Копирайт, рерайт, и другие интересные предложения

123
Teorus
На сайте с 27.10.2010
49
voronovd:
Имел горький опыт так называемого "сотрудничества" с ТС.
Во-первых человек САМ напросился на тестовое задание. После того, как прислал мне в ЛС статью(дело было ночью) на след день поднял крики о моей недобросовестности, засрал немножко тему: /ru/forum/561493
Ну да ладно.
Собственно сам отзыв:
Обзор получился неплохой, рерайт очень хороший. То что ТС предоставил мне в обзоре - рерайт, да ещё неудачного обзора(в котором приоритеты не правильно расставлены) + обзор тот был старым, писался ещё до выхода нормальной руссифицированной игры. Поэтому на сайт такое не стал бы выкладывать - игроманы наверняка засмеют.
PS не хотел бы повторения сего прекрасного сотрудничества и другим не советую. Есть много действительно хороших, приятных в общении копирайтеров, но это не ТС.

Обзор был полным копирайтом, писалось исходя из личного опыта игры. Ежели Вы имеете наглость заявить, об его некачественности - выставьте его на общее обозрение, пусть более компетентные вебмастеры оценят.

Прежде, чем давать советы другим людям, подкорректируйте свое отношение к авторам. Даже уважаемым назвать язык не поворачивается )

Teorus добавил 31.10.2010 в 20:04

Vasdimm:
Уважаемый Teorus, одной работы для меня было вполне достаточно.

Вы предположили, или, скорее, даже заявили, что обзор является рерайтом. Лично я не вижу других выходов из ситуации, как предоставление другого обзора, для того, чтобы довести свою точку зрения.

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125
Если вы играли в Call of Duty, то вы можете смело бежать в магазины, не разбирая дороги, этот обзор вам не нужен.
Тем же, кто от шутеров далек, да и тот, кто просто мечется и сомневается – вот именно вам, комрады, сей обзор и нужен. Если вы мечтаете о нелинейности, интеллекте, здравом смысле и какой-либо достоверности – смело на выход. Call of Duty до одури похож на фильмы Майкла Бея – красивый, пафосный, динамичный и абсолютно безмозглый. Про игровой процесс я много распинаться не буду, рельсовый тир, он, что на ближнем Востоке, что в России – рельсовый тир.
Динамика в игре находится на высочайшем уровне, под стать предыдущим частям серии. Дизайн заданий на высоте: захват телестанций, тонущие танкеры, ядерные взрывы – блеск. Можно распинаться часами о прелестях четвертой части. Мультиплеер тоже дает изрядного жару: наконец-то где-то нормально реализовали эффект попадания пуль через дерево и тонкие стены, что добавило огромную дозу адреналина в и без того обезбашенную сетевую игру.
Отдельной похвалы заслуживает уровень за наводчика – то, как это выполнено, позволяет игроку максимально и на все сто процентов понять атмосферу бомбежек в Ираке. Правда, не в качестве журналиста, а в качестве самого «писмэйкера».
Графика в игре не вызывает крика восторга, но создает атмосферу – оптимизирован движок очень и очень хорошо, правда, моторчик второго Call of Duty все так же не щадит пользователей шестой версии графических ускорителей NVidia. Увы, это недостаток.
Однако, ближневосточная часть игры – это неописуемо: ядерный взрыв можно смаковать до выхода аддона.
Неоднозначные впечатления создает дизайн уровней – отлично выполненный ближний Восток не чета клинически маразматичной России. Дело доходит до смешного. Будто совершенно недобросовестный плагиат со «Сталкера», уровень Припяти, где не смогли нормально реализовать даже надписи на зданиях.
Что действительно получилось в игре на 11 баллов из десяти, так это звук и музыка. Сочные взрывы, сногсшибательные выстрелы, отлично разложенный звук и замечательная оркестровая музыка. К озвучке диалогов авторы подошли с особенной тщательностью – за это можно даже простить им кривой русский язык, все-таки не в России живут. Тем более, если учесть, что их коллеги, локализаторы из самой России, постарались ничуть не меньше. Отрешенность голосов и полное отсутствие смачных интонаций отправляют локализацию в мусорную корзину сразу же, после первого уровня. Все же, оригинальная озвучка плюс субтитры – это наше все. Как резюме, мы получили очередную порцию высококлассной игровой «Голливудщины», тягаться с которой до сих пор не по силам почти ни одной из игр. Ролики, музыка, звук, дизайн миссий – это тот самый, старый, добрый Call of Duty, который сменил «патифоны» времен Великой Отечественной на модный mp3-плеер iPod. И, знаете что – это действительно здорово.

Да легко. Только кому нужны эти многабукафф. Мне? Нет.

С Уважением. Интернет-маркетинг. Вывод из-под фильтров. Дорого. Проектно.
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Вы предположили, или, скорее, даже заявили, что обзор является рерайтом. Лично я не вижу других выходов из ситуации, как предоставление другого обзора, для того, чтобы довести свою точку зрения.

Тс, это лишь мое мнение. Читая вашу работу, мне казалось, что все это уже видел.

