- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да нет дорогой мой, когда проектов было мало , то я получил за них оплату, пусть небольшую но ПОЛУЧИЛ, и вывел сайты в ТОП3. Как сейчас помню сошлись на очень низкой цена за счёт того что у одного клиента ещё несколько штук сайтов и при удачном исходе он закажет для них продвижение. А ещё два клиента закажут дополнительные слова и увеличат в последствии бюджеты. Я старался, вместо оговорённой 10-ки вывел в ТОП3 почти всё и что мы увидели? Что ВСЕ эти сайты не то что не заказали дополнительного продвижения, а просто отказались сотрудничать...
Такой бред здесь. Детский сад.
У тебя даже нет рычагов влияния, если клиент отказывается от сотрудничество...
А это Вы что имеете ввиду? 😮
ржунимагу :)))))))))
жжоте, ребята! :)))))))))
А это Вы что имеете ввиду? 😮
некоторые клиенты отказываются от работы после первого месяца. Ему горишь - убери ссылки пусть упадут. Он отвечает не могу. Не предусмотрено :)
Клиент это видет - на фиг платить если и так держится.
Участникам конфликта, посоветовал бы два крика особенно популярных в моей любимой ультимочке:
бомбил.
соси.
😂
Похоже, пора к курилку...как практическое приложение к теме: " Что такое красивый человек?" :)
Вообще-то, переход на прямые оскорбления по причине исчерпанных аргументов прогнозировался заранее...интересно, кто из двоих окажется умнее и закончит базар?
некоторые клиенты отказываются от работы после первого месяца. Ему горишь - убери ссылки пусть упадут. Он отвечает не могу. Не предусмотрено :)
Клиент это видет - на фиг платить если и так держится.
Дык я про это и говорил, без договора НЕЛЬЗЯ подходить комплексно, как то... обмен ссылками, прокачка каталогами и т.п.
За отсутствием договора, единственное продвижение, может быть только за счет покупных ссылок, причем раздельно будет учтен ссылочный бюджет и отдельно оптимизация!
Немножко поиска и.... http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=42006&highlight=aobnorskiy
Читаем, читаем, думаем кто прав, кто виноват :))) Лично я ржал как сумасшедший.
Думаю, самое время Аватару взяться за независимое расследование, подобное он уже проводил, и выяснить из открытых источников - ху из ху :)
Причём как заказчик, так и исполнитель
Асилил.
С топикстартером говорить не о чем. Сочувствую всем кто сотрудничал-сотрудничает с ним.
Какая-то громадная смесь подлости и глупости в одном человеке. Причем с понтами и завиранием.