Требуется: "игровой" копирайтер

12 3
voronovd
На сайте с 27.02.2009
125
2066

Доброго времени суток.

В ближайшее время потребуется много текста игровой тематики для нового проекта. В большинстве планируется рерайт, но и копирайт будет нужен(для приветственных текстов и т.п.)

Собственно требуется копирайтер имеющий опыт написания текстов на нужную тематику.

Игра - из серии COD, шутер. Будет вообще отлично - если копирайтер имел опыт игры в данную игру:), но это не обязательно.

Связь - ЛС или тема. будет хорошо если сразу с ценником.

По ценам:

рерайт ОТ 0.5$

копирайт ОТ 1$

Цены приведены лишь опорные, после личной беседы могут поменяться как большую, так и в меньшую сторону.

С Уважением. Интернет-маркетинг. Вывод из-под фильтров. Дорого. Проектно.
Teorus
На сайте с 27.10.2010
49

Материал сугубо об игре или в общем об играх будет? Могу писать обзоры на игры. Но в виде копирайта

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

Teorus, будет непосредственно одна игра. О ней весь сайт. Поэтому сори, но нет, обзоры не планируются.

Teorus
На сайте с 27.10.2010
49

Я бы хотел попробовать с Вами поработать, но для начала беспокоят обьемы в день и цены

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

Могу предложить услуги по рерайту.

Стоимость 1,000 зн/с пр = 1 долл.

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125
Teorus:
Я бы хотел попробовать с Вами поработать, но для начала беспокоят обьемы в день и цены

Хм.. как думаете, а я с Вами хочу попробовать работать? Вы мне о себе толком ничего не заявили, а уже пишите, что Вас волнуют цены и объёмы. Не гоните лошадей. Скинте в ЛС примеры, цены по которым обычно работаете, другую доп. информацию если считаете нужным. А там посмотрим - будем ли мы с Вами работать.

Valentina1888:
Могу предложить услуги по рерайту.
Стоимость 1,000 зн/с пр = 1 долл.

Благодарю Вас. Продублируйте плиз в ЛС, желательно с парой примеров в похожей тематике.

Teorus
На сайте с 27.10.2010
49
voronovd:
Хм.. как думаете, а я с Вами хочу попробовать работать? Вы мне о себе толком ничего не заявили, а уже пишите, что Вас волнуют цены и объёмы. Не гоните лошадей. Скинте в ЛС примеры, цены по которым обычно работаете, другую доп. информацию если считаете нужным. А там посмотрим - будем ли мы с Вами работать.

Благодарю Вас. Продублируйте плиз в ЛС, желательно с парой примеров в похожей тематике.

Сударь, для начала - Вы создавая тему должны сразу же указать цены. А уж после этого, авторы думают, предлагать Вам свои услуги, или же нет.

Вы опишите тарифы, согласно с которыми будет проводиться оплата, потом можно говорить о моем портфолио и примерах.

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

Teorus, А Вы на собеседовании тоже будете требования работодателю предъявлять? Ну-ну..

Да и цены я попросил указывать, нет?

ЗЫ а правила нарушать действительно не стоит, стартовый пост поправлен.

рерайт ОТ 0.5$

копирайт ОТ 1$

Цены приведены лишь опорные, после личной беседы могут поменяться как большую, так и в меньшую сторону.

Teorus, Вам потеплело от того, что я процитировал цифры, которые можно увидеть в практически каждой теме этой ветки форума? Я рад.

Teorus
На сайте с 27.10.2010
49

Не потеплело, но "правила нарушать действительно не стоит". А в соответствии с этим, не нужно и грубить, учитывая то, что от Вас попросили лишь выполнение прямых условий создания тем.

И, да, кстати, различайте собеседование при работе в реальной жизни, и фриланс.

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

Teorus, я Вам не грубил. Изначально не понравилось Ваше поведение, вот я адекватно и отреагировал. Вели себя как-будто решение о работе с Вами я уже принял, и мне только осталось ВАС убедить сотрудничать со мной. Я неправ? Бывает.

Надеюсь вопрос исчерпан? Славно. Удачи.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

ТС, я бы предварительно пообщался на эту тему. Особенно если цены могут поменяться в большую сторону) Обращайтесь.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий