- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так слон, берет с реклов вперед деньги. если у тебя отрицательный баланс оффер останавливают. Или я не прав стал.
Судя по всему здесь вперед не берут... :(
На неделе общались с ними, у них все в порядке. Они подтверждают, что выплата будет на днях.
А они ничего не хотят объяснить партнёрам по поводу того, что заявленный холд в 20 дней не соблюдается?
с 25 АПРЕЛЯ ни одна продажа не ушла в доступные для вывода!
= 49 дней вместо 20 заявленных мы ждём. Я понимаю когда задержки в пару дней, ну неделю, но тут, больше месяца.
+ учитывайте что льют в основном т.к. проходит конкурс. И если мы за уже проданные товары не можем в срок получить деньги, то насчёт конкурса сомнения ещё больше...
В очередной раз хочу спросить - если владелец моих секретов пропадёт, ваша партнёрская программа возьмёт на себя ответственность перед вебмастерами?
А вы как? Верите?
От них ни слуху ни духу... ни в официальной ветке, ни в личке, ни в ВКонтакте - нигде.
На случай кидка у вас есть какие-то способы "стрельнуть" заработанные вами и нами деньги? Или все пропадает..?
Связь с рекламодателем есть, деньги готовятся к оплате. Потерпите еще несколько дней. Способы вернуть деньги если рекламодатель не платит безусловно есть - это суд, но мы считаем, что данная программа - это не тот случай.
---------- Post added 12-06-2013 at 15:42 ----------
Судя по всему здесь вперед не берут... :(
У нас есть как предоплатные, так и постоплатные рекламодатели. Со всеми по предоплате работать, к содалению, невозможно
В очередной раз хочу спросить - если владелец моих секретов пропадёт, ваша партнёрская программа возьмёт на себя ответственность перед вебмастерами?
Видимо нет...
Потерпите еще несколько дней
Дело в том, что вы говорите так уже который раз. То на неделе, то на следующей неделе, то на днях, теперь "потерпите несколько дней"... а может месяцев? :)
Мдемс. Я в печали.
А они ничего не хотят объяснить партнёрам по поводу того, что заявленный холд в 20 дней не соблюдается?
с 25 АПРЕЛЯ ни одна продажа не ушла в доступные для вывода!
= 49 дней вместо 20 заявленных мы ждём. Я понимаю когда задержки в пару дней, ну неделю, но тут, больше месяца.
+ учитывайте что льют в основном т.к. проходит конкурс. И если мы за уже проданные товары не можем в срок получить деньги, то насчёт конкурса сомнения ещё больше...
Noctes, рекламодатель серьезно относится к своей партнерской программе, находится на связи и готовится сделать выплату. По поводу холда в ближайшее время будут разъяснения.
У нас есть как предоплатные, так и постоплатные рекламодатели. Со всеми по предоплате работать, к содалению, невозможно
Хотелось бы знать - кто конкретно по предоплате работает?
Когда сделаете возможность указывать Trafficback URL?
Подтверждено разными магазинами, а вот выплаты нет ни от одного.
Хотелось бы знать - кто конкретно по предоплате работает?
Сделаем возможность видеть это в интерфейсе, спасибо за вопрос
---------- Post added 12-06-2013 at 23:17 ----------
Подтверждено разными магазинами, а вот выплаты нет ни от одного.
Обратитесь, пожалуйста, к своему менеджеру - даст разъяснение по каждому из рекалмодателей.
---------- Post added 12-06-2013 at 23:19 ----------
Когда сделаете возможность указывать Trafficback URL?
К конце июня - началу июля будет
Noctes, рекламодатель серьезно относится к своей партнерской программе, находится на связи и готовится сделать выплату. По поводу холда в ближайшее время будут разъяснения.
Когда относятся серьёзно, заранее в новостях сообщают, что будет задержка с выплатами. А так же ставят какие-то конкретные сроки, а не абстрактные как у вас.