сколько из вас бросили свою работу ради адсенс?

romancher
На сайте с 30.04.2008
231
Sandalia:
никто из бросивших офлайн-работу так и не написал скока зарабатывает в адсенсе.

А вам это зачем???

Ыыыыы
[Удален]
romancher:
А вам это зачем???

я из налоговой xD

S7
На сайте с 18.10.2007
120

Я бросил) И очень рад - вот теперь злорадно думаю о некоторых бывших нелюбимых коллегах - пущай вас там делают замами в интересных позах, стройте карьеру - лижите гордость начальству - а я на вас болт забил)) Так приятно это осознавать! Но конечно в плане дисциплины тяжело - надо расписывать свой день и не расслабляться.

Вот на днях качнул "Доктора Хауса" - так понравилось, что два дня коту под хвост - теперь надо наверстывать))

Доволен этой (http://u.to/EoLxAg) тизеркой и этой (http://u.to/Ubk6Aw).
B
На сайте с 22.07.2007
270

люди бросившие работу только ради адсенс - идиоты

во первых,

работать надо там где интересно

а во вторую очередь выгодно в денежном выражении.

Потому, что рано или поздно денежное выражение поднимется.

а вот если не интересно, то врядли станет интересно когда бы то ни было.

Если вы работаете там, откуда не жалко уйти - хреновая работа у вас была или вы хреновый работник.

во вторых,

постоянный кусок хлеба всегда лучше не постоянного

Многие фрилансеры устраиваются обратно на зарплату, потому что в одном месяце густо, а в другом пусто.

в третьих

нельзя основывать свое будущее на адсенс ))

Ну а если кончится адсенс? Забанят вас в адсенсе, сайты в поиске.

заниматься надо разными вещами, чтобы быть уверенным в будующем дне.

Это всеравно что человек уволится с работы ради крупного левака у заказчика.

Ну пошлет вас заказчик, обратно на работу же не возьмут.

в четвертых

онлайн разращает..

вы теряете офлайновые навыки, если они у вас конечно были.

PB
На сайте с 02.07.2007
45
Baruchka:
Если вы работаете там, откуда не жалко уйти - хреновая работа у вас была или вы хреновый работник

Тут с Вами не соглашусь. Прогуляйтесь за МКАД. Уйти-то не жалко, з/п чуть выше пособия, половина уйдёт на обеды и проезд. Вот только некуда особо, а кушать хочется. Уезжать? Только представьте на мнгновение: все "хреновые", как Вы говорите, работники сорвались и поехали...

А что касается бездельников, которые живут только за счёт интернета, не выходя из дома: каждому своя планка. 3 килобакса действительно можно снимать, особо не напрягаясь. Но это не те деньги, на которые в России можно по-человечески содержать семью.

VDS за 149 рублей (http://firstvds.ru/?from=71424) | VPS за 122 рубля (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=1428)
romancher
На сайте с 30.04.2008
231
Baruchka:

в третьих
нельзя основывать свое будущее на адсенс ))
Ну а если кончится адсенс? Забанят вас в адсенсе, сайты в поиске.
заниматься надо разными вещами, чтобы быть уверенным в будующем дне.
Это всеравно что человек уволится с работы ради крупного левака у заказчика.
Ну пошлет вас заказчик, обратно на работу же не возьмут.

+1 Доходы нужно диверсифицировать!🚬

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Для меня вопрос с работой никогда особо сложным небыл.

Я из Новороссийска, приехал в СПб, ни знакомых, ни друзей, но обжился и не плохо.

На первое время естественно нашел работу, но нашел довольно быстро.

Потом, когда наработал клиентскую базу, решил вот посвятить себя клиентам и своим проектам. С работы уволился.

Главное - это уверенность в себе, что все будет отлично. Не самообманом заниматься, говорить себе, что все будет отлично, а самому думать, что за пиздец творится в жизни, а действительно быть уверенным и вот тогда все будет получаться с пол оборота.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
PB
На сайте с 02.07.2007
45
titaniMOZG:
решил вот посвятить себя клиентам и своим проектам. С работы уволился.

Все мы есть хрупкие биологические существа. Возможна временная нетрудоспособность. У Вас есть заместитель, которому можно на время восстановления здоровья передать дела?

resco
На сайте с 22.04.2008
97
pav.brn:
Все мы есть хрупкие биологические существа. Возможна временная нетрудоспособность. У Вас есть заместитель, которому можно на время восстановления здоровья передать дела?

Вы имеете ввиду - кто будет ходить (ездить) на почту за деньгами? 😂 Можно заранее выписать доверенность на кого-нибудь из родственников.

resco добавил 30.10.2010 в 23:44

Baruchka:
онлайн разращает..
вы теряете офлайновые навыки, если они у вас конечно были.

Baruchka какие навыки-то? Виртуозно материться в цеху какого-нибудь завода или подсиживать в офисе такой же планктон?

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Smash777:

Вот на днях качнул "Доктора Хауса" - так понравилось, что два дня коту под хвост - теперь надо наверстывать))

сериалы это жесть. я вот тоже недавно настолько лень поймал, что неделями смотрел зарубежные сериалы целыми сезонами. в это время к сайтам даже не притрагивался, деньги итак капали :)

Baruchka:
люди бросившие работу только ради адсенс - идиоты

так говорят неудачники :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий