- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Присутствует неплохой опыт рерайтинга, и немного копирайтинга, поэтому решил сейчас вернуться к этому делу. Занимаюсь я копирайтингом по цене 1,5$ за 1000 символов. Для начала тематика будет - обзоры техники (hi-tech) и игровая тематика.
Если кого-нибудь заинтересует - сделаю первые пять заказов сделаю за отзыв.
Также, хочу попробовать себя в работе с украинским языком (перевод с русского, либо с украинского на русский). Здесь цену пока что не определяю - первые заказы также сделаю за отзыв.
ТС, подправьте сообщение — копирайтинг, не копирайт.
Записываюсь за отзыв — возьму один обзор техники. Объект обзора — на Ваш выбор
aliSEO, спасибо за замечание )
выставляю на общее обозрение один обзор. Все личные заказы, ваш в том числе, будут готовы ближе к вечеру:
Обзор HP Pavilion dm3-2030er
HP Pavilion dm3-2030er, экран с диагональю 13,3 дюйма, массой меньше двух килограмм, да еще и металлическая отделка со штампованным рисунком – чем не представительский ноутбук? Внутри HP Pavilion dm3-2030er смотрится не хуже чем снаружи. Подставка под запястье – тоже металлическая, удобная клавиатура с модными островными клавишами.
Поверхность touch-pad’а с какой-то стати сделана зеркальной, ужасно пачкается с первых минут работы. Экран с разрешением не Full HD, но где-то рядом – 1366 на 768 точек. Он бликует конечно, но зато глянцевое покрытие делает цвета живее и насыщеннее – при просмотре фильмов это важно. А вот блестящая окантовка корпуса уже является не металлом, а покрытым пленкой пластиком. Если хочется как можно дольше сохранить товарный вид ноутбука, надо постараться не царапать и не стирать пленку.
Тут вполне типичный для 13,3-дюймовой модели набор портов – четыре USB 2.0, видеовыход VGA и новомодный HDMI, картридер. Также, есть очень полезный механический переключатель для активации беспроводной связи. HP Pavilion несет двухъядерный процессор AMD Turion II mobile K625 с частотой полтора гигагерца – не самый быстрый в своем классе, зато энергии потребляет немного. Видеокарта ATI Mobility Radeon HD 5430 и 512 мегабайт памяти GDDR3, что является достаточно производительной для ноутбука. Да еще и поддерживает DirectX 11. 4 гигабайта оперативной памяти, винчестер на 320 гигабайт, вполне подходящий. Вместо стандартных, непонятно каких спикеров, в этом ноутбуке использованы динамики Altec Lansing, тоже не студийного качества, конечно, но классом повыше среднего.
Кроме того, присутствует крайне необычный для производителей ноутбуков жест – в комплекте поставки вместе с компьютером идет внешний пишущий DVD-привод.
Стоит при этом HP Pavilion dm3-2030er в районе 33 тысяч рублей – очень даже разумная цена для такой многофункциональной машины.
Можно записаться?
Подробности в ЛС скину...
Прошу прощения за длительное отсутствие. Ситуация сложилась так: перед людьми, предлагавшими копирайт на тему сео я вынужден извиниться, данные статьи пока что все-таки не в моей компетенции.
В свою очередь, на тему "хай-тек" и компьютерные игры осталось 4 заказа за отзыв, которые я буду рад принять. Огромная просьба, не писать мне с предложением "рерайт за отзыв" и "копирайт на другие тематики". Друзья, я делаю именно указанные статьи.
К сведению, приветствуется заказ на игры, а также, если у кого-нибудь есть надобность в постоянном/одноразовом написании текста на данную тематику - буду рад взяться.
Получила довольно неплохой обзор нетбука. Описание основных характеристик присутствует, основные отличия от подобных моделей, плюсы и минусы указаны. Написано живым языком, и мне, как потенциальному покупателю, читать было интересно. Не со всеми знаками препинания согласна, в паре случаев были лишние запятые. Общее впечатление от обзора хорошее.
ТС, спасибо за работу, удачи в работе. Напишите в личку, как указывать авторство при публикации
Спасибо за приятные слова и отзыв, Вам желаю исключительно того же )
На данный момент остается копирайтинг на тематику игр, и в некотором понимании - hi-tech (бытовая техника, в том числе и компьютерная, но за исключением конкретно деталей и технических компонентов. Само устройство, в свою очередь, будет сделано. В данной категории остается две работы за отзыв.
Также, если кого-либо заинтересует - принимаю заказы на перевод между украинским и русским языками (первые пять заказов - за отзыв).
Жду сообщений.
Прочитав у Тс Обзор HP Pavilion dm3-2030er, который мне понравился, решил воспользоваться его предложением обзора за отзыв.
Вначале был предложен обзор и сравнение 4-моделей 2 гб-ных винчестеров, тс не согласился.
Поменял тему на "Что ждет Тс от появления новых 3 гб-ных винчестеров", тс опять отказался.
В итоге дал на обзор компьютерную игру Street Fighter 4 для PC.
[16:07:39] Найдено 0% совпадений всего
[16:07:39] Уникальность текста 100%
Очень высокая уникальность текста
Ошибок нет, запятых пропущенных нет.
Ворд подчеркивает красным незнакомые ему слова. Например,
А вот сам обзор прочел с большим удивлением. Все, что написал Тс, я уже читал неоднократно в нескольких статьях об этой игре. Те же обороты и те же предложения. По моему мнению, это не обзор, а рерайт рецензии на игру.
Но, если бы Тс писал бы обзор о какой-нибудь игре, которую я никогда не видел, то мне бы понравилось.
Даже не знаю, вот обзор Обзор HP Pavilion dm3-2030er был хорош, а обзор о SF 4 не получился.
Прочитав у Тс Обзор HP Pavilion dm3-2030er, который мне понравился, решил воспользоваться его предложением обзора за отзыв.
Вначале был предложен обзор и сравнение 4-моделей 2 гб-ных винчестеров, тс не согласился.
Поменял тему на "Что ждет Тс от появления новых 3 гб-ных винчестеров", тс опять отказался.
В итоге дал на обзор компьютерную игру Street Fighter 4 для PC.
[16:07:39] Найдено 0% совпадений всего
[16:07:39] Уникальность текста 100%
Очень высокая уникальность текста
Ошибок нет, запятых пропущенных нет.
Ворд подчеркивает красным незнакомые ему слова. Например,
А вот сам обзор прочел с большим удивлением. Все, что написал Тс, я уже читал неоднократно в нескольких статьях об этой игре. Те же обороты и те же предложения. По моему мнению, это не обзор, а рерайт рецензии на игру.
Но, если бы Тс писал бы обзор о какой-нибудь игре, которую я никогда не видел, то мне бы понравилось.
Даже не знаю, вот обзор Обзор HP Pavilion dm3-2030er был хорош, а обзор о SF 4 не получился.
Уважаемый Vasdimm. Я именно в лс Вам пиcал, что отказываюсь от первых двух тематик, так как некомпетентен в них. Со статьей относительно игры я аналогично занимаюсь исключительно копирайтингом.
Если возникают сомнения - я могу написать обзор еще на одну игру, чисто в рамках примера.
Имел горький опыт так называемого "сотрудничества" с ТС.
Во-первых человек САМ напросился на тестовое задание. После того, как прислал мне в ЛС статью(дело было ночью) на след день поднял крики о моей недобросовестности, засрал немножко тему: /ru/forum/561493
Ну да ладно.
Собственно сам отзыв:
Обзор получился неплохой, рерайт очень хороший. То что ТС предоставил мне в обзоре - рерайт, да ещё неудачного обзора(в котором приоритеты не правильно расставлены) + обзор тот был старым, писался ещё до выхода нормальной руссифицированной игры. Поэтому на сайт такое не стал бы выкладывать - игроманы наверняка засмеют.
PS не хотел бы повторения сего прекрасного сотрудничества и другим не советую. Есть много действительно хороших, приятных в общении копирайтеров, но это не ТС.
Уважаемый Teorus, одной работы для меня было вполне достаточно.