Приглашаем партнеров в партнерскую сеть «Где Слон?»

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
MotPost:
Что-то сегодня целый день проблемы, а как загрузится сайт, так какой-то голос непонятный про что-то рассказывает...

Уже как 30 минут 502 Bad Gateway

Все уже работает

"Где Слон?" — СРА-сеть, помогающая рекламодателям и вебмастерам зарабатывать на партнерском маркетинге.
GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115

Новые рекламодатели:

- Крупнейший форекс-бренд в России Forex Club с комиссией 2400 - 7600 рублей за клиента;

- Сервис бронирования туров Level.Travel с комиссией 700 рублей за оплаченный тур.

Конкурсы в нашей сети:

- Продолжается раздача денег от Sotmarket.ru;

- Очередной конкурс от Audiomania.ru с отличным призом;

- Конкурс от интернет-магазина спортивной одежды и аксессуаров Trendsprot.ru;

- Финиш конкурса от интернет-магазина нижнего белья Moisekreti.ru.

Интересное в блоге:

- 20 советов о сравнительных таблицах

- изменение условий партнерской программы магазина Связной.ру

K
На сайте с 06.03.2013
2
mustafa:
Жесть. Требуют пароль от моего почтового ящика, чтобы разослать свой спам по моему контакт-листу 🤪. Такого я еще нигде не видел 😂 😂

Вот вот, это совсем не внушает доверия

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Вы переехали в другой ДЦ? Ибо периодически 502 проскакивает как и раньше...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]

Здравствуйте! Похоже, не дождёшься от вас исправление плагина под вордпресс. О чём я, кстати, писал больше полугода назад.

Предположительное решение заключается в следующем: у вас файл widget.php в корне сохранён в кодировке ANSI, а надо как UTF-8. В связи с этим, некоторые сервера выдают описанную ошибку. Пожалуйста, в следующем обновлении пересохраните этот файл в ютф перед упаковкой и выгрузкой в репозиторий! Спасибо!

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
stryker:
Однако, две недели уже прошли пару дней назад, а ссылка на гдеслон в ВК как была "вредоносной" так и осталась.

Спросил у менеджера про возможность работы через сокращалку ссылок, чтобы не зависеть от ваших внутренних терок с ВК - говорит, что так нельзя. Печальбеда, как нельзя? Как тогда работать с ВК вообще? Хорошо, что у меня, пока что, там пустошь, а что, если бы группа была на тыщ 10 человек с постоянными заказами и тп?

Что-то, как-то, не серьезно.

Кстати, наш домен уже разблокирован в ВК, поэтому можете продолжить работать без сокращалки ссылок.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

xml 2 апр., 23:50 В очереди

в таком статусе пару десятков магазов, саппорт футболит...

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115

jcrush, до завтрашнего вечера все будет в порядке,

Если пришлете своему менеджеру свой ID - ускорим ваши.

С завтрашнего дня генерироваться они будут значительно быстрее.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

GdeSlon, спасибо, часть отпустило, часть еще ждем

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

У меня у одного с утра голяк по заказам? Как-то странновато, допустимо, конечно, но очень вряд ли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий