- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Снять код можно по разному.
Можно снять для проведения тех-работ на сайте на некоторое время а можно снять совсем.
Система автоматически заблокирует сайт если не найдет на нем код и в течении 7 дней не сможет собирать статистику.
Нет кода, сайт будет заблокирован.
А деньги, которые заработаны до снятия кода? Тоже заблокированы будут? 🤪
А нормальный человек будет снимать коды до вывода денег? Думаю нет.
Если есть желание выйти из системы, он дождется выплаты и снимет коды. Наверное так.
PS сам аккаунт не блокируется а так же средства на нем! Блокируется только сайт которых может быть сколько угодно много.
stuff добавил 04.12.2010 в 08:43
Приходится самому себя цитировать )
Система автоматически заблокирует сайт если не найдет на нем код
Ключевое слово "сайт". Аккаунт в это время работает, можно заказать выплату и работать с другими сайтами. Добавлять новые и т.д.
Это вы сами придумали? Захотел - снял. Понадобилось - снял.
Если есть желание выйти из системы, он дождется выплаты и снимет коды. Наверное так.
Не так. Есть желание выйти из системы - снимаются коды и ожидаются выплаты.
PS сам аккаунт не блокируется а так же средства на нем! Блокируется только сайт которых может быть сколько угодно много.
Ключевое слово "сайт". Аккаунт в это время работает, можно заказать выплату и работать с другими сайтами. Добавлять новые и т.д.
А если у меня 1 сайт? И я не хочу добавлять новые? Снял код системы через месяц после работы. Выплата будет полная? Будет ли она вообще, а то я уже боюсь связываться даже, у вас какие адские правила. То одно пишете, то другое.
Если сайт заблокируется вами из-за того, что я снял код - вы заплатите деньги за те показы, которые открутились на этом сайте?
Это Вы намекаете, что не согласны с правилами? Они должны по вашему измениться после этих высказываний? Мною лично сайты не блокируются, не являюсь модератором. А вообще, модераторы проверяют все данные по площадке перед выплатами.
а) наличие кодов на сайте.
б) статистику внутреннюю а так же сверяются с LI.
в) соотношение по дням, кликов и показов.
и еще много чего, всех тонкостей я не знаю но у модераторов для сбора подробной информации есть все средства.
Если нарушений нет, выплата заказана до снятия кодов, то конечно выплатят.
PS В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Вы хотите сказать, что с такими "правилами" у вас в ситеме есть, хотя бы, 10 нормальных вебмастеров, с посещаемостью от 50k в сутки? Перед которыми, при таких правилах, стоит ультиматум - снимешь коды - не получишь бабки? )))
Признак того, что партнерка всеми доступными и недоступными способами хочет не заплатить партнерам.
По вашим ответам, плавающим, я для себя вывод сделал, снимешь код - не получишь бабки. Это жесть.
У вас не монастырь, а разводиловка. Пока вы от неадекватных "правил" не откажетесь с вами, вряд ли, будут работать.
Если кто-то, на данный момент, работает - я им сочувствую.
Спасибо за мнение.
А почему, позволите спросить? Почему вебмастер не может снять код тогда, когда ему это понадобилось без написания объяснительных записок?
Мне казалось, что положенные выплаты должны выплачиваться независимо от наличия-отсутствия кодов на сайте, метеорологической обстановки в Австралии, кол-ва тигров в Уссурийском заповеднике или вашего настроения. Прочитал ваши правила, но не обнаружил зависимости выплат от установленного кода.
Если нарушений нет, выплата заказана до снятия кодов, то конечно выплатят.
Попытка №2. Покажите пункт ваших правил, где сказано, что выплату нужно заказывать до снятия кода.
PS В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Так напишите нормальный устав. Иначе рискуете прослыть несерьезными людьми. Репутация, она ведь приобретается годами. А упасть может в один день. Тут stryker вам исчерпывающе все объяснил.
А так - желаю удачи вашему бизнесу и надеюсь, что вы все организационные мелочи утрясете.
Попытка №2. Покажите пункт ваших правил, где сказано, что выплату нужно заказывать до снятия кода.
В правилах этого нет, (скорее всего напишут) но в этой теме уже был пример ситуации. Когда вебмастер снял код (забыл переставить в другой шаблон), заказал выплату. В это время мы не могли понять, как вебмастеру удалось заработать если кодов на сайте нет.
Для меня это было удивительно.
Переписал половину движка в поисках проблемы.
Тут stryker вам исчерпывающе все объяснил.
Более чем. Информацию во внимание приняли. Но изменения скорее всего вступят в силу после НГ.
А так - желаю удачи вашему бизнесу и надеюсь, что вы все организационные мелочи утрясете.
Спасибо, мы над этим работаем.
Действительно платят 10 за 1000 показов? Я думал сейчас платят за показы баннеров намного меньше уже =) интересно..
PS поясните - несколько показов для одного айпи засчитываются или нет? То есть зашел человек на сайт - сделал внутри сайта 5 переходов. Будет засчитано 5 показов? Или 1 тк это всего лишь одни посетитель?
Если я поставлю ротатор "Ваш баннер/другой тизер" - так можно?
Сейчас на сайте откручиваются тизеры(я так понимаю что мне откажут из-за этого, но почитав что модерация длиться непонятно сколько, и иногда долго - то снять тизеры на неопределенное время нехочется).
ИД сайта 244