- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Дааа, Мои секреты похоже плавно сдуваются. Раньше подтверждали заказы быстро, сейчас по нескольку дней длится. По деньгам на вывод соглашусь с последними сообщениями.
Неспроста они конкурс продлили - кто в топе был, надеюсь забрали призы =))) В адмитаде закрылись, все по стандартному сценарию идет... Хотя хороший оффер, альтернатив ему по белью практически нет. Жалко будет, если испортится.
GdeSlon, если мои секреты пропадут в неизвестность, будет ли выплата заработанных % и призов за конкурс? Или имеет смысл перенаправить трафик на другой оффер или другую ПП?
GdeSlon, заходите на форум и молчите?
Ситуация вокруг "Мои секреты" весьма и весьма странная...
Noctes, stryker, metrod, с рекламодателем всё в порядке, связь с ними есть. На следующей неделе ожидаем выплаты.
Сейчас заказы партнёров оплачиваются два-три раза в месяц.
GdeSlon, будем надеяться что всё ок. Но всё же хотелось более чёткие условия холдов знать.
На следующей неделе ожидаем выплаты.
"Следующая неделя" уже закончилась, практически, а к выводу как был голяк так и есть...
Вы уверены, что контролируете ситуацию? Владелец Моих Секретов уж месяц почти не появлялся на форуме, не реагирует на сообщения личные, на сообщения в ВКонтакте тоже...
"Следующая неделя" уже закончилась, практически, а к выводу как был голяк так и есть...
Вы уверены, что контролируете ситуацию? Владелец Моих Секретов уж месяц почти не появлялся на форуме, не реагирует на сообщения личные, на сообщения в ВКонтакте тоже...
На неделе общались с ними, у них все в порядке. Они подтверждают, что выплата будет на днях.
С 18 апреля деньги подтверждены, а на вывод с моих секретов все никак. Скоро уже два месяца будет...
На неделе общались с ними, у них все в порядке. Они подтверждают, что выплата будет на днях.
А вы как? Верите?
От них ни слуху ни духу... ни в официальной ветке, ни в личке, ни в ВКонтакте - нигде.
На случай кидка у вас есть какие-то способы "стрельнуть" заработанные вами и нами деньги? Или все пропадает..?
Так слон, берет с реклов вперед деньги. если у тебя отрицательный баланс оффер останавливают. Или я не прав стал.