб и мыслей бы не возникало бросить тепленькое насиженное местечко в офисе и работать на себя. Надо будет поблагодарить как-нибудь)
из-за похожего начальника я и перешел в интернет. тогда я его проклянал, а сейчас ему благодарен что не работаю за нищенскую зарплату ☝
А я нигде никогда кроме онлайна и не работал )))
А я вот пока добралась только до половины прежнего "офисного" заработка. Но зато переехала из своей деревни в нормальный город, где расходы на съем жилья да и на жизнь вообще чуть ли не в два раза ниже. Так что все уравновесилось) А через несколько месяцев снова переехала, в другой город))) Свобода... Ах, как я без этого жила раньше)
По-другому вопрос нужно было ставить - Сколько из вас не пошли на работу из-за Adsense, Директ, РСЯ, Sape...? :)
Тоже особо не работал нигде, кроме онлайна, разве что 4 месяца после универа в одной конторке. А в сети и работой не могу назвать то, что делаю. Это уже скорее образ жизни. Да и свобода, это ж так здорово. Вчера я еще был дома в Барнауле, а сейчас пишу из Минска.
Второй месяц без постоянного места работы. 5 лет до этого работал программистом, пока получал образование.
Решил сосредоточиться на своих сайтах. Так как доход постепенно растёт и есть немного денег в запасе, то скорее всего уже не буду работать по найму. Зарплаты в городе копеечные, а хотят за неё чуть ли не слона. Я долго думал и решил не грохать дальше здоровье на работе и заняться раскруткой своих сайтов.
onicolaev добавил 29.10.2010 в 16:07
Кстати - свобода - это просто жесть как классно. В любой день могу пойти покататься на велике, в спортзал, бассейн, могу спать до полудня, не спать до 6 утра, пойти на утреннюю пробежку в 6 вечера, пойти в гости или провести время с друзьями. Нет затрат на транспорт и еду в столовой, нет затрат на галстуки :) Я наконец сбросил лишний вес - меня бывшие коллеги едва узнают. Вобщем этот образ жизни просто потрясающий. И минимум стресса. Ради этого первое время я готов получать небольшой заработок. Со временем он вырастет и уже у обычной работы не останется никаких преимуществ.
могу спать до полудня
пытаюсь уже который год отучится от этой вредной привычки
не спать до 6 утра
и от этой - не получается. :(
Я наконец сбросил лишний вес - меня бывшие коллеги едва узнают
аналогично не узнают - ибо вес набрал из-за сидения дома :D
И минимум стресса.
Со своими проектами стрессов тоже хватает.
Хотя в целом - да, своё оно и в африке своё и смысла работать на кого с 8 до 17 я не вижу.
Аналогично Адсенс основной вид доходов. Служил по контракту и все ушел в онлайн. Зато хоть мозг ни кто не взрывает теперь.
хе-хе, я тоже когда служил лейтёхой, начал потихому взращивать доход с адсенса. 🍻 после увольнения был выбор искать работу или увеличивать инет-доход - выбрал второе.
onicolaev добавил 29.10.2010 в 16:07
Кстати - свобода - это просто жесть как классно. В любой день могу пойти покататься на велике, в спортзал, бассейн, могу спать до полудня, не спать до 6 утра, пойти на утреннюю пробежку в 6 вечера, пойти в гости или провести время с друзьями.
+1
Свободный график (работаю когда хочу) и нелинейный доход (даже когда спишь) - жирные плюсы Адсенса. О минусах промолчу. Почти никто из моих знакомых, работающих «в офисах» не могут себе позволить такую свободную жизнь.
Я и до адсенса бросил. Уже лет 5 фрилансю. С заказами возиться надоело, делаю упор на адсенс.
Идет постоянный рост дохода. Когда достигну приемлимой для себя суммы(сейчас получаю 1/3 от нее) брошу и заказы тоже. Рассчитываю к весне следующего года :)
А вот думаю, уходить или нет с офф работы, работаю уже достаточно долго.
Из плюсов офф работы: какая-то, возможно и мифическая уверенность, типа живешь в социуме :)
Думаю, если уйду, то возможно буду торчать в инете и обленюсь, работа в офф как-то дисциплинирует своим графиком, но за..а им же точно также :)
Иной раз просто тупо не охота с утра на работу, люблю работать по настроению, а офф работы всегда ждет нас независимо от того, какое настроение у тебя сейчас к сожалению.
Вот как думаете стоит уходить с офф работы?