- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Когда будет открыт TopTL? :)
imisterio, мы пока не знаем точную дату. Я обязательно напишу сюда, когда сервис будет открыт. Предварительно ждём на следующей неделе.
А пока хочу обратить внимание на уже анонсированный, но очень актуальный для нас функционал оценки ответов технической поддержки. Пожалуйста, оставляйте отзывы при получении ответа от специалистов технической службы биржи TrustLink. Мы читаем все оценки и примечания, развиваем и модернизируем отдел работы с клиентами.
Напомню, как действовать, чтобы оставить оценку.
Все вопросы и ответы на них разделены на ветки. В конце каждого нового ответа технической поддержки есть пометка (я обвела зелёным) "Просим Вас высказать свое мнение о полученном ответе":
При нажатии на ссылку открывается раздел "оценка ТП". Можно выставить оценки за скорость, полноту и полезность ответа, а также сделать пометку (я обвела зелёным):
Вашими оценками занимается наша служба контроля качества общения с клиентами биржи (начальник службы технической поддержки, специалисты отдела развития, а также руководство биржи). Нам очень полезны ваши замечания - мы хотели бы, чтобы техническая поддержка всегда давала исчерпывающую и полезную лично вам информацию по проектам, а потому, пожалуйста, проставляйте оценки, общие пожелания и замечания пишите на емейл support@trustlink.ru (также обязательно читается службой контроля качества общения с клиентами биржи).
исключить страницы можно, а как потом назад активировать?кнопки то нету😂. И почему нельзя исключать страницы, где "слишком много ВС"???
bison, на 29425 страницах нет кода.
Отписал вам в лс. вышлите страницу где нет кода.
o-lesya, отвечать на вопросы в ЛС вам религия не позволяет?
исключить страницы можно, а как потом назад активировать
почему нельзя исключать страницы, где "слишком много ВС"???
kvazarEvd, передам программистам - доработают. Спасибо за сигнал.
Отписал вам в лс
o-lesya, отвечать на вопросы в ЛС
bison, ==DEREK=, спасибо, что написали. Отвечу по мере поступления информации.
o-lesya на всех сайтах что добавлены в систему закупка остановилась и уже месяц как новые ссылки не закупаются...
168105
173288
173291
173578
В чем проблема?
У Леси, похоже, сегодня выходной. :)
extruder, затянулся он однако. Никак мою проблему не могут решить - а нужно всего-то пару десятков страниц исключить.
o-lesya, отвечать на вопросы в ЛС вам религия не позволяет?
эм, сэр попрошу вас более уважительно высказываться в сторону o-lesya она наша все!
_han_, сударь, я учту ваше замечание:)
Просто прошло уже много времени, а проблема все там же:( в ТП на самом сайте не отвечают, приходится здесь доставать лучшую половину трастлинковской техподдержки;)