Выложу ее лучше в топик. Если вам так важно мое мнение, можете написать мне копирайт за отзыв - "Что лично ждете от появление 3-террабайтных винчестеров. Авторские размышления на тему."

Обзор от Тс.

Чудеса иногда случаются – на персональных компьютерах, уже давно не видавших новых файтингов, вышла, наконец, достойная игра такого рода. Вооружайтесь джойстиками и готовьтесь к скоростному перебиранию кнопок.
Эта, во многом фанатская, игра рассчитана на поклонников. По большей части она вобрала в себя самые лучшие моменты серии за всю историю, поэтому и речи о серьезном прогрессе быть не может. Это касается и визуальной составляющей, где до сих пор присутствуют лишь бойцы и элементы декораций, которые теперь представлены в виде 3D. А вот остальное осталось в старой, доброй двухмерности.
Истории персонажей и вовсе сопровождаются аниме-вставками, без которых, правда, можно было и обойтись.
В вашем распоряжении представлено до 19 различных персонажей. К уже старым знакомым прибавилось еще четверо, на вид весьма интересные, но в бою откровенно проигрывающие старичкам по всем параметрам: от техники и до комбо.
В качестве одного из примечательных нововведений стоит отметить индикатор для ультра-комбо. В отличие от супер-комбо, здесь количество энергии увеличивается с каждым увеличенным ударом, что очень хорошо помогает при последних, отчаянных рывках. Другой новостью является Focus Attack, позволяющая смачно отшлепать противника.
В аркадном режиме потребуется завалить игрока за определенное время, а за победу вам откроются стандартные удовольствия для фанатов, начиная от концерт-партов, и заканчивая различными роликами.
Street Fighter 4 не так тяготеет к легкости прохождения, как, например, Tekken. Здесь под миксы старых музыкальных тем, вам придется заучивать комбинации, придумывать серии ударов и вообще хорошенько потренироваться, так как простым, беспорядочным нажиманием кнопок далеко не уйти не только в мультиплеере, но даже в однопользовательском режиме.
Сборная солянка из всех Street Fighters с некоторыми новшествами – весьма редкий, а от того и весьма ценный гость на ПК. Любителям подраться на аренах или вспомнить детство, Street Fighter 4 я рекомендую в обязательном порядке.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Teorus
На сайте с 27.10.2010
49

Копирайт на тему hi-tech почти полностью исключен из списка. Не хотелось бы в n-ный раз повторяться с этими словами.

koen
На сайте с 25.10.2010
3
Если вы играли в Call of Duty, то вы можете смело бежать в магазины, не разбирая дороги, этот обзор вам не нужен.
Тем же, кто от шутеров далек, да и тот, кто просто мечется и сомневается – вот именно вам, комрады, сей обзор и нужен. Если вы мечтаете о нелинейности, интеллекте, здравом смысле и какой-либо достоверности – смело на выход. Call of Duty до одури похож на фильмы Майкла Бея – красивый, пафосный, динамичный и абсолютно безмозглый. Про игровой процесс я много распинаться не буду, рельсовый тир, он, что на ближнем Востоке, что в России – рельсовый тир.
Динамика в игре находится на высочайшем уровне, под стать предыдущим частям серии. Дизайн заданий на высоте: захват телестанций, тонущие танкеры, ядерные взрывы – блеск. Можно распинаться часами о прелестях четвертой части. Мультиплеер тоже дает изрядного жару: наконец-то где-то нормально реализовали эффект попадания пуль через дерево и тонкие стены, что добавило огромную дозу адреналина в и без того обезбашенную сетевую игру.
Отдельной похвалы заслуживает уровень за наводчика – то, как это выполнено, позволяет игроку максимально и на все сто процентов понять атмосферу бомбежек в Ираке. Правда, не в качестве журналиста, а в качестве самого «писмэйкера».
Графика в игре не вызывает крика восторга, но создает атмосферу – оптимизирован движок очень и очень хорошо, правда, моторчик второго Call of Duty все так же не щадит пользователей шестой версии графических ускорителей NVidia. Увы, это недостаток.
Однако, ближневосточная часть игры – это неописуемо: ядерный взрыв можно смаковать до выхода аддона.
Неоднозначные впечатления создает дизайн уровней – отлично выполненный ближний Восток не чета клинически маразматичной России. Дело доходит до смешного. Будто совершенно недобросовестный плагиат со «Сталкера», уровень Припяти, где не смогли нормально реализовать даже надписи на зданиях.
Что действительно получилось в игре на 11 баллов из десяти, так это звук и музыка. Сочные взрывы, сногсшибательные выстрелы, отлично разложенный звук и замечательная оркестровая музыка. К озвучке диалогов авторы подошли с особенной тщательностью – за это можно даже простить им кривой русский язык, все-таки не в России живут. Тем более, если учесть, что их коллеги, локализаторы из самой России, постарались ничуть не меньше. Отрешенность голосов и полное отсутствие смачных интонаций отправляют локализацию в мусорную корзину сразу же, после первого уровня. Все же, оригинальная озвучка плюс субтитры – это наше все. Как резюме, мы получили очередную порцию высококлассной игровой «Голливудщины», тягаться с которой до сих пор не по силам почти ни одной из игр. Ролики, музыка, звук, дизайн миссий – это тот самый, старый, добрый Call of Duty, который сменил «патифоны» времен Великой Отечественной на модный mp3-плеер iPod. И, знаете что – это действительно здорово.

voronovd Имею большой опыт игры в COD. Статья хорошая, хоть и немного устаревшая. Не понимаю почему Вы к человеку цепляетесь. Если у Вас с ТС имеются какие-нибудь личные счёты - то выкладывайте их ему в ЛС, ведь в топиках им не место.

ICQ 647-286-022
voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

koen, Не понял... при чём здесь личные счёты?

Я написал как прошло моё сотрудничество с ТС и сказал, что им недоволен. Личные вопросы всегда в ЛС или ICQ решаю.

А по статье - я тоже любитель убить пару негодяев в COD4 после напряженной работы, и то что описано в обзоре мне не понравилось. Этот обзор уникален и отлично пойдёт для сателлита, но никак не для СДЛ'а.

Основная суть игры в сетевом режиме, это изюминка игры, а о ней сказано лишь, что стенки простреливать можно. Хотя я бы сделал упор на обзор сетевой игры, лишь немного заикнувшись о синглплеере.

Да и как сказал Vasdimm

Vasdimm:
А вот сам обзор прочел с большим удивлением. Все, что написал Тс, я уже читал неоднократно в нескольких статьях об этой игре. Те же обороты и те же предложения. По моему мнению, это не обзор, а рерайт рецензии на игру.

Аналогичная ситуация - ввиду подготовки проекта часто приходится читать инфу и статьи о COD4 - и то, что написано ТСом во-первых старовато, во-вторых обжеванно во многих обзорах.

koen
На сайте с 25.10.2010
3
voronovd:
koen, Не понял... при чём здесь личные счёты?
Я написал как прошло моё сотрудничество с ТС и сказал, что им недоволен. Личные вопросы всегда в ЛС или ICQ решаю.
А по статье - я тоже любитель убить пару негодяев в COD4 после напряженной работы, и то что описано в обзоре мне не понравилось. Этот обзор уникален и отлично пойдёт для сателлита, но никак не для СДЛ'а.
Основная суть игры в сетевом режиме, это изюминка игры, а о ней сказано лишь, что стенки простреливать можно. Хотя я бы сделал упор на обзор сетевой игры, лишь немного заикнувшись о синглплеере.
Да и как сказал Vasdimm

Аналогичная ситуация - ввиду подготовки проекта часто приходится читать инфу и статьи о COD4 - и то, что написано ТСом во-первых старовато, во-вторых обжеванно во многих обзорах.

voronovd, мне в принципе все равно, я лишь изложил свою точку зрения, глядя на выше изложенные сообщения.

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

koen, имею опыт игры в COD, муж втянул. Статья - ниочем. Ладно, если бы все это "ниочем" было изложено нормальным языком, ТС же сделал сборную солянку из жаргонизмов и вульгарных слов типа

смело на выход

я много распинаться не
Можно распинаться часами
того обезбашенную сетевую
и т.д. Такой текст согласится разместить не каждый сайт, ведь есть же определенная этика письма.

Уж простите, хотела удержаться в первый раз, но после слов

Статья хорошая,
Не понимаю почему Вы к человеку цепляетесь.
удержаться не было сил.

Не за флуд будет сочтено, но все же нужно следить за стилем своего письма. Интернет - не подворотня, жаргонизмы уместны далеко не везде.

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
koen
На сайте с 25.10.2010
3

RinaRize в принципе Вы правы, но иногда хочется и разнообразия.

Простите, но Вы не имеете ни малейшего права критиковать сугубо моё личное мнение, так как оно совершенно не касается Вашей персоны. Также мои письма корректно, читабельно и грамотно написаны и я не вижу причин упрекать меня в их написании.

Да и насчёт флуда... Не сильно можно помочь себе 2-3 сообщениями, не так ли?

Teorus
На сайте с 27.10.2010
49

Ух, сколько критики )

RinaRize, возможно Вы далеки от игровой тематики, возможно нет (не буду судить), тем не менее, данный жаргон в большинстве игровых СДЛ'в только приветствуется, т.к. именно статьи об играх делает на порядок интереснее. Не спорю, в темах рода hi-tech (и то не всегда), подобные вещи недопустимы, но не сравнивайте разные вещи.

Фанатом игры COD4 никогда не являлся, тем не менее, парочку часов за ней когда-то провел, и уж извините, не моей виной является то, что ты "обсасывались". В мои обязанности входит написать хорошую и читабельную статью на тему игры, с ней лично я справился.

"Хотя я бы сделал упор на обзор сетевой игры, лишь немного заикнувшись о синглплеере." и в этом, позволю себе заметить, что-то является моим стилем написания, что-то Вашим. В данном случае, будьте так добры, оставьте данный момент мне и не разводите флуд.

Остался один заказ за отзыв. Пишите, кого интересует тема.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий