PRcomplex - заработок на баннерных показах

yawka
На сайте с 06.03.2010
41

stuff, я же попросила в личке прекратить спор: у меня от него голова уже болит! Весь день доказываем друг-другу кто круче. А на то, что Яшка поняла что "была не права" и не надейтесь. А то получается, когда я в теме, где шел набор тестеров, - а это было в июле -, попросила помочь разобраться с задержкой выплаты - не помогли (вы проводили набор тестеров и могли хотя бы переадресовать запрос Владельцу. Больше ничего и не требовалось).

Потом, в тот же день, написала на вышеуказанный емейл Владельца, до него сообщение не дошло (тоже по моей вине, ессно). И теперь, через четыре месяца мы поняли, что снова виновата я, потому что для удобства пользователей добавила новую тему, не согласовав с Рекламной Системой и не получив письменного на то разрешения.

stuff:
Не нужно эксперементы проводить с сайтом на котором реклама выкупается ибо сказывается на трафике. За такое из любой системы попрут и еще попинают в догонку

О как! Ни из одной системы кроме PRComplex не поперли и не попинали. Я думала РСЯ - серьезная контора, оказывается есть и похлеще!

Не хотела больше ворошить эту тему, но некоторые поняли мое молчание как слабость. Эх, а ведь можно было все решить тогда, 4 месяца назад, и этих разговоров не было бы.

Ввод и вывод электронных денег ТУТ (http://obmennik.ws/?r=id.51570), низкая комиссия - проверено! Вывод на любые банковские счета.
Globalzru
На сайте с 21.09.2008
30

С выплатами проблем у меня не было наверное потому, что использую только рекламу PRcomplex. Код не снимал и с трафиком проблем нет.

Тематика: музыка

З.Ы. Почитал ветку и вот приходит на ум...

Если вебмастер собирается уйти из системы он снимает код и уходит не сообщая как правило о своем решении. (99,9%) Рекламодатель в этом случае теряет площадку а следовательно и система свой процент. Пример: в системе интересующий рекламодателя сайт. Рекламодатель купил рекламу. Сайт удалился из системы. Рекламодателю показывать рекламу стало негде а деньги уплачены.

По сути сработать должно правило: снял код - значит ушел и отказался от участия в системе и ее правил, а следовательно уже не участник системы и никто ничего недолжен. ☝ ИМХО

[Удален]
yawka:
могли хотя бы переадресовать запрос Владельцу.

У Вас в меню вашего аккаунта кнопка "форум" - зачем? Вы тестером пришли добровольно а задать вопрос на форуме не соизволили!? Бред какой-то! Может я еще и писать за Вас должен?

yawka:
не согласовав с Рекламной Системой

Все ваши действия привели как раз к нарушению правил, потому что трафик вашего сайта изменился! Разрешение еще какое-то выдумали. Думать нужно прежде чем что-то делать.

yawka:
а ведь можно было все решить тогда, 4 месяца назад

Что мешало? Серч работает 24ч. в сутки а я не вижу ни одной вашей записи по существу о проблемах в теме где проводился набор тестеров. Форум системы тоже к Вашим услугам. Я здесь на форуме постоянно и аська в профиле моя.

В конце концов вы напрасно вообще возмущаетесь, берегите нервы и голову. Чтобы не болела.

Таких тестеров и врагу не пожелаешь. Занимайтесь своим форумом там у Вас лучше получается.

ИМХО конечно тему обосрали но нефиг дурочку из себя строить! Дизайн она там сменила а про рекламу забыла. Голову не забыли?

Меня не похвалят за то что тут понаписано и за испорченый топик но жалости или состродания не буду испытывать.

Трафик упал?

Подозрения в накрутке обоснованы? (был трафик и пропал)

Причина - смена дизайна где забыли повесить рекламу с предыдущего шаблона форума. То есть снятие кода.

Девушка не девушка, не нужно комедию разыгрывать. Я на такие вещи не ведусь!

Я вообще склонен думать что вы не писали никому и не пытались выяснить суть да дело а тупо поменяли дизайн форума а когда чухнулись (наверное вспомнили) оказалось поздно.

Досвидания!!!!!!!!

yawka
На сайте с 06.03.2010
41

Мне с Вами тоже было приятно общаться.

Spell
На сайте с 14.07.2006
72

+1 негативный коммент ТС'у.

снял код - значит ушел и отказался от участия в системе и ее правил, а следовательно уже не участник системы и никто ничего недолжен.

Да что вы говорите? А может лучше вот так: сменил часть контента на сайте и пастух "PRcomplex" выгоняет блудную овцу "вебмастера" со своего стада.

Как приятно решаются проблемы с клиентами и как красиво этих клиентов публично нагибают на форуме.

В общем жалею: что потратил время на попытку опробовать вашу систему, что прождал три дня надписи "заблокирован", что пытался установить ваш код и увидеть хоть один баннер вашего рекламодателя, который не показывал ничего кроме куска собственного кода в теле страницы.

О, да, чуть не забыл - спасибо за возможность смены почтового ящика в профиле. У меня нет желания получать спам рассылку ваших новостей в ближайшие годы.

Удачи в развитии.

[Удален]

Вы тоже ерунды не говорите. Логика где? Вы еще скажите что тематику менять можно везде!?

Сайт добавили как авто а в процессе поменяли контент на адалт к примеру - это нормально?

Да Вас за такое отовсюду погонят! Не нужно ерунды говорить и сравнивать такие вещи как смена дизайна и контента.

У Явки проблема в том что она код забыла повесить в дизайн или окончательно убрать. Вот и все.

ЗЫ я тут за ТС если что, он какое-то время не сможет появляться.

А что касается вашего сайта - он нарушает правила системы, раз не прошел проверку.

Возможные варианты:

накрутка

переизбыток рекламы

или он бесполезный УГ и ГС

в общем в правилах все описано.

а так же может ссылку на стату не указали.

4F
На сайте с 13.01.2008
144

На странице контактов пачка email адресов для связи, написал на один - письмо вернулось с 550 ошибкой, написал на другой - та же история. Это просто не серьёзно. Сайт из системы удалён.

[Удален]

4fun.fantasy, да, все верно. Почта сейчас не работает. Доброжелатели нас активно заспамливают.

Адреса тех-поддержки будут видны внутри аккаунта. А так же для получения ответов на вопросы будет работать тикет внутри аккаунтов.

K
На сайте с 09.08.2007
134

ТС, статистика будет нормальная?

[Удален]

Не хуже чем здесь.

http://tbn.ru/ad/targeting/items.html

С возможность просмотра, на каких сайтах крутится реклама. Статистика может высылаться в виде HTML странички на е-майл с подробной статистикой. Буквально на днях появится и кнопочка заказа статистики в любое время а так же он-лайн просмотр по каждому баннеру.

stuff добавил 31.10.2010 в 22:57

У вебмастеров тоже появится кнопка "статистика". Можно будет видеть где и какие баннеры показываются на их сайтах и на каких местах, кол-во показов и кликов по каждому баннеру рекламодателя и возможность запретить к показу любой баннер.

Кнопка "пожаловаться" будет и у тех и у других.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий