Приглашаем партнеров в партнерскую сеть «Где Слон?»

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115

У нас есть новость, о который мы не можем не рассказать. Скоро стартует новый конкурс от SotMarket. Бюджет 75 000 р..

Мы уверены, что всем будет интересно посоревноваться, тем более сейчас уже учитываем 100% заказов, в том числе и сделанные по телефону.

- Читайте, что нового было у нас в декабре.

"Где Слон?" — СРА-сеть, помогающая рекламодателям и вебмастерам зарабатывать на партнерском маркетинге.
HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Я правильно понимаю, что можно выбрать любые товары этого рекла и за каждую продажу получать по 240р?

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
happy-joker:
Я правильно понимаю, что можно выбрать любые товары этого рекла и за каждую продажу получать по 240р?

Не совсем. 240 рублей не за товар, а за заказ, не зависимо от его содержания.

T
На сайте с 08.12.2010
30

Скажите, кто-то продавал свои товары через эту партнерку? Хорошо продажи идут?

Macal_Koshek
На сайте с 08.08.2011
70
tkach:
Скажите, кто-то продавал свои товары через эту партнерку? Хорошо продажи идут?

Не жалуюсь. Не сказать, что прёт, но с каждым месяцем доход только растёт.

ADpro
На сайте с 20.02.2008
118

Уважаемые партнеры и ТС. нужна помощь в выборе админки.

Подскажите какую cms лучше выбирать для более удобной выгрузки товаров?

у какой из админок лучше организован поиск по товарам?

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
ADpro:
Уважаемые партнеры и ТС. нужна помощь в выборе админки.

Подскажите какую cms лучше выбирать для более удобной выгрузки товаров?
у какой из админок лучше организован поиск по товарам?

Уже сейчас закончили делать новую версию плагина для Wordpress, так что можете её попробовать.

---------- Добавлено 08.02.2012 в 13:37 ----------

Что нового в сети произошло за последнее время:

- Долгожданное обновление плагина для Wordpress для создания партнёрского магазина. Ещё больше функций, которые положительно скажутся на конверсии.

- Wikimart изменяет условия работы с партнёрами, теперь не принимается трафик из Яндекс и Google

- Теперь Sub_ID работает для витрин и агентов, читайте обновление поста

- В партнёрской программе Sapato изменились условия - теперь партнёры будут получать 1000 рублей за корректно оформленный заказ.

- И несколько новых магазинов в сети:

1. Один из самых крупных интернет магазинов России Ozon.ru. Теперь в системе ещё больше товаров. Срок жизни куки- 14 дней, а комиссия составляет от 0,77 до 9,8%.

2. Silver-mania.ru - интернет магазин ювелирных изделий из серебра с комиссией 20%.

3. Prosto-matras.ru - интернет магазин постельных принадлежностей с комиссией 3,2%.

ADpro
На сайте с 20.02.2008
118

За совет спасибо!

- Wikimart изменяет условия работы с партнёрами, теперь не принимается трафик из Яндекс и Google

мое мнение это полный бред

Первый вопрос, как они отследят что у меня трафик именно от туда идет?

Второй вопрос, а если трафик идет из нескольких разных мест в том числе из яндекса и гугла?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
ADpro:

Второй вопрос, а если трафик идет из нескольких разных мест в том числе из яндекса и гугла?

это просто предлог оставить неудобного партнёра без заработанных денег

скажут тебе: у вас трафик с Яндекса и Гугла, вы нарушили условия партнёрского соглашения, идите жалуйтесь куда угодно

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
ADpro:
За совет спасибо!

Для модерации источников есть партнёрская сеть.

babuler:
это просто предлог оставить неудобного партнёра без заработанных денег
скажут тебе: у вас трафик с Яндекса и Гугла, вы нарушили условия партнёрского соглашения, идите жалуйтесь куда угодно

Никто не говорил о том, что переходы и продажи из контекстной рекламы, сделанные до нововведения, не будут оплачены. Есть бесчисленное количество других способов продажи товаров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий