Приглашаем партнеров в партнерскую сеть «Где Слон?»

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Xammer2000:
Так слон, берет с реклов вперед деньги. если у тебя отрицательный баланс оффер останавливают. Или я не прав стал.

Судя по всему здесь вперед не берут... :(

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
GdeSlon:
На неделе общались с ними, у них все в порядке. Они подтверждают, что выплата будет на днях.

А они ничего не хотят объяснить партнёрам по поводу того, что заявленный холд в 20 дней не соблюдается?

с 25 АПРЕЛЯ ни одна продажа не ушла в доступные для вывода!

= 49 дней вместо 20 заявленных мы ждём. Я понимаю когда задержки в пару дней, ну неделю, но тут, больше месяца.

+ учитывайте что льют в основном т.к. проходит конкурс. И если мы за уже проданные товары не можем в срок получить деньги, то насчёт конкурса сомнения ещё больше...

В очередной раз хочу спросить - если владелец моих секретов пропадёт, ваша партнёрская программа возьмёт на себя ответственность перед вебмастерами?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
stryker:
А вы как? Верите?
От них ни слуху ни духу... ни в официальной ветке, ни в личке, ни в ВКонтакте - нигде.
На случай кидка у вас есть какие-то способы "стрельнуть" заработанные вами и нами деньги? Или все пропадает..?

Связь с рекламодателем есть, деньги готовятся к оплате. Потерпите еще несколько дней. Способы вернуть деньги если рекламодатель не платит безусловно есть - это суд, но мы считаем, что данная программа - это не тот случай.

---------- Post added 12-06-2013 at 15:42 ----------

stryker:
Судя по всему здесь вперед не берут... :(

У нас есть как предоплатные, так и постоплатные рекламодатели. Со всеми по предоплате работать, к содалению, невозможно

"Где Слон?" — СРА-сеть, помогающая рекламодателям и вебмастерам зарабатывать на партнерском маркетинге.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Noctes:
В очередной раз хочу спросить - если владелец моих секретов пропадёт, ваша партнёрская программа возьмёт на себя ответственность перед вебмастерами?

Видимо нет...

GdeSlon:
Потерпите еще несколько дней

Дело в том, что вы говорите так уже который раз. То на неделе, то на следующей неделе, то на днях, теперь "потерпите несколько дней"... а может месяцев? :)

Мдемс. Я в печали.

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
Noctes:
А они ничего не хотят объяснить партнёрам по поводу того, что заявленный холд в 20 дней не соблюдается?

с 25 АПРЕЛЯ ни одна продажа не ушла в доступные для вывода!
= 49 дней вместо 20 заявленных мы ждём. Я понимаю когда задержки в пару дней, ну неделю, но тут, больше месяца.
+ учитывайте что льют в основном т.к. проходит конкурс. И если мы за уже проданные товары не можем в срок получить деньги, то насчёт конкурса сомнения ещё больше...

Noctes, рекламодатель серьезно относится к своей партнерской программе, находится на связи и готовится сделать выплату. По поводу холда в ближайшее время будут разъяснения.

[Удален]
GdeSlon:

У нас есть как предоплатные, так и постоплатные рекламодатели. Со всеми по предоплате работать, к содалению, невозможно

Хотелось бы знать - кто конкретно по предоплате работает?

T1
На сайте с 15.03.2010
50

Когда сделаете возможность указывать Trafficback URL?

L8
На сайте с 02.03.2012
23

Подтверждено разными магазинами, а вот выплаты нет ни от одного.

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
frenchw:
Хотелось бы знать - кто конкретно по предоплате работает?

Сделаем возможность видеть это в интерфейсе, спасибо за вопрос

---------- Post added 12-06-2013 at 23:17 ----------

lora8:
Подтверждено разными магазинами, а вот выплаты нет ни от одного.

Обратитесь, пожалуйста, к своему менеджеру - даст разъяснение по каждому из рекалмодателей.

---------- Post added 12-06-2013 at 23:19 ----------

torin15:
Когда сделаете возможность указывать Trafficback URL?

К конце июня - началу июля будет

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
GdeSlon:
Noctes, рекламодатель серьезно относится к своей партнерской программе, находится на связи и готовится сделать выплату. По поводу холда в ближайшее время будут разъяснения.

Когда относятся серьёзно, заранее в новостях сообщают, что будет задержка с выплатами. А так же ставят какие-то конкретные сроки, а не абстрактные как у вас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий