- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу попробовать но лс мне пока не доступны((
Да, это тоже одна из проблем, с которой будете сталкиваться, как "агент влияния" - многие форумы недружелюбны к новичкам. Надо думать и решать эти проблемы недружелюбности.
Но! Главная фишка темы - ТС не спамер, он скрытый маркетолог. БП.
SeoTron,
здесь регулярно проскакивают сообщения от владельцев форумов, желающих наполнить их контентом, за деньги.
Я же помогаю наполнить контентом форумы бесплатно для их владельцев.
Мне не интересны форумы, где жестко относятся к рекламе услуг - зачем биться головой о стену?
Мне интересно, чтобы сообщение дошло до заинтересованных участников форума и чтобы они его обсудили. И что характерно, я чаще прошу НЕ ставить ссылки на сайт с продвигаемыми услугами, чем прошу проспамить ссылками весь рунет.
И в общем работа со мной идет фрилансерам обычно на пользу - они выходят на новый качественный уровень предоставления услуг.
Заинтересованы. Опыт более 2,5 лет в этом. Можем предложить более 1000 блоггеров разного уровня + наши агенты есть на сотнях и тысячах популярных форумов (не проблема привлечь до 100 и более агентов к работе, с опытом от 1 года и выше, с соответствующими аккаунтами на форумах)
Решаем эту проблему, есть интересные методы по качественному улучшению скрытого маркетинга, что мы и демонстрируем своим клиентам на практике.
Можно подвести первые итоги:
найдено 2 исполнителя, они работают, пока с разной эффективностью.
Остальные "отвалились", особенно быстро решили не заниматься этим новички :)
Поэтому сообщаю, что продолжаю искать специалистов.
vjazanie, сотня грамотных статей и прессрелизов даст больше толку, чем пара тысяч "новичков", которые могут запросто вынести "положительный имидж компании" в помойку.
Luerssen,
статьи/пресс-релизы и постинг по форумам и блогам - это две большие разницы.
Вот, например, зачем небольшой студии красоты с окраин Мск "положительный имидж", создаваемый статьями?
А вот поиск вопросов по теме на форумах и совет: "посетите вот эту студию", дас приток клиентов.
Или наоборот - крупной компании, уже размещающей статьи/пресс-релизы везде, зачем еще сотня размещений? Тут хорошо бы пообсуждать то, что уже размещено("а вот читал я в Коммерсанте, что компания такая-то...")
К сожалению, практически все, кто откликнулся на мое сообщение, "отвалились" в тот или иной момент.
Сейчас есть еще одна довольно простаяи понятная задача: сообщить о конкурсе с призом - турпутевка на двоих, суть конкурса - голосование, голосование бесплатное, даже без регистрации. Победитель получает путевку в Европу. Ничего страшного, незаконного и т.п. Причем, можно участвовать и самому, и давать ссылку на себя, любимого.
Конкурс стартует через пару дней, будет продолжаться неделю-две.
Так что, если вы хотите поработать(см. сабж и первое сообщение в теме), то просьба поторопиться :)
vjazanie, думаю, договоримся.
Будущее,
когда мы последний раз общались с Вами (где-то в декабре 2008 года), Вы сказали, что я предлагаю спам ;)
А я предлагаю то, что работает на форумах, где нет запрета на "помогите - проголосуйте"
/например, когда я тут написал подобное, мне впаяли штраф и тему стерли :)/
В общем исполнитель на раскрутку конкурса все еще ищется.
Могу точнее сформулировать требования для продвижения конкурса:
нужен владелец старых(возраст - год и более) аккаунтов на посещаемых форумах. Например, на автомобильных. Посещаемость этих форумов должна быть от 10 тыс человек в день.