PRcomplex - заработок на баннерных показах

[Удален]
maxbm:
Планируется ли геотаргетинг?

Уже реализовано но пока не применено и не используется. Есть конечно еще моменты которые требуют доработок. О подключении всех новых функций и возможностей буду сообщать отдельно.

war21x3b, все верно.

Astrolog, 1000 показов любого формата баннера = 10 руб. Дополнительно начисляются 0.10 руб за клик. Уникальные.

Step40, подобную статистику можем предоставить.

war21x3b, цена одна. Баннеры рекламодателей показываются на различных сайтах, разных местах. В отчете все можно будет посмотреть.

avenew
На сайте с 22.09.2009
16

Зарегистрировался, у меня музыкальная тематика, 1,5куников.

Сайт рекламой не перегружен, жду результатов модерации!

Пытаемся пробиться ;)
skripnik
На сайте с 14.04.2009
17

1. Есть ли у вебмастера смотреть, какие именно баннеры откручиваются на сайте? Можно ли будет запретить показ определённых баннеров, не проходящих собственный морально-этический контроль?

2. Почему модерация такая долгая?

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
skripnik:
2. Почему модерация такая долгая?

я думаю у них просто вагон сайтов в модерации, вот мой к примеру сутки провисел и я его снимаю, ибо если при таком количестве площадок тугодумство, то что же будет с ростом системы? 😂

C
На сайте с 07.05.2010
238

Зарегился. Второй день жду модерацию. Как-то не серьезно. К сожалению, придется отказаться.

[Удален]

skripnik, VladiZlav, ctit, это ваше право. Насильно никто не принуждает. Сайтов добавлено действительно очень много, несколько сотен, мы дали рекламу на различных форумах и web-сайтах. Скорее всего изменим сроки модерации на более длительные.

Нам важно не количество а качество, ведь принимать все без исключения ресурсы мы не можем в интересах рекламодателей.

yawka
На сайте с 06.03.2010
41

Принимала участие в тестировании системы. За неполных четыре месяца ни одной выплаты - заявка на вывод подавалась три раза - не произведено. Сейчас на счету висит ~1400 рублей.

Примерно через два с половиной (!) месяца после первой заявки на вывод администрация очухалась и решила проверить качество траффика на площадке. Код системы, как ни странно, на площадке к тому времени уже был удален, что и послужило веским поводом, по мнению администрации ПРкомплекс, отказать в выплате.

По доброму завидую тем ребятам, которые первыми отписались в этой теме. Наверное, им очень повезло ;-)

ЗЫ. Кстати, на площадке, добавленной мною в системе, два темы оформления, которые предоставляются на выбор пользователям. Так вот на одном из шаблонов таки был установлен код вашей системы вплоть до 20-х чисел октября. Так что анализировать вам было что. Об этом также говорит статистика в профиле вебмастера, которая по-предательски говорит мне о том, что только в этом месяце было 4665 показов и это при снятом-то коде. Ай-ай-ай...

Ввод и вывод электронных денег ТУТ (http://obmennik.ws/?r=id.51570), низкая комиссия - проверено! Вывод на любые банковские счета.
[Удален]

yawka, спасибо что добровольно помогали в тестировании проекта но суть вашего сообщения мне не понятна.

Если Вам не понятно почему так долго затянули с выплатами, то ответ очевиден, на то оно и тестирование.

Что касается снятия кодов системы, Вы бы хоть спросили, а можно это делать или нельзя и чего ожидать после снятия. Ну сняли и сняли, это же ваше самостоятельное решение.

А вот про 4665 показов - совершенно не понятно. Вы пытаетесь уличить в мошенничестве или что?

У нас не возможны накрутки тем более Ваш код это Ваш код и он уникален т.к. выдается ID и мы не можем накрутить Вам количество просмотров и кликов. Ко всему прочему нам это не выгодно т.к. в этом случае мы Вам должны будем.

Вы как я понимаю одна из тех не многих добровольных тестеров, кого правила не касаются и условия Вы не читаете.

ondo
На сайте с 10.09.2008
126

вы хотя бы отписывались на e-mail о смене статуса

объясните пожалуйста в теме почему статус сайта "заблокирован"

Ваш ID: 54

Музыка из рекламы (http://muizre.ru)
SK
На сайте с 16.02.2009
91

По какой причине не приняли мой сайт? Что в подписи?

Мой сайт про снеки https://meatvill.com.ua/sneki

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий