- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Думаю, самое время Аватару взяться за независимое расследование, подобное он уже проводил, и выяснить из открытых источников - ху из ху :)
Причём как заказчик, так и исполнитель
всегда хотел почитать на себя компромат.
а помойму - история темная и кто прав кто виноват никто никогда не узнает! :) и тайна эта будет погребена под стопкой страниц форума :D
оба хороши - нечего с пионерами работать, и пионерам нечего жаловаться на всякие непредоплаты, сам ведь работал - паяльник никто не вставлял.
Ниасисил про 150 долларов. Это разве та сумма гонорара, за которой можно бегать?
ИМХО, без договора не надо было начинать, за 150 тем более.
pelvis, я начинал с 30-ти баксов, так что сумма значения не имеет. Но даже эти 30 баксов я взял предоплатой в 100% :)
некоторые клиенты отказываются от работы после первого месяца. Ему горишь - убери ссылки пусть упадут. Он отвечает не могу. Не предусмотрено :)
Клиент это видет - на фиг платить если и так держится.
То есть уже начинем соглашаться с БОССом?:)
Все расценки были названы ИМ же и получал он за них необходимую оплату.
Он не рассчитывает свои силы и НЕ МОЖЕТ выпонить взятые на себя обязательства за назначенную ИМ же цифру. Потом придумавает "обстоятельства". О чем речь?
а вот оно рыло русского бизнеса 😂 Ты сказал что сделаешь это за эти бабки, твои проблемы. Не сделал, ты плохой а абнорский в шоколаде 😡
Дай Бог мне в жизни с такими абнорскими не пересекаться
Особенно это относится к aobnorskiy, поскольку последний просто обязан по характеру деятельности иметь практику и опыт ведения деловых споров. Если таковой нет, о каком бизнесе может идти речь?
как это о каком? Это особый тип бизнеса, "бизнес по русски" называется. И я не думаю что абнорский глуп, нет, судя по речи он умен, но коварен. А пацан то и попался.
я ему 2 месяца талдонил про договор.
занятный заказчик то однако ;) Если уж он так велик автомагнат, то полагаю есть у него юрист и скорее всего не один и уж для таких великих есть всегда выбор, инициировать заключение договора до начала работ или немного так схитрить и особо то не настаивать на заключении. Мол тебе то оно больше нужно ;) Тебе гарантии нужны исполнитель, ты и рой землю под собой 🚬
Так нет?
занятный заказчик то однако ;) Если уж он так велик автомагнат, то полагаю есть у него юрист и скорее всего не один и уж для таких великих есть всегда выбор, инициировать заключение договора до начала работ или немного так схитрить и особо то не настаивать на заключении. Мол тебе то оно больше нужно ;) Тебе гарантии нужны исполнитель, ты и рой землю под собой 🚬
Так нет?
у пацана карт-бланш был и хорошая перспектива. А он загордился и обосрался...
Если уж он так велик автомагнат, то полагаю есть у него юрист и скорее всего не один
так и есть, на прудах я ребятам говорил про одну компанию, так они 2,5 недели проверяли 2 вида договора. Зато потом дела пошли пулей. А вот это
Надо уже в прошлом веке оставить
Немножко поиска и.... http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=42006&highlight=aobnorskiy
Читаем, читаем, думаем кто прав, кто виноват :))) Лично я ржал как сумасшедший.
просто класссс! Действительно абнорский зажигает в интернете. Дефорум я вижу в восторге от него :D
Делаем ставки господа, куда дальше направит свои стопы автомагнат :D
Ну, вобще по идее остались программисты. 😂