Внимание! Развод. Остерегайтесь человека под ником _BOSS_

A
На сайте с 23.10.2003
196

aobnorskiy посредник. Что с ним говорить?

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Давайте посмотрим в глубь вопроса.

1. Г-н aobnorskiy заказал у г-на _BOSS_ продвижение сайта за сумму 150 долларов. Он знал на что шел выбирая молодого оптимизатора, никто не мешал ему обратиться в крупную авторитетную кантору, особенно учитывыя то что он как там? "директор крупной автомобильной компании"? Он решил съекономить, значит пошел на ОСОЗНАННЫЙ риск.

2. Г-ном _BOSS_ были даны определенные обещания, проведены определенные действия и достигнуты определенные результаты. Заказчик удовлетворился ими и выдал оговоренную сумму. По неопытности _BOSS_ не был заключен ни на этом этапе ни в последствии договор, не было оговорены суммы на продвижение и поддержку. И как следствие

он был вынужден вкладывать свои деньги в расчете на оплату результатов.

3. Результаты еще не были достигнуты, но заказчик повидимому остался недоволен сроками или методами или у него изменилась ситуация и отношение к исполнителю и он решил расторгнуть сотрудничество.

Ббыли ли УЖЕ нарушены договоренности на этом этапе? Сорвал ли _BOSS_ сроки? Или они не были обговорены?

По любому так как сотрудничество к тому моменту длилось и после получения аванса (суммы за первую часть продвижения) я бы его сочла уже более весомым а не испытательным сроком, то по логике вещей г-ну aobnorskiy следовало выплатить г-ну _BOSS_ либо всю сумму либо ее часть. Речь ведь идет о работе которая на тот момент оплачена не была. и помахать _BOSS_ ручкой, направившись искать человека который выполнил бы работу лучше.

Если бы все было так то _BOSS_ был бы просто молодым и неопытным специалистом, его бы никто не осудил особо - пусть учится. Если бы aobnorskiy отказался бы платить за работу которая его неудовлетворила, тут его осудили бы лишь частично. Не надо давать гарантии на то что не можешь обеспечить. но и надо уважать свой бизнес и признавать собсвенные ошибки и меньше жмотиться.

Но после того какое развитие ситуация получила в дальнейшем aobnorskiy дискредитировал себя окончательно. _BOSS_ так и остался молодым seoшником, а вот его бывший работодатель показал себя как безграмотный руководитель прежде всего, а уж об остальном я промолчу, дабы не нарушить правила форума.

Присоединяюсь к возванию к модераторам: уберите ник из названия темы. Парень научится на своих ошибках, а его профессиональную репутацию убивать не стоит.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
aobnorskiy:
я ему 2 месяца талдонил про договор.

если ты бизнесмен, то и отвественен и за денежные средства которые вкладываешь в бизнес ..... а так равносильно выйти на улицу и раздавать всем в надежде что устные договоренности будут выполнены

Ничего личного - просто мнение старого и бывало не всегда удачного бизнесмена :)

[Удален]

Какие обязательство я должен был выполнять???

Если бы мы работали по таким условиям о которых договаривались в начале, то я бы ничего не сказал.

Я соглашался на то, что:

ЕЖЕМЕСЯЧНО я буду получать обговорённые суммы, во время продвижения и после него, НО НИКАК не на то, что первые деньги я начну получать только после того как сайт уже будет в ТОПе.

Я соглашался на то, что:

Мы значительно снижаем цены из-за того что после того как сайт будет выведен и у клиентов будут заказы, все мои затраты компенсируются, Н О Я НЕ соглашался на то что, как только я вывожу сайты большая часть клиентов тут же прекращает сотрудничество.

Сейчас ты говоришь что я цены низкие называл, а разве не ты заставил меня сравнять стоимость продвижения и поддержки ( в конечном итоге вышло что за продвижение я ничего не получил, а от поддержки клиенты отказались), разве не ты постоянно просил меня понизить цены, постоянно меняли ядра что бы сбить цену, под предлогом того что КОГДА ТО эти клиенты закажут новые слова и новые сайты....

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

aobnorskiy, /ru/forum/39888 - как Вы это объясните? Мало того, что якобы новичков не брали, так еще и находитесь в Москве, а цены предлагаете "адекватные для регионов". Я понятия не имею, как справлялся с обязанностями _BOSS_, но исходя из Вашего подхода к делу, Вас просто исходя из принципов кармической справедливости жизнь должна всё время макать лицом в... суп... извиняюсь за прямоту.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
aobnorskiy:
Качество (когда проектов было мало 1 или 2) было нормальное. А сумма накопилась. А потом когда у мальчика "бизнес попер", он решил еще нахапать, в итоге это его и сгубило.
Пусть выполнить обязательства за взятую сумму или вернет деньги и живет спокойно. Я его эту работу не заставлял брать.

Да нет дорогой мой, когда проектов было мало , то я получил за них оплату, пусть небольшую но ПОЛУЧИЛ, и вывел сайты в ТОП3. Как сейчас помню сошлись на очень низкой цена за счёт того что у одного клиента ещё несколько штук сайтов и при удачном исходе он закажет для них продвижение. А ещё два клиента закажут дополнительные слова и увеличат в последствии бюджеты. Я старался, вместо оговорённой 10-ки вывел в ТОП3 почти всё и что мы увидели? Что ВСЕ эти сайты не то что не заказали дополнительного продвижения, а просто отказались сотрудничать...

[Удален]
aobnorskiy:
Просто очевидна им была куплена машина, судя по моим диалогам с ним, а денюшек очень не хватало. Надоело мальчику на маршрутке ездить..., что поделать, придумал как схитрить.

Ты идиот? Хотя я давно понял что да...За более чем 15 проектов в общем итоге ты мне КОПЕЙКИ заплатил, я своих денег потратил больше чем ты мне заплатил, а про время я вообще молчу, ПРИ ЧЁМ ТУТ МОЯ МАШИНА? Даже если бы копейки которые ты заплатил целиком и полностью пошли на машину, то ничего кроме ВАЗ 2101 я не мог бы купить, а я к счастью купил новый автомобиль, и не отечественного производства...

A
На сайте с 21.03.2004
17
ЕЖЕМЕСЯЧНО я буду получать обговорённые суммы, во время продвижения и после него, НО НИКАК не на то, что первые деньги я начну получать только после того как сайт уже будет в ТОПе.....

--------------вранье - ежемесячные суммы с момента нахождения основной части результатов в топе, и не надо говорить что эта часть - 1 низкочастотник, выводимый за счет тегов. Переписку напомнить? Не надо изворачивать здесь мои слова.

Мы значительно снижаем цены из-за того что после того как сайт будет выведен и у клиентов будут заказы, все мои затраты компенсируются, Н О Я НЕ соглашался на то что, как только я вывожу сайты большая часть клиентов тут же прекращает сотрудничество.....

-------------ты чего совсем идиот? Клиент смотрит как отбивается оптимизация. Если она не приносит реальных доходов, он платить не будет. А то что ты не прописывал отношения на 3 месяца со мной-это твои проблемы. Я тебе говорил о договоре с самого начала. И если ты трактовал слова, как тебе выгодно - пожинай плоды.

Сейчас ты говоришь что я цены низкие называл, а разве не ты заставил меня сравнять стоимость продвижения и поддержки ( в конечном итоге вышло что за продвижение я ничего не получил, а от поддержки клиенты отказались), разве не ты постоянно просил меня понизить цены,.......

-------------Оптимизатор ты, а не я. У тебя даже нет рычагов влияния, если клиент отказывается от сотрудничество. О чем ТЫ ГОВОРИШЬ вообще. По приватизации помнишь конфликт?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ржу до упаду. Ребята, может вам лучше встретиться и морду друг другу набить - глядишь полегчает :) Нах вы тут-то перепалку устроили.

Там чу-де-са! )
A
На сайте с 21.03.2004
17
_BOSS_:
Ты идиот? Хотя я давно понял что да...За более чем 15 проектов в общем итоге ты мне КОПЕЙКИ заплатил, я своих денег потратил больше чем ты мне заплатил, а про время я вообще молчу, ПРИ ЧЁМ ТУТ МОЯ МАШИНА? Даже если бы копейки которые ты заплатил целиком и полностью пошли на машину, то ничего кроме ВАЗ 2101 я не мог бы купить, а я к счастью купил новый автомобиль, и не отечественного производства...

от китайского джипа думаю мои как минимум: багажник, капот и 4 двери.

Кто увидет на дорогах Воронежа - разрешаю ударить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий