- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
o-lesya, есть ли ограничение по скорости закупки ссылок? Только не процентах, а в абсолютных величинах, например, не более 1000 ссылок в неделю?
Ёхан Палыч, интенсивность выкупа не измеряется абсолютными числами. Формула, по которой идёт выкуп с каждой страницы и с каждого сайта содержит в себе все параметры сайта, так что алгоритм биржи высчитывает для каждого конкретного сайта свои цифры, ориентируясь на показатели продаваемого донора.
Ёхан Палыч, интенсивность выкупа не измеряется абсолютными числами. Формула, по которой идёт выкуп с каждой страницы и с каждого сайта содержит в себе все параметры сайта, так что алгоритм биржи высчитывает для каждого конкретного сайта свои цифры, ориентируясь на показатели продаваемого донора.
Ну, я так и понял, ограничения нет. Поэтому на одном из сайтов за неделю продано 5500 ссылок и общее количество ссылок достигло 11500, это всего 8%, значит не предел. Мне бан когда ожидать?
Расскажите, как ссылки там покупают? С десяти тица как выходит?
Расскажите, как ссылки там покупают? С десяти тица как выходит?
Хорошо покупают, с десяти тица по 50 коп. Если страниц тысяч 50 и все места продать, то будете получать 75к рублей в месяц, если месяц проживете. А если архитектура посчитает ваш контент не уникальным или маленьким, то 50 копеек в день будет потолок.
Вот такая арифметика, как и вопрос.
Хорошо покупают, с десяти тица по 50 коп
За ссылку? А чего так мало? Я с нулевика в сапе ниже полутора рублей не продаю.. В чём вообще достоинство биржи для вебмастера?
За ссылку? А чего так мало? Я с нулевика в сапе ниже полутора рублей не продаю..
Это надо всю тему прочитать, чтобы понять. Суть - трастлинк это линкферма сеопульта, предназначенная для получения максимальной прибыли от торговли ссылками, то есть покупать дешевле, а продавать дороже. Другого смысла у трастлинка нет.
В чём вообще достоинство биржи для вебмастера?
Я сам еще не понял, но говорят, что достоинство в том, что думать не только не надо, а вообще противопоказано, просто ставите код и забиваете на сайт.
Ну, я так и понял, ограничения нет. Поэтому на одном из сайтов за неделю продано 5500 ссылок и общее количество ссылок достигло 11500, это всего 8%, значит не предел. Мне бан когда ожидать?
Если Вы переживаете на тему интенсивности - воспользуйтесь кнопкой "приостановить закупку"
Однако уверяю Вас, алгоритм TrustLink максимально безопасный, ни у одного сайта за период работы с биржей не замечено попадания под АГС.
контент не уникальным или маленьким
Требования биржи описаны в ФАКе. Если мы приняли сайт, то значит одобрили и рекомендуем к покупке.
А дальнейшее - вопрос фильтров оптимизаторов. Они могут быть жестче, чем у биржи TrustLink (если мы говорим об объеме контента), хотя в целом и чаще всего совпадают с критериями биржи.
Например, оптимизаторы составляют свои листы стоп-слов, по которым не подходит сайт нашего пользователя. Когда мы предлагаем сайт оптимизатору, то нам приходит отказ с причиной "стоп слова" и - соответственно - не закупаются ссылки на сайте. Все отказы и их причины хранятся у нас. Если вебмастер спрашивает нас об интенсивности закупки и возможности простимулировать продажу ссылок, то в ответах на вопросы пользователей биржи мы