Копирайт, рерайт, и другие интересные предложения

1 23
SM
На сайте с 15.09.2008
94

ТС, вы прежде чем отвечать в личку сами читали название своего топика?

"Копирайт, рерайт, и другие интересные предложения" - узнаёте название?

Писал ТСу вопросы о возможности сотрудничества по поводу игрового рерайта, получил ответ:

Молодой человек, не воспримите за грубость, но все-таки почитайте пожалуйста еще раз мою тему... Я занимаюсь игровым копирайтом
Извините за резкость, просто очень многие люди пишут про рерайт, тогда как я хочу писать о личном игровом опыте

С таким отношением к заказчикам Вам долго их искать. За комплименты отдельное спасибо, хотя причём мой возраст осталось загадкой, Вы наверное форумом ошиблись. Создавайте темы правильно и не будем тратить общее время.

Teorus
На сайте с 27.10.2010
49

Хм. В названии топика была допущена ошибка, и если модератор будет так добр ответить на ЛС через n-ное количество дней после написания ему, он все-таки будет переименован. Все-таки, Мне кажется нужно не только название, но и содержимое топика читать.

Повторюсь, извините за резкость, но по-моему, я дал вполне корректный ответ для данной ситуации, если я чем-либо Вас обидел - искренне извиняюсь.

Teorus добавил 04.11.2010 в 13:59

Есть возможность копирайтинга на тему "строительство"

Teorus
На сайте с 27.10.2010
49

На данный момент имеется возможность копирайтинга на тематики: "игры", "строительство", "программирование". Цена $1,5 за 1 000 символов.

Если кого-нибудь заинтересует - возможна продажа статей данных тематик пачками.

Также, принимаю заказы на рерайтинг, при условии ежедневного материала и постоянного сотрудничества.

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Teorus, что значит

имеется возможность копирайтинга на тематики
?

да не сочтено за флуд будет, просто жутко интересно, как это.

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
Teorus
На сайте с 27.10.2010
49

Говоря по-простому, у меня в голове имеется интересная информация, согласно которой, я могу писать статьи на данные темы )

Teorus
На сайте с 27.10.2010
49

Заказы на рерайтинг временно приостановлены. Принимаю заказы на копирайтинг, тематики: туризм, строительство, кулинария, компьютерные игры. Преимущественно, конечно, компьютерные игры - если кого-нибудь заинтересует, есть пачки статей на темы игр и hi-tech.

Оплата $1,5 доллара за 1000 символов.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий