- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
объясните пожалуйста в теме почему статус сайта "заблокирован"
http://prcomplex.ru/pages/rules
Под пунктом №10 подробно написано.
PRcomplex добавил 29.10.2010 в 17:09
По какой причине не приняли мой сайт? Что в подписи?
Читайте правила.
хахах ;-)
это опрос, а не просьба, хотя как смотря как расценивать, правила есть правила
если этот опрос уберу сайт подходит?
Цитата все оттуда же.
Уважаемые клиенты, уважайте чужой труд. Читайте внимательно правила и помощь, там все написано. Следуя пунктам правил и инструкций можно методом исключения приблизить свои сайты к "допускаемым" принимая во внимание все рекомендации.
и кaк поступaть в дaнной ситуaции? нe могли бы отвeтить? или лучшe в aську нaписaть? вы только нaчинaeтe рaботaть a ужe уймa отрицaний, отзывов, нeпоняток и нeжeлaния вступaть в диaлог.
Я очень охотно иду на диалог но не в вопросах характеристик ваших личных сайтов. Вы еще обсудить предложите или дать оценку. Каждые пять минут отвечаю по почте.
Являюсь одним из разработчиков программной части проекта.
yawka, статистика вашего тестового аккаунта:
Что там у вас происходило с нашим кодом? Утверждать не брусь но судя по всему накрутка. Иначе как объясните эти данные?
Очень подозрительно. Статистика вашего форума http://star-girl.ru не внушает доверия.
По техническим вопросам обращайтесь в личку.
Что касается снятия кодов системы, Вы бы хоть спросили, а можно это делать или нельзя и чего ожидать после снятия.
Вы бы хоть спросили каким надо быть идиотом, чтобы бесплатно откручивать вашу рекламу после того как два месяца от вас ни привета ни ответа. Если я сегодня сниму G.Adsense со своего сайта, я все-равно получу выплату через месяц или два, или год. И это не забота вебмастера фильтровать и анализировать траффик. Все что написано у вас же в правилах - 1-10 пп. - соблюдено, остальное ваша проблема. Тем более интересно как некоторые умудрились получить выплату аж два раза во время тестирования (!), ведь "ответ очевиден, на то оно и тестирование", чтобы не платить?!
А вот про 4665 показов - совершенно не понятно.
Не падайте на дурочку. Вы по какой причине отказали в выплате? Код снят с площадки? Ну а каким образом тогда ваша же статистика показывает, что только за последний месяц (октябрь) было 4665 показов?
Давайте совместными усилиями построим логическую цепочку, раз уж суть моего сообщения не понятна!
1. Показы производились? - Да (см. скриншот). Значит:
2. Код был установлен на площадке. А как иначе будут засчитываться показы, если код не установлен? Правильно? Тогда переходим к:
3. "У вас не возможны накрутки"? И это просто великолепно! Берите, анализируйте траффик, "проводите ГЕО анализ трафика и соотношение кликов и показов". Мой открытый с момента запуска проекта LI-счетчик вам в помощь.
4. В правилах у вас ничего не сказано по поводу снятия кода с площадки. А что не запрещено законом и правилами, как известно, разрешено. Правила нужно продумывать тщательнее!
Итого: вы отказываете партнеру в выплате по причине отсутствия кода. Как оказывается позже, по моей невнимательности, ваш код таки не был удален с площадки полностью и провисел с начала сотрудничества с ПРкомплекс до 20-х чисел октября. То есть, у вас было около полугода для анализа траффика и принятия решения по поводу выплаты. Ни анализа, ни выплаты сделано не было, плюс вы оскорбили меня назвав тем, "кого правила не касаются". Уж кто-кто а я правила не только читаю, а еще и выполняю.
На выплату я уже не претендую с июля. Пусть мой пост будет рекламой таким же как и я: "злостным несоблюдателям правил". Удачи в бизнесе!
yawka добавил 29.10.2010 в 18:25
Вау, я теперь еще и накрутчик! stuff, кстати где Вы были, когда я у Вас просила помощи по поводу выплат еще во время тестирования сервиса: ни в аське, ни в личке Вы не отвечали? Рада, что сейчас так активно помогаете нам разрешить ситуацию.
Иначе как объясните эти данные?
В первом своем посте этой темы я уже объясняла, что код был снят в 20-х числах октября, когда поняла, что код еще присутствует в одном из шаблонов. Очевидно, в эти дни и была произведена основная масса показов.
Ида, очень подозрительно. Ваша система http://prcomplex.ru не внушает доверия.
Если я сегодня сниму G.Adsense со своего сайта, я все-равно получу выплату через месяц или два, или год.
Чего не скажешь о бегуне )
интересно как некоторые умудрились получить выплату
Наверное потому, что раньше Вас появились в системе.
каким образом тогда ваша же статистика показывает, что только за последний месяц (октябрь) было 4665 показов?
Это у Вас нужно спросить Ведь Вы же сняли код? (ваши слова)
1. Показы производились?
Да!
2. Код был установлен на площадке.
Но Вы его сняли не дождавшись выплаты а следовательно отказались от участия в тесте!
3. "У вас не возможны накрутки"? И это просто великолепно! Берите, анализируйте траффик
Это Вы берите и анализируйте, а у нас есть статистика перед глазами собственная + ваш счетчик. Статистика резко изменяется, когда снимаете код, чего тут анализировать? Смотрим на ЛИ и на статистику нашу, куда девалась разница?
4. В правилах у вас ничего не сказано по поводу снятия кода с площадки. А что не запрещено законом и правилами, как известно, разрешено.
Вы там стройте догадки, какие угодно. Ездить на автомобиле без прав не запрещено законом! Но штраф 2500 руб. предусмотрен!
Итого: вы отказываете партнеру в выплате по причине отсутствия кода.
Именно так и нужно понимать.
stuff добавил 29.10.2010 в 18:41
когда я у Вас просила помощи по поводу выплат еще во время тестирования сервиса: ни в аське, ни в личке Вы не отвечали?
Ни единого сообщения ни на почте ни в аське от Вас не получал! И даже здесь на форуме в личке тоже ничего не было! Вы ничего часом не путаете?
В первом своем посте этой темы я уже объясняла, что код был снят в 20-х числах октября, когда поняла, что код еще присутствует
Именно с этого и нужно было начинать! Вот в этом и кроется тайна по которой мы не сумелиси сопоставить статистику а Вы не смогли дождаться и получить выплату.
Теперь все стало понятно. Чтоже Вы все это время в молчанку играли?
У меня на этом форуме отдельная ветка про "доски объявлений" где указаны мои координаты. Поверьте на слово, в аське я постоянно. Те кто работает со мной по доскам могут это подтвердить а это не одна тысяча здешних обывателей. В аське я отвечаю всем и всегда!
За почту не могу сказать, сервер не под моим началом.
Да кстати и куда Вы мне писали на почту если не секрет?
ОК. Вы меня убедили в том, что я злостный накрутчик, обманщица, да и просто тупая дура. Надо будет, чтобы Вы это донесли еще и до ушей администрации Каванги, Я.Директ, Адсенс и прочих слепцов, которые закрывают глаза на чудовищные накрутки Соньки-Золотой ручки.
Процветания и успехов вашему бизнесу.
Я и сейчас утверждаю что Вы лукавите по поводу того что писали мне куда-то там.
Никаких данных о Вас я не получал ни на почту ни в личку тут на форуме ни в аське вы у меня не появлялись. Даже на форуме системы появились когда вам отказали в выплате.
Видимо так было удобно помалкивать чтобы потом все это вылить.
Спасибо и Вам за наглую ложь! От этих слов не откажусь потому как мой е-майл я Вам не давал и он нигде не указывался мной! У меня один личный е-майл который я даю в редких случаях и не всем! Куда Вы там писали - я не знаю. Поэтому на мою почту Вы мне присылать ничего не могли!
В моем е-майл присутствует мое имя. Как меня зовут? И укажите публично тогде е-майл чтобы я обосрался!
Что касается аськи - я всегда там нахожусь. Каждый день по 3-5 заказов по доскам объявлений принимаю в своей теме здесь на форуме и аське которая указана там же в топике.
Из аськи 2 года не выключаюсь.
Если ваши сообщения в аське не доходили до меня - это ваша проблема! Другие дописываются и тут найдется не один десяток людей которые смогут это подтвердить с которыми я общаяюсь в аське.
Сори всем за оффтоп - но мадам Сонька-Золотая ручка сама изволила перейти на личности пытаясь осквернить уже лично меня тем что якобы она писала мне что-то.
Не было этого и за эти слова я отвечаю.
Я не являюсь владельцем системы поэтому не путайте меня с тем куда Вы там пишите.