Уникальный и качественный контент от 55руб. за тысячу знаков

Federik
На сайте с 21.09.2007
24
Federik:

Для остальных форумчан - взял заказ в работу сроком на 5 дней (надеюсь за это время возьму еще пару заказов). Хотелось бы узнать о функционале "биллинг", напишу и попробую вывести денежку. Тогда отпишу.
Всем удачи!

Итак, всем добрый вечер!

Смешно и грустно одновременно. Почему? Во-первых, как вы, наверное, заметили с момента опубликования мною цитируемого поста прошло без малого две недели. За это время я выполнил только тот заказ, который у меня получилось, так сказать, заполучить после регистрации. "Заработал" 176 рупий и... вот теперь сижу и думаю, что мне с ними делать.😕 Вывести не могу (порог 500 руб.), заказов поймать тоже не могу (сколько не обновляю урлик - чисто, как в казарме:)). Может ребята кто посоветует как быть, а?

Короче, почему-то пока только негатив, уважаемый OneText, от участия в Вашем проекте.

Могу, конечно, попробовать оправдать Вас, OneText. Например, по поводу нехватки заказов. Проект ведь новый, возможно, что заказчиков намного меньше, чем исполнителей. Или они, заказчики, не достаточно активны. Ладно, это все полемика.

Пока недоволен (Имхо).

ЗЫ. Кстати, показатель оставшегося времени на выполнение заказа добавили - за это "тенькс". Но это, увы, все...

Портфель (http://www.god-seo.ru/%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82%d1%84%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%be) - копирайтинг от 1$, рерайтинг от 0.8$ SAPElend - минимум вложений, максимум эффекта. Новичкам бонусы и оперативная поддержка. Реф-ссылка (http://www.sape.ru/r.b4126019c2.php)
ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Federik, эта биржа никогда успешной не будет там много недоработок и ляпов. Не исключаю, что админу (он же программист и редактор) лет 18-19. Абсолютно неадекватный человек - украл буквально всё у текстброкер и доволен

Это я, Том Фишер
Federik
На сайте с 21.09.2007
24
Том Фишер:
Federik, эта биржа никогда успешной не будет там много недоработок и ляпов.

Возможно, Том. Это покажет время. Популярность в нете она либо имеет место быть, либо ее не будет никогда, ни при каких обстоятельствах.

Том Фишер:
Не исключаю, что админу (он же программист и редактор) лет 18-19.

Это знает только сам ТС. Хотя и я тоже склоняюсь к такому выводу (к тому, что программер, редактор и владелец это одно лицо).

Для OneText. Вы не настраивайте против себя форумчан (реагируете немного злобно на замечания), люди ведь здесь в большинстве своем опытные, знают, что говорят. Научитесь выдерживать и использовать критику - это путь к совершенству.

OT
На сайте с 13.02.2008
2
Federik:

Для OneText. Вы не настраивайте против себя форумчан (реагируете немного злобно на замечания), люди ведь здесь в большинстве своем опытные, знают, что говорят. Научитесь выдерживать и использовать критику - это путь к совершенству.

Уважаемый Михаил, если вы просмотрите целиком всю ветку, то увидите, что моя "злобная" реакция имеет место быть только на сообщения "Тома Фишера", т.к. он ведет себя неадекватно и постоянно флудит. Более на его сообщения я отвечать просто не буду, т.к. не вижу в этом смысла. На сообщения других форумчан я отвечаю вполне корректно и отношусь с уважением к их мнению.

Копирайтинг уникального и качественного контента от 55руб. за тысячу знаков (http://www.onetext.ru)
ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

OneText, я вас не просил отвечать. Я ведь говорил вам здоровую критику, представляю, каково админу текстброкер, когда у него буквально всё своровали и под своим представили. Думаете, я не знаю, что число заказов у вас на панели липовое? И я также знаю ваш доход и кол-во заказов и заказчиков за всё время работы биржи. Неудивительно, что увас ничего не получается, просто нет свежей задумки. Я говорю не со злобы, поверьте, просто мне безгранично обидно за ресурс текстброкер, который, кстати, весьма успешен. Что ж, успехов и вам, более не буду отягощать вас свомим постами.

Federik
На сайте с 21.09.2007
24
OneText:
Уважаемый Михаил, если вы просмотрите целиком всю ветку, то увидите, что моя "злобная" реакция имеет место быть только на сообщения "Тома Фишера", т.к. он ведет себя неадекватно и постоянно флудит. Более на его сообщения я отвечать просто не буду, т.к. не вижу в этом смысла. На сообщения других форумчан я отвечаю вполне корректно и отношусь с уважением к их мнению.

Я заметил все это...🚬

realWriter
На сайте с 01.04.2008
3

Том Фишер,

OneText:
p.s. Судя по всему твой девиз по жизни: "не нахамил - день прожил зря".

Полностью разделяю

Продвигаю сайты по статьям. ICQ 459-367-393
OT
На сайте с 13.02.2008
2

Господа и дамы :), на бирже полно заказов и висят уже как пару дней. Далеко не все еще разобрали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий