- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
хм - а почему тогда господин абнорский сразу не разорвал отношения когда увидел что босс линкаторы пользует? :)
Я никогда не использовал противозаконных методов продвижения, господин который говорил что я использовал линкаторы видимо имел ввиду регистрацию в каталогах и обмен ссылками.
Обои молодцы. Было много времени, чтобы пронять кто чего стоит, поэтому винить в данной ситации стоит только себя.
Абсолютно правы, спорные ситуации были постоянно во время сотрудничества, да и собственно сотрудничество началось с того что мне не заплатили уже за готовый результат. Просто меня всегда сдерживало одно - это вложенные время и деньги в эти проекты, и я постоянно хотел это компенсировать, а вышло наоборот.
_BOSS_, А домена среди них не было такого?
aut-*********.**?
Ну вы даете, юноша! Я вот если при первом общении вижу, что клиент - большой мудак, говорю ему: "аривидерчи". Уж вы мне поверьте, ваши нервы стоят ГОРАЗДО больше любого гонорара! Топикстартеру, неужели вы как "директор крупной автомобильной компании" не потребовали заключения договора?
Топикстартер крыса. Сочувствую Боссу. supportwln, по-видимому в доле, иначе зачем ему писать этот...ээ...
Ну вы даете, юноша! Я вот если при первом общении вижу, что клиент - большой мудак, говорю ему: "аривидерчи". Уж вы мне поверьте, ваши нервы стоят ГОРАЗДО больше любого гонорара! Топикстартеру, неужели вы как "директор крупной автомобильной компании" не потребовали заключения договора?
Просто сыграл, наверное, юношеский максимализм, больше проектов возьмешь - больше денег заработаешь...
_BOSS_, А домена среди них не было такого?
aut-*********.**?
Нет, такого не было
Доли не имею, доказательство использования 1ya линкатора отправил в личку "оптимизатору".
Доли не имею, доказательство использования 1ya линкатора отправил в личку "оптимизатору".
Две ссылки которые мне были предоставлены имеют ошибку 404, да пусть даже они её не имели - в любом случае работу над сайтом начал месяц назад и в связи с тем что сложилась такая ситуация то мы успели лишь зарегистрировать сайт в 1пс и написать текст для главной странице (который впрочем не успели разместить) больше ни одной ссылки не было поставлено. К тому же я не имею доступ ни к одному сайту, так что даже теоретически не мог разместить там линкатор.
К тому же я не имею доступ ни к одному сайту.
Оптимизация вышла на новый уровень :)