TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (2)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Systproject, а ты ждешь их покаяния и закрытия биржи? Дальше будут кричать о неподвластности АГС

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
o-lesya:
Это позволит нашим программистам сделать выводы и обезопасить другие сайты биржи, если попадание под фильтр было спровоцировано именно продажами ссылок. Возможно, есть другие причины на сайте, по которым он мог попасть под АГС.

Без изучения обсуждаемых сайтов ответить, к сожалению, я пока ничего не могу - недостаточно фактов для анализа.

Я вам говорю факты - продажа 15к ссылок за короткий срок, без модерации акцепторов и анкоров. Это не причина для АГС? Я о скорости продажи говорил 13 октября, вы и вправду после этого внедрили функцию ограничения скорости, но поезд уже ушел и АГС настал.

Да, вы много исправляете косяков, но это происходит почему то за счет вебмастеров, хотя времени было предостаточно для тестирования еще до запуска ТЛ на всю катушку. К тому же, по "детским" косякам типа этого я и сделал вывод о профессиональности программистов.

Ну и самая главная причина моего негативного отношения к ТЛ - это мошенничество с ценами, утверждая что вы получаете 10% от стоимости ссылок, вы бессовестным образом обманываете вебмастеров.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

o-lesya, в названии темы есть "биржа ... уникальных статей", вроде все посты просмотрел, про статьи ничего не углядел.

к чему в заголовке про статьи? скоро будет?

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
kysok sabaki:
к чему в заголовке про статьи? скоро будет?

kysok sabaki, всё верно - статей пока нет. Будут, но не в самое ближайшее время. Мы сейчас пишем просто "биржа трастовых ссылок" , чтобы не давать краткосрочные надежды пользователям, однако в дальних перспективах статьи у нас прописаны.

Systproject
На сайте с 19.03.2008
100
Mahrock:
Systproject, а ты ждешь их покаяния и закрытия биржи?

Нет, пусть отвечают за свои слова. Но o-lesya отвечает только на те вопросы которые считает удобными, а остальные игнорирует.

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
Systproject:
o-lesya отвечает только на те вопросы

Уважаемый Systproject, хочу еще раз обратить внимание, что мы рассматриваем конкретный случай попадания конкретного сайта под АГС. Для попадания под фильтр поисковиков существует множество поводов и причин. Совсем необязательно причина кроется в скоростных продажах биржи (сейчас, как верно заметил коллега, есть возможность регулировать скорость продажи). Согласиться или отрицать обсуждаемый факт я не могу, пока не увижу обсуждаемый сайт. Только после получения url сайта я смогу прокомментировать реплики выше.

Спасибо за Ваше участие.

Litvinx
На сайте с 23.11.2009
83
Ёхан Палыч:

Про АГС, который по словам администрации "никогда не грозит" и "не было замечено ни одного случая" - сайт, 3 года, тиц 50, 200к страниц, ни разу не падал, в ТЛ было выкуплено 15000 ссылок (по 1,3 рубля) за две недели, а после четвертой недели осталось в индексе ровно 10 страниц. Спасибо, с вашей помощью был угроблен хороший сайт.

Ёхан Палыч, действительно, скинь урл сайта-мученика. Терять-то особо нечего, зато будет конкретное доказательство несостоятельности биржи ТЛ. Я курю темы ТЛ с самого начала и все ждал, когда же у кого-нибудь выпадет сайт. Вот их уже два :(

Леночка:
Агс не трогает сайт за ссылки трастлинка.?
Тиц 20, ~900 страниц.
Выкуплено 60 процентов.
2 недели как он добавлен в трастлинк. В сегодняшний апдейт 09.10 благополучно попал под агс.
Эксперимент по работе с данной биржей для меня закончен 🙅

Леночка, и вы киньте урл, пусть o-lesya получит "больше фактов для анализа"

Не терпится узнать, что ж не так с сайтами было... матное слово может где проскочило, или домен в нечетный день зарегистрировал :D

Systproject
На сайте с 19.03.2008
100
o-lesya:
Для попадания под фильтр поисковиков существует множество поводов и причин.

Да ладно, а я и не знал.

o-lesya:
есть возможность регулировать скорость продажи

Если бы сделали данную оптцию сразу, то многих смертей можно было бы избежать.

Также сделали и регулирование количества ссылок в блоке, но тоже уже для некоторых сайтов поздно, хотя когда задавал этот вопрос и вам и в вашу поддержку, вы с пеной у рта уверяли что это невозможно сделать и такого даже не планируется.

Да, ваша биржа исправляет баги, появляются новые опции, но какой ценой все это делается? Ценой сайтов пользователей учавствующих в вашем лохотроне. Слишком дорого это некоторым обходится, но вам-то переживать нечего. На их место придут еще и еще.

E
На сайте с 17.02.2008
191
Litvinx:
Ёхан Палыч, действительно, скинь урл сайта-мученика. Терять-то особо нечего, зато будет конкретное доказательство несостоятельности биржи ТЛ. Я курю темы ТЛ с самого начала и все ждал, когда же у кого-нибудь выпадет сайт. Вот их уже два :(

Плохо ты куришь темы, видать. 😂

Я еще в предыдущем треде писал, что сайты вылетают десятками.

У всех моих знакомых такая ситуация.

Ну старым трастовым сайтам маловероятно, чтобы что-то грозило.

Пример Ехан Палыча это исключение.

А вот молоденькие сайты сыпятся как горох.

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
Litvinx
На сайте с 23.11.2009
83
extruder:
Плохо ты куришь темы, видать. 😂
Я еще в предыдущем треде писал, что сайты вылетают десятками.
У всех моих знакомых такая ситуация.

Ну старым трастовым сайтам маловероятно, чтобы что-то грозило.
Пример Ехан Палыча это исключение.
А вот молоденькие сайты сыпятся как горох.

Видимо, плохо 🤪

Я два раза поднимал этот вопрос в теме, все молчали, даже олеся 😂

Ну и сам просматривал, ничего не заметил.

молоденькие сайты, это по-твоему сколько? И хорошо, если пример Ехан Палыча это исключение. Хотя если такая бешеная скупка будет, как была у него, то не поможет никакой возраст и траст.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий