Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 6

getro
На сайте с 24.02.2009
56

Пока решается судьба нашего "любимого" хостинг провайдера, тестирую хостинг от комтет, чья рекламка навящево появляется в тот самый момент, когда нужен хостинг😂 И так, что могу сказать по поводу этого хостинга за время тестирования (тестирую всего несколько дней).

1. Техподдержка отвечает достаточно быстро, но не онляйн, а по мылу.

2. Замечены частые ошибки:

502 Bad Gateway и 500 Internal Server Error (ну эта как я понимаю ошибочка в работе скрипта, можно не считать)

Pop-Up`s Маздай (http://saxson.ru) Стабильная тизерная сеть: высокий конверт, цена, своевременные выплаты (http://visitweb.com/?r=r4sssKRdxaPbfy6VEaHPGCgxpFXeW)
Atikova
На сайте с 15.06.2008
34

Не надо ничего платить, на сколько я помню, если не заплатил. Они ещё пол года держат акк, файлы, базы. Которые фактически у них нет, может восстанавливают.

У меня лично ситуация такова.

1. Сайты перенесла, домены макхост отдал.

2. Жду развития событий.

3. Если заработает, попробую вернуть деньги ( 1100руб ).

4. Если не отдадут, буду требовать 3 месяца на халяву. ( думаю дадут )

5. Закину туда мало посещаемые сайты, пусть висят.

Когда убегала с макхоста, нашла приличные хостинги за ту же цену. Причём в Германии. ( куда лучше и ближе для Израиля )

Atikova добавил 25.04.2010 в 21:59

Ой я в шоке .... просто в шоке.

На сайте макхоста.

Макхост > Новости

25.04.2010 DDoS-атака

Сегодня, 25.04.2010 c 15.00 MSK, официальный сайт Макхоста (mchost.ru) был подвержен DDoS-атаке мощностью 45 Гбит/с по UDP протоколу. В течение 15 минут с начала атаки был зафильтрован весь UDP трафик, входящий в стойку, где расположен сервер с сайтом.

Это привело к частичной недоступности ДНС серверов, которые находились в той же стойке. Фильтрация была снята в 18.00. Все сервисы работают в штатном режиме.

Google тебя всему научит.
clowdia
На сайте с 25.04.2010
92

Господа, а кто-то уже выступал с инициативой насчет коллективного иска? Лично я при всей катастрофичности ситуации вряд ли пойду в прокуратуру. Но активно подпишусь под иском, когда назреет такая необходимость. Есть подозрение, что нас просто мурыжат и кормят обещаниями, поскольку им кажется, что с жертвами так вести себя гуманней. Можно дольше сохранять хорошую мину, подчищая следы вместо заявленных работ.

Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ
A
На сайте с 07.04.2010
2
cyber_Krosh:

А по поводу оперативности ответа — пишите с адреса, указанного как контактный.
И шоколадки не надо.

Так и писал им с контактного емайла.

С шоколадками теперь понятно. А как насчет цветов :) ? Хоть для закуски - вроде пойдет 😂...

Ф
На сайте с 19.04.2010
15

хм...интeрeсно почeму имeнно в нидeрлaнды мaкхост пeрeeзжaeт?

Вeдь гeрмaния нaмного ближe, конeчно понятно что нaм до тудa нe достaть будeт, но всё тaки подозритeльно...

И зaчeм овeрсaн сeднe ддосил мaкхост?

Нaм юзeрaм нe суждeнно этого рaзузнaть покa всё нe зaкончится:)

the-film
На сайте с 09.08.2009
11

кто-нибудь может подсказать как проверить работает ли впс? какая панель должна работать и какие ип адреса заменить, а то у меня ничего не работает 178.208 подставлял.

Festival
На сайте с 17.04.2010
52
Сегодня, 25.04.2010 c 15.00 MSK, официальный сайт Макхоста (mchost.ru) был подвержен DDoS-атаке мощностью 45 Гбит/с по UDP протоколу. В течение 15 минут с начала атаки был зафильтрован весь UDP трафик, входящий в стойку, где расположен сервер с сайтом.

Это привело к частичной недоступности ДНС серверов, которые находились в той же стойке. Фильтрация была снята в 18.00. Все сервисы работают в штатном режиме.

Ну нех**на себе, кто то решил окончательно добить mchost.ru, очень умно, ударили именно тогда, когда обещали запустить виртуальщиков, что бы окончательно разбить оставшийся авторитет фирмы.

А может быть это месть пострадавшего клиента?

Вообщем очень познавательная новость...

K
На сайте с 19.04.2010
4
Festival:
Вообщем очень познавательная новость...

Главное, что совершенно в духе Макхоста. ;)

M
На сайте с 19.04.2010
1
don-don-don:
да уже ответили..., что все впс восстановлены, а вирт в ближайшие дни заработает.

don-don-don добавил 25.04.2010 в 19:17
видимо... это всё... конец...

Хе, у нас был виндос ВиПиЭс, написал в саппорт, что и как.

Ответ:

Здравствуйте!

К сожалению бекапов WinVPS в наличии нету, поэтому рекомендую разместить ресурсы на стороннем хостинге.

Говорю им, все отлично У нас все есть дайте просто новый сервер...

Ответ:
Здравствуйте!

К сожалению, в ближайших несколько недель (а возможно и месяцев)
виндовс хостинг не будет запущен на новой площадке.
Изаините за предоставленные неудобства.

вот так

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118

когда клиентам деньги вернут? ответы на письма по этому поводу перестали приходить. первый запрос писал еще 8 апреля. вместо этого пытаются впарить новые сервера в голландии и т.д. хамство.

Партнерская программа Artwall.ru платит вебмастерам 20% ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий