- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Удовлетворение - в этом вся соль.
Скорее уход от реальности. Некоторые смотрят кино, некоторые рубятся в компьютерные игры, некоторые бухают в подворотнях, некоторые в боулинге шары гоняют, но суть одна - уйти из повседневности ненадолго.
В данном топеге обсуждается конкретное действие конкретного сабжа, которое я и осуждаю.
Для меня он тоже не герой. Я лишь высказал сомнение, что он способен повлиять на демографию.
На счет этого не правда, от марихуяны нету такого аффекта!
Да здрасьте, нету. То-то я смотрю местные торчки сразу от новости встрепенулись ;) Желание снова закурить - это и есть зависимость.
dlyanachalas добавил 30.10.2010 в 03:44
Для меня он тоже не герой. Я лишь высказал сомнение, что он способен повлиять на демографию.
Да, были такие времена, когда можно было говорить, что всё течет само-собой. Китайцы для таких размышлений специальные формочки с песком придумали и грабельки.
А тем временем:
(с) Билл Гейтс
http://www.doctor.kz/content/8875.html
В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов
В 70-х годах были прогнозы про 9 миллиардов уже на начало 21 века )) Однако, как видим, не сбылось. Не прогнозируется такое вперед на десятилетия, не в человеческой власти, если, конечно, не тотальная война.
Единственное, что сейчас опасно - вакцинироваться непонятно чем. Лучше взять и купить вакцины самому, тут уже мои фобии.
В 70-х годах были прогнозы про 9 миллиардов уже на начало 21 века )) Однако, как видим, не сбылось. Не прогнозируется такое вперед на десятилетия, не в человеческой власти, если, конечно, не тотальная война.
Вы как-то всё совсем другое оспариваете. Не то, о чем речь идет)
Да, с предсказаниями ошиблись. Более того, рост скоро сменится деградацией. Плюс к тому, ресурсов гораздо больше, чем кажется, просто для их использования надо применить усилия, а это воротилам не нужно.
Но речь-то идет о том, что они уже начали предпринимать меры по сокращению населения (разумно это или нет - другой вопрос). И каждый отметился каким-то действием в этом направлении.
Единственное, что сейчас опасно - вакцинироваться непонятно чем. Лучше взять и купить вакцины самому, тут уже мои фобии.
Ну тут логики вообще нет, извините.
Скорее уход от реальности.
А не одно и то же ли?
Желание снова закурить - это и есть зависимость.
Это опять же зависит только от самого человека. Смотреть футбол, играть в игры, ползать в интернете... Это тоже зависимость! Просто нужно контролировать себя, а это не все умеют.
Здесь еще важный момент есть, после конопельки не тянет на всякие приключения и состояние вполне адекватное, что не скажешь о водке, которая легализована...
Да, с предсказаниями ошиблись. Более того, рост скоро сменится деградацией. Плюс к тому, ресурсов гораздо больше, чем кажется, просто для их использования надо применить усилия, а это воротилам не нужно.
Мы не ведаем, что им нужно на самом деле, вот тут собака и порылась, говорить они могут все, что вздумается, а толку-то.... Опять же, с ресурсами всегда было все хорошо, их и сейчас хватает и дальше будет хватать. Тут что-то другое, наверное, как раз деградация властей. Хорошая статья, кстати, была в Эсквайере про нужность государства, рекомендую.
Но речь-то идет о том, что они уже начали предпринимать меры по сокращению населения (разумно это или нет - другой вопрос). И каждый отметился каким-то действием в этом направлении.
Опять же, я не вижу каких-то специальных шагов, кроме вооруженных конфликтов - проверенном способе. Читаю, смотрю, но не вижу. Балаболят много, а действия какие? Или вы считаете, что Сорос выступил с инициативой, а Обама, который сейчас продавливает социализацию через власть, раз и поддержал это все сверху? Не будет этого, не будет.
Ну тут логики вообще нет, извините.
Элементарно все - я не знаю, что они колют от того же гриппа. Ампулы как ампулы, они поступают с фабрик, а что внутри я не знаю.
..............................
Люди прозрейте, говорит Сорос, оглянитесь назад, вы имеете право выбора
Больше похоже на то, что он хочет сделать из вас послушное управляемое обкуренное быдло
;)
Вообще то я прикололся? но видимо у вас с юмором туго. Естественно Сорос хочет бабла подрубить, это его стратегия.
"Обкуренное быдло" :D Вам не смешно самому? Вот "синее быдло" звучит куда реальнее ;)
mff добавил 30.10.2010 в 04:25
другой наркотики хочет разрешить
Это еще нужно доказать, травка - наркотик, табак - наркотик, водка - наркотик или телевизор - наркотик ;)
состоялось тайная встреча некоторых из самых богатых людей Америки.
После этих слов остальное можно приравнять к шлаковыбросу больных журналюг, которые, как известно, гораздо хуже пьяных сеошников.
Всё фигня. Сейчас в Страсбургском суде по правам человека идёт дело наркозависимая против России. Она требует, чтобы Россия предоставляла ей наркотики, так как наркотическая зависимость неизлечима, а лечить своих граждан Россия обязана :)