- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
В ближайшее время потребуется много текста игровой тематики для нового проекта. В большинстве планируется рерайт, но и копирайт будет нужен(для приветственных текстов и т.п.)
Собственно требуется копирайтер имеющий опыт написания текстов на нужную тематику.
Игра - из серии COD, шутер. Будет вообще отлично - если копирайтер имел опыт игры в данную игру:), но это не обязательно.
Связь - ЛС или тема. будет хорошо если сразу с ценником.
По ценам:
рерайт ОТ 0.5$
копирайт ОТ 1$
Цены приведены лишь опорные, после личной беседы могут поменяться как большую, так и в меньшую сторону.
Материал сугубо об игре или в общем об играх будет? Могу писать обзоры на игры. Но в виде копирайта
Teorus, будет непосредственно одна игра. О ней весь сайт. Поэтому сори, но нет, обзоры не планируются.
Я бы хотел попробовать с Вами поработать, но для начала беспокоят обьемы в день и цены
Могу предложить услуги по рерайту.
Стоимость 1,000 зн/с пр = 1 долл.
Я бы хотел попробовать с Вами поработать, но для начала беспокоят обьемы в день и цены
Хм.. как думаете, а я с Вами хочу попробовать работать? Вы мне о себе толком ничего не заявили, а уже пишите, что Вас волнуют цены и объёмы. Не гоните лошадей. Скинте в ЛС примеры, цены по которым обычно работаете, другую доп. информацию если считаете нужным. А там посмотрим - будем ли мы с Вами работать.
Могу предложить услуги по рерайту.
Стоимость 1,000 зн/с пр = 1 долл.
Благодарю Вас. Продублируйте плиз в ЛС, желательно с парой примеров в похожей тематике.
Хм.. как думаете, а я с Вами хочу попробовать работать? Вы мне о себе толком ничего не заявили, а уже пишите, что Вас волнуют цены и объёмы. Не гоните лошадей. Скинте в ЛС примеры, цены по которым обычно работаете, другую доп. информацию если считаете нужным. А там посмотрим - будем ли мы с Вами работать.
Благодарю Вас. Продублируйте плиз в ЛС, желательно с парой примеров в похожей тематике.
Сударь, для начала - Вы создавая тему должны сразу же указать цены. А уж после этого, авторы думают, предлагать Вам свои услуги, или же нет.
Вы опишите тарифы, согласно с которыми будет проводиться оплата, потом можно говорить о моем портфолио и примерах.
Teorus, А Вы на собеседовании тоже будете требования работодателю предъявлять? Ну-ну..
Да и цены я попросил указывать, нет?
ЗЫ а правила нарушать действительно не стоит, стартовый пост поправлен.
рерайт ОТ 0.5$
копирайт ОТ 1$
Цены приведены лишь опорные, после личной беседы могут поменяться как большую, так и в меньшую сторону.
Teorus, Вам потеплело от того, что я процитировал цифры, которые можно увидеть в практически каждой теме этой ветки форума? Я рад.
Не потеплело, но "правила нарушать действительно не стоит". А в соответствии с этим, не нужно и грубить, учитывая то, что от Вас попросили лишь выполнение прямых условий создания тем.
И, да, кстати, различайте собеседование при работе в реальной жизни, и фриланс.
Teorus, я Вам не грубил. Изначально не понравилось Ваше поведение, вот я адекватно и отреагировал. Вели себя как-будто решение о работе с Вами я уже принял, и мне только осталось ВАС убедить сотрудничать со мной. Я неправ? Бывает.
Надеюсь вопрос исчерпан? Славно. Удачи.
ТС, я бы предварительно пообщался на эту тему. Особенно если цены могут поменяться в большую сторону) Обращайтесь.