Реклама с разных эккаунтов на одном сайте (домене)

T7
На сайте с 12.01.2005
212
619

Есть сервис блогов (один сайт), где каждый желающий может завести блог и вести его. Тематика узконаправленная. Домен один. Проект полностью белый,

Для стимуляции ведения блогов, хочу дать пользователям возможность в своих блогах размещать рекламу директа.

Хотелось бы узнать какие есть подводные камни? Плюсы и минусы?

Ну первый подводный камень как я вижу сам: пользователь захочет накликать себе деньжат и как следствие бан его эккаунта. Но с его эккаунтом ладно, а вот домен если забанят?! Тогда уже дорога в адсенсе будет закрыта всем пользователям данного сайта.

Mastak83
На сайте с 01.09.2009
45
tolik777:

Ну первый подводный камень как я вижу сам: пользователь захочет накликать себе деньжат и как следствие бан его эккаунта. Но с его эккаунтом ладно, а вот домен если забанят?! Тогда уже дорога в адсенсе будет закрыта всем пользователям данного сайта.

Первый - основной и единственный. Как только пытаешься замотивировать копирайтеров прибылью с контекста - это пи..дец. Каждый третий начинает заниматься скликом. Видимо потому копирайтеры и пишут статьи с разовой оплатой, а не пишут статьи для своих сайтов😒

Иконки (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1187434) для программы Key Collector (http://seom.info/tag/key-collector/)!
[Удален]
tolik777:
Есть сервис блогов (один сайт), где каждый желающий может завести блог и вести его. Тематика узконаправленная. Домен один. Проект полностью белый,
Для стимуляции ведения блогов, хочу дать пользователям возможность в своих блогах размещать рекламу директа.

Наверно, есть смысл спросить не на форуме, а у директа, так как туда берут владельцев сайтов, а не пользователей. А вот с адсенсом такой фокус я уже встречал (не знаю, правда, насколько он был успешен).

T7
На сайте с 12.01.2005
212

Блин, только сейчас увидел, что опечатался:

Конечно же adsense имел ввиду.

Сори

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий