- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пока решается судьба нашего "любимого" хостинг провайдера, тестирую хостинг от комтет, чья рекламка навящево появляется в тот самый момент, когда нужен хостинг😂 И так, что могу сказать по поводу этого хостинга за время тестирования (тестирую всего несколько дней).
1. Техподдержка отвечает достаточно быстро, но не онляйн, а по мылу.
2. Замечены частые ошибки:
502 Bad Gateway и 500 Internal Server Error (ну эта как я понимаю ошибочка в работе скрипта, можно не считать)
Не надо ничего платить, на сколько я помню, если не заплатил. Они ещё пол года держат акк, файлы, базы. Которые фактически у них нет, может восстанавливают.
У меня лично ситуация такова.
1. Сайты перенесла, домены макхост отдал.
2. Жду развития событий.
3. Если заработает, попробую вернуть деньги ( 1100руб ).
4. Если не отдадут, буду требовать 3 месяца на халяву. ( думаю дадут )
5. Закину туда мало посещаемые сайты, пусть висят.
Когда убегала с макхоста, нашла приличные хостинги за ту же цену. Причём в Германии. ( куда лучше и ближе для Израиля )
Atikova добавил 25.04.2010 в 21:59
Ой я в шоке .... просто в шоке.
На сайте макхоста.
Макхост > Новости
25.04.2010 DDoS-атака
Сегодня, 25.04.2010 c 15.00 MSK, официальный сайт Макхоста (mchost.ru) был подвержен DDoS-атаке мощностью 45 Гбит/с по UDP протоколу. В течение 15 минут с начала атаки был зафильтрован весь UDP трафик, входящий в стойку, где расположен сервер с сайтом.
Это привело к частичной недоступности ДНС серверов, которые находились в той же стойке. Фильтрация была снята в 18.00. Все сервисы работают в штатном режиме.
Господа, а кто-то уже выступал с инициативой насчет коллективного иска? Лично я при всей катастрофичности ситуации вряд ли пойду в прокуратуру. Но активно подпишусь под иском, когда назреет такая необходимость. Есть подозрение, что нас просто мурыжат и кормят обещаниями, поскольку им кажется, что с жертвами так вести себя гуманней. Можно дольше сохранять хорошую мину, подчищая следы вместо заявленных работ.
А по поводу оперативности ответа — пишите с адреса, указанного как контактный.
И шоколадки не надо.
Так и писал им с контактного емайла.
С шоколадками теперь понятно. А как насчет цветов :) ? Хоть для закуски - вроде пойдет 😂...
хм...интeрeсно почeму имeнно в нидeрлaнды мaкхост пeрeeзжaeт?
Вeдь гeрмaния нaмного ближe, конeчно понятно что нaм до тудa нe достaть будeт, но всё тaки подозритeльно...
И зaчeм овeрсaн сeднe ддосил мaкхост?
Нaм юзeрaм нe суждeнно этого рaзузнaть покa всё нe зaкончится:)
кто-нибудь может подсказать как проверить работает ли впс? какая панель должна работать и какие ип адреса заменить, а то у меня ничего не работает 178.208 подставлял.
Это привело к частичной недоступности ДНС серверов, которые находились в той же стойке. Фильтрация была снята в 18.00. Все сервисы работают в штатном режиме.
Ну нех**на себе, кто то решил окончательно добить mchost.ru, очень умно, ударили именно тогда, когда обещали запустить виртуальщиков, что бы окончательно разбить оставшийся авторитет фирмы.
А может быть это месть пострадавшего клиента?
Вообщем очень познавательная новость...
Вообщем очень познавательная новость...
Главное, что совершенно в духе Макхоста. ;)
да уже ответили..., что все впс восстановлены, а вирт в ближайшие дни заработает.
don-don-don добавил 25.04.2010 в 19:17
видимо... это всё... конец...
Хе, у нас был виндос ВиПиЭс, написал в саппорт, что и как.
Здравствуйте!
К сожалению бекапов WinVPS в наличии нету, поэтому рекомендую разместить ресурсы на стороннем хостинге.
Говорю им, все отлично У нас все есть дайте просто новый сервер...
Здравствуйте!
К сожалению, в ближайших несколько недель (а возможно и месяцев)
виндовс хостинг не будет запущен на новой площадке.
Изаините за предоставленные неудобства.
вот так
когда клиентам деньги вернут? ответы на письма по этому поводу перестали приходить. первый запрос писал еще 8 апреля. вместо этого пытаются впарить новые сервера в голландии и т.д. хамство.