Приглашаем партнеров в партнерскую сеть «Где Слон?»

metrod
На сайте с 11.02.2007
94

Дааа, Мои секреты похоже плавно сдуваются. Раньше подтверждали заказы быстро, сейчас по нескольку дней длится. По деньгам на вывод соглашусь с последними сообщениями.

Неспроста они конкурс продлили - кто в топе был, надеюсь забрали призы =))) В адмитаде закрылись, все по стандартному сценарию идет... Хотя хороший оффер, альтернатив ему по белью практически нет. Жалко будет, если испортится.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

GdeSlon, если мои секреты пропадут в неизвестность, будет ли выплата заработанных % и призов за конкурс? Или имеет смысл перенаправить трафик на другой оффер или другую ПП?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

GdeSlon, заходите на форум и молчите?

Ситуация вокруг "Мои секреты" весьма и весьма странная...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115

Noctes, stryker, metrod, с рекламодателем всё в порядке, связь с ними есть. На следующей неделе ожидаем выплаты.

Сейчас заказы партнёров оплачиваются два-три раза в месяц.

"Где Слон?" — СРА-сеть, помогающая рекламодателям и вебмастерам зарабатывать на партнерском маркетинге.
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

GdeSlon, будем надеяться что всё ок. Но всё же хотелось более чёткие условия холдов знать.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
GdeSlon:
На следующей неделе ожидаем выплаты.

"Следующая неделя" уже закончилась, практически, а к выводу как был голяк так и есть...

Вы уверены, что контролируете ситуацию? Владелец Моих Секретов уж месяц почти не появлялся на форуме, не реагирует на сообщения личные, на сообщения в ВКонтакте тоже...

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
stryker:
"Следующая неделя" уже закончилась, практически, а к выводу как был голяк так и есть...
Вы уверены, что контролируете ситуацию? Владелец Моих Секретов уж месяц почти не появлялся на форуме, не реагирует на сообщения личные, на сообщения в ВКонтакте тоже...

На неделе общались с ними, у них все в порядке. Они подтверждают, что выплата будет на днях.

[Удален]

С 18 апреля деньги подтверждены, а на вывод с моих секретов все никак. Скоро уже два месяца будет...

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
GdeSlon:
На неделе общались с ними, у них все в порядке. Они подтверждают, что выплата будет на днях.

А вы как? Верите?

От них ни слуху ни духу... ни в официальной ветке, ни в личке, ни в ВКонтакте - нигде.

На случай кидка у вас есть какие-то способы "стрельнуть" заработанные вами и нами деньги? Или все пропадает..?

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188
На случай кидка у вас есть какие-то способы "стрельнуть" заработанные вами и нами деньги? Или все пропадает..?

Так слон, берет с реклов вперед деньги. если у тебя отрицательный баланс оффер останавливают. Или я не прав стал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий