Американский миллиардер Джордж Сорос пожертвовал 1 000 000$ на легализацию марихуаны

[Удален]
JIucky:
Удовлетворение - в этом вся соль.

Скорее уход от реальности. Некоторые смотрят кино, некоторые рубятся в компьютерные игры, некоторые бухают в подворотнях, некоторые в боулинге шары гоняют, но суть одна - уйти из повседневности ненадолго.

dlyanachalas:
В данном топеге обсуждается конкретное действие конкретного сабжа, которое я и осуждаю.

Для меня он тоже не герой. Я лишь высказал сомнение, что он способен повлиять на демографию.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
JIucky:
На счет этого не правда, от марихуяны нету такого аффекта!

Да здрасьте, нету. То-то я смотрю местные торчки сразу от новости встрепенулись ;) Желание снова закурить - это и есть зависимость.

dlyanachalas добавил 30.10.2010 в 03:44

Moi-Sha:
Для меня он тоже не герой. Я лишь высказал сомнение, что он способен повлиять на демографию.

Да, были такие времена, когда можно было говорить, что всё течет само-собой. Китайцы для таких размышлений специальные формочки с песком придумали и грабельки.

А тем временем:

В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов

(с) Билл Гейтс

http://www.doctor.kz/content/8875.html

[Удален]
dlyanachalas:
В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов

В 70-х годах были прогнозы про 9 миллиардов уже на начало 21 века )) Однако, как видим, не сбылось. Не прогнозируется такое вперед на десятилетия, не в человеческой власти, если, конечно, не тотальная война.

Единственное, что сейчас опасно - вакцинироваться непонятно чем. Лучше взять и купить вакцины самому, тут уже мои фобии.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Moi-Sha:
В 70-х годах были прогнозы про 9 миллиардов уже на начало 21 века )) Однако, как видим, не сбылось. Не прогнозируется такое вперед на десятилетия, не в человеческой власти, если, конечно, не тотальная война.

Вы как-то всё совсем другое оспариваете. Не то, о чем речь идет)

Да, с предсказаниями ошиблись. Более того, рост скоро сменится деградацией. Плюс к тому, ресурсов гораздо больше, чем кажется, просто для их использования надо применить усилия, а это воротилам не нужно.

Но речь-то идет о том, что они уже начали предпринимать меры по сокращению населения (разумно это или нет - другой вопрос). И каждый отметился каким-то действием в этом направлении.

Moi-Sha:
Единственное, что сейчас опасно - вакцинироваться непонятно чем. Лучше взять и купить вакцины самому, тут уже мои фобии.

Ну тут логики вообще нет, извините.

J
На сайте с 13.11.2008
155
Moi-Sha:
Скорее уход от реальности.

А не одно и то же ли?

dlyanachalas:
Желание снова закурить - это и есть зависимость.

Это опять же зависит только от самого человека. Смотреть футбол, играть в игры, ползать в интернете... Это тоже зависимость! Просто нужно контролировать себя, а это не все умеют.

Здесь еще важный момент есть, после конопельки не тянет на всякие приключения и состояние вполне адекватное, что не скажешь о водке, которая легализована...

[Удален]
dlyanachalas:
Да, с предсказаниями ошиблись. Более того, рост скоро сменится деградацией. Плюс к тому, ресурсов гораздо больше, чем кажется, просто для их использования надо применить усилия, а это воротилам не нужно.

Мы не ведаем, что им нужно на самом деле, вот тут собака и порылась, говорить они могут все, что вздумается, а толку-то.... Опять же, с ресурсами всегда было все хорошо, их и сейчас хватает и дальше будет хватать. Тут что-то другое, наверное, как раз деградация властей. Хорошая статья, кстати, была в Эсквайере про нужность государства, рекомендую.

dlyanachalas:
Но речь-то идет о том, что они уже начали предпринимать меры по сокращению населения (разумно это или нет - другой вопрос). И каждый отметился каким-то действием в этом направлении.

Опять же, я не вижу каких-то специальных шагов, кроме вооруженных конфликтов - проверенном способе. Читаю, смотрю, но не вижу. Балаболят много, а действия какие? Или вы считаете, что Сорос выступил с инициативой, а Обама, который сейчас продавливает социализацию через власть, раз и поддержал это все сверху? Не будет этого, не будет.

dlyanachalas:
Ну тут логики вообще нет, извините.

Элементарно все - я не знаю, что они колют от того же гриппа. Ампулы как ампулы, они поступают с фабрик, а что внутри я не знаю.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

..............................

С Уважением, Евгений
mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
dlyanachalas:

mff:
Люди прозрейте, говорит Сорос, оглянитесь назад, вы имеете право выбора

Больше похоже на то, что он хочет сделать из вас послушное управляемое обкуренное быдло
;)

Вообще то я прикололся? но видимо у вас с юмором туго. Естественно Сорос хочет бабла подрубить, это его стратегия.

"Обкуренное быдло" :D Вам не смешно самому? Вот "синее быдло" звучит куда реальнее ;)

mff добавил 30.10.2010 в 04:25

dlyanachalas:
другой наркотики хочет разрешить

Это еще нужно доказать, травка - наркотик, табак - наркотик, водка - наркотик или телевизор - наркотик ;)

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
[Удален]
CatRegist:
состоялось тайная встреча некоторых из самых богатых людей Америки.

После этих слов остальное можно приравнять к шлаковыбросу больных журналюг, которые, как известно, гораздо хуже пьяных сеошников.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Всё фигня. Сейчас в Страсбургском суде по правам человека идёт дело наркозависимая против России. Она требует, чтобы Россия предоставляла ей наркотики, так как наркотическая зависимость неизлечима, а лечить своих граждан Россия обязана :)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий