- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если ждановец, стало быть - "спаивают Россию", если спаивают - то понятно кто.
Я вот не пойму, как так всё переплетается. Если ждановец, то обязательно притворное влияние Запада будет. С завидной регулярностью всё совпадает, двое знакомых ушли в патриотическое язычество вместе со ждановскими идеями. А казалось бы всё на ладони же лежит, ну не хочешь ты пить, да не пей и всем советуй не пить. Если спаивают, то почему те кто спаивают пьют не меньше. Мне понравилось интервью со Ждановым, где он сказал, что после того как побывал в Германии он понял, что оказывается спаивают и Германию тоже (видно больше нигде не был пока). :) А фильмы то про спаивание России уже сняты, неокрепшие мозги уже промывают.
Спаивают алкогольные фирмы. Наркоманию создают "фирмы" производящие наркотики! Что-то не так?
Перезагрузитесь, вдохните глубже и поймите, что никаких транснациональных корпораций раньше не было в истории употребления алкоголя, а пили всегда.
lo0te, монополия - инструмент удержания высоких цен на товар с целью извлечения прибыли! Получаеся если опиум в Китае был-бы дешевле его бы меньше употребляли? Или все таки он стал бы еще более доступным?
Сейчас в Китае смертная казнь за распространение, только так они смогли выбраться из самой жесткой депопуляции и затем стать лидером в демографии!
Nickk, китайцев много, да. И они молодцы, что наказывают строго...
Но в России за распространение тебя скорее менты возьмут под колпак и ты будешь им взятки носить. Гораздо проще сделать вместо взяток налог. Ничего по сути не поменяется, только в бюджет будет больше поступлений.
И с демографией ничего не будет. Водка гораздо вреднее марихуаны. И ничего, продают. А кто хочет курить, тот курит. Без проблем вообще.
Я вот не пойму, как так всё переплетается. Если ждановец, то обязательно притворное влияние Запада будет. С завидной регулярностью всё совпадает, двое знакомых ушли в патриотическое язычество вместе со ждановскими идеями. А казалось бы всё на ладони же лежит, ну не хочешь ты пить, да не пей и всем советуй не пить. Если спаивают, то почему те кто спаивают пьют не меньше. Мне понравилось интервью со Ждановым, где он сказал, что после того как побывал в Германии он понял, что оказывается спаивают и Германию тоже (видно больше нигде не был пока). :) А фильмы то про спаивание России уже сняты, неокрепшие мозги уже промывают.
Мозги нужно промывать с детства, это называется воспитание!
Если тебе говорят не суй пальцы в розетку то тебе промывают мозг что-бы тебя не ударило током!
Если тебе говорят не пей алкоголь, то лишь для того что-бы ты не отравлял свой мозг и другие органы этиловым спиртом.
Другое дело что общество деградировало в этом плане, сосать клинское и смотреть букиных сейчас в порядке вещей. И трезвенники это те кто "просек фишку" что "совать пальцы в розетку глупо".
Перезагрузитесь, вдохните глубже и поймите, что никаких транснациональных корпораций раньше не было в истории употребления алкоголя, а пили всегда.
"Всегда" пили по разному, одно дело пить раз в год на праздник сбора урожая, а другое ежедневно сосать пиво сидя перед телевизором. Я не одобряю ни то ни другое но разницу отрицать трудно!
Накуренный гопник гораздо безобидней чем пьяный :D
Nickk, китайцев много, да. И они молодцы, что наказывают строго...
Но в России за распространение тебя скорее менты возьмут под колпак и ты будешь им взятки носить.
Поэтому России нужны другие жесткие меры. А самих наркоманов нужно принудительно лечить!
Гораздо проще сделать вместо взяток налог. Ничего по сути не поменяется, только в бюджет будет больше поступлений.
И будет так-же как с алкоголем, любой школьник сможет купить героин как пиво. А дяди будут ему советовать по телевизору какой сорт лучше.
Водка гораздо вреднее марихуаны. И ничего, продают. А кто хочет курить, тот курит. Без проблем вообще.
Водка вреднее согласен. По сути тот-же наркотик, только с более долгим сроком привыкания.
И многие уже не мыслят свою жизнь без алкоголя, хотя бы раза два в месяц им нужно поймать кайф.
Они смотрят вытаращенными глазами на тех кто спокойно живет без употребления алкоголя, называют их "ждановцами", пытаясь всячески оскорбить, вызвать ответную реакцию, и дождавшись реакции, объявить их "сумасшедшими радикалами сектантами".
lo0te, монополия - инструмент удержания высоких цен на товар с целью извлечения прибыли! Получаеся если опиум в Китае был-бы дешевле его бы меньше употребляли? Или все таки он стал бы еще более доступным?
Есть ещё два важных момента:
- не каждое правило одинаково работает в любое время и с любым народом
- большинство правил периодически теряет свою эффективность в зависимости от изменений условий среды
Если сейчас раздать водку папуасам, то они сопьются, потому что у них нет опыта и естественного стремления потреблять стимуляторы. Если сейчас у европейцев отнять алкоголь, то они его будут производить в подвалах, свергнут власть, что угодно, но пить не перестанут.
С наркотиками сложнее, т.к. европейская цивилизация ещё не накопила достаточно опыта, одно понятно, что наркотики осели всерьёз и надолго, в рамках общего отношения к стимуляторам. Наркотики можно победить только методами Гитлера - веерно пачками сжигать любых кто произнёс слово "героин", но в таком случае государство погибнет и жертв будет больше, во всех остальных вариантах придётся учитывать спрос на наркотики. Я думаю, что европейцы уже готовы к некоторой легализации, особенно касается марихуаны, её употребление уже давно не аморальный поступок.
Мозги нужно промывать с детства, это называется воспитание!
С детства пусть промывает, Жданову нужно детские фильмы снимать. ;) На взрослых сказки уже не действуют, даже если они очень поучительны.
И будет так-же как с алкоголем, любой школьник сможет купить героин как пиво. А дяди будут ему советовать по телевизору какой сорт лучше.
С марихуаной уже так давно, только покупают на улице, проблем никаких. В Голландии в кафе можно покурить, тоже проблем нет. А героин не должен продаваться вообще, например может быть бесплатен в поликлиниках, по рецептам или без рецепта или очень дешево, но не у барыги. Потому, что героин совсем не равен алкоголю, из-за тяжелой степени зависимости и невозможности регулировать степень "опьянения".
Накуренный гопник гораздо безобидней чем пьяный :D
1 накуренный человек безобиднее 1 пьяного человека
10 накуренных людей безобиднее 10 пьяных людей
100 накуренных людей безобиднее 100 пьяных людей
так я считаю. да да, я умею считать
Слова неопытного борца с желанием =), того кто вообще не знает и не понимает о чём говорит....
Школьник и сейчас может очень легко достать героин, амфетамины, или на худой конец винт, лак, клей - вопрос желания.
Тема про канапельку, а вы уже про героин говорите - кстати героин это самый опасный в мире наркотик стоящий на первых позициях рейтингов, в то время как канапелька даже не входит в топ 10, куда успешно попали вполне легальные алкоголь и табакокурение... Но вы ведь в это наверное не верите.
Сейчас именно так и происходит - посмотрите вокруг - красивые плакаты и реклама пива и сигарет... ммм, раздолье
Водка и бухашка всякая зло в 1000 раз хуже, набухаются и идут быковать, совершают преступления и тд., а те кто план покуривает позитивные люди....
Лет десять назад я бы вас познакомил с такими позитивными людьми. Сразу с десятком. А сейчас уже нереально - кто потом сторчался на герике, кто алкаш конченый стал, у кого крыша съехала 🤪 И туса таких придурков на вашей лестнице - это однозначно не позитивно.
Накуренный гопник гораздо безобидней чем пьяный
Возможно. Только вот я не знаю никого, кто бы курил травку или гашиш и при этом не бухал вдобавок, как свинья. Обычно в комплекте и то, и другое.
Насчет легализации - Россия не Голландия, здесь тогда начнут пыхать и те, кто и в мыслях не держал этого раньше. А налог - ерунда, снова будут взятки, откаты, отступные и т. п.
А опасность водки или же марихуаны - это все относительно. Если выпил стакан водки - ничего плохого не будет. Если постоянно жрать ее, превратишься в конченного алкаша, который, вдрызг обоссавшись, валяется под забором в канаве. Так ведь большая часть не понимает этого - они и жрут постоянно, и траву курят как рыбак папиросы.
ну, для начала неплохо бы знать, что такое сейчас Калифорния.
И кто на самом деле сделал такой вотчину Терминатора, который (вот удивительно!) недавно прикатил на ленч к Медведеву (вот с чего бы а??)
И вспомнить, чем знаменит кроме того, что указано уже в этой ветке наш мадьяр Шорош?
А тем, что его ручками произошла самая мощная операция по завалу англии, когда та решила создать свой аналог Евро.
Это именно тогда в 1992 г. фунт стерлингов рухнул вниз на отметку более 3 000 пунктов.
Только фанаты рынка форекс могут поверить, что эта операция была "удачной сделкой" гениального трейдера.
В мире, где все финансы полностью контролируются примерно полусотней специфических семей случайностей, (как мудро заметил Л. Броневой в роли Мюллера) не бывает.
А еще он опустил Аргентину по тому же сценарию, т.к. она не захотела лечь под глобалистов.
Также этот агент тех самых семей замечен в финансировании многих цветных революций на постсоветском пространстве.
Теперь он вдруг начинает борьбу за легализацию травки в штате, который и так является самым травянистым из всех, и по совместительству уже отрабатывает процесс тотального нац. дефолта.
Что ж, сейчас именно травы там только и не хватает, чтобы затянуть
"No money - No cry" )))