TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (2)

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
imisterio:
Когда будет открыт TopTL? :)

imisterio, мы пока не знаем точную дату. Я обязательно напишу сюда, когда сервис будет открыт. Предварительно ждём на следующей неделе.

А пока хочу обратить внимание на уже анонсированный, но очень актуальный для нас функционал оценки ответов технической поддержки. Пожалуйста, оставляйте отзывы при получении ответа от специалистов технической службы биржи TrustLink. Мы читаем все оценки и примечания, развиваем и модернизируем отдел работы с клиентами.

Напомню, как действовать, чтобы оставить оценку.

Все вопросы и ответы на них разделены на ветки. В конце каждого нового ответа технической поддержки есть пометка (я обвела зелёным) "Просим Вас высказать свое мнение о полученном ответе":

При нажатии на ссылку открывается раздел "оценка ТП". Можно выставить оценки за скорость, полноту и полезность ответа, а также сделать пометку (я обвела зелёным):

Вашими оценками занимается наша служба контроля качества общения с клиентами биржи (начальник службы технической поддержки, специалисты отдела развития, а также руководство биржи). Нам очень полезны ваши замечания - мы хотели бы, чтобы техническая поддержка всегда давала исчерпывающую и полезную лично вам информацию по проектам, а потому, пожалуйста, проставляйте оценки, общие пожелания и замечания пишите на емейл support@trustlink.ru (также обязательно читается службой контроля качества общения с клиентами биржи).

[Удален]

исключить страницы можно, а как потом назад активировать?кнопки то нету😂. И почему нельзя исключать страницы, где "слишком много ВС"???

bison
На сайте с 12.11.2008
178
o-lesya:
bison, на 29425 страницах нет кода.

Отписал вам в лс. вышлите страницу где нет кода.

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

o-lesya, отвечать на вопросы в ЛС вам религия не позволяет?

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
kvazarEvd:
исключить страницы можно, а как потом назад активировать

почему нельзя исключать страницы, где "слишком много ВС"???

kvazarEvd, передам программистам - доработают. Спасибо за сигнал.

bison:
Отписал вам в лс
=DEREK=:
o-lesya, отвечать на вопросы в ЛС

bison, ==DEREK=, спасибо, что написали. Отвечу по мере поступления информации.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

o-lesya на всех сайтах что добавлены в систему закупка остановилась и уже месяц как новые ссылки не закупаются...

168105

173288

173291

173578

В чем проблема?

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
E
На сайте с 17.02.2008
191

У Леси, похоже, сегодня выходной. :)

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

extruder, затянулся он однако. Никак мою проблему не могут решить - а нужно всего-то пару десятков страниц исключить.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
=DEREK=:
o-lesya, отвечать на вопросы в ЛС вам религия не позволяет?

эм, сэр попрошу вас более уважительно высказываться в сторону o-lesya она наша все!

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

_han_, сударь, я учту ваше замечание:)

Просто прошло уже много времени, а проблема все там же:( в ТП на самом сайте не отвечают, приходится здесь доставать лучшую половину трастлинковской техподдержки;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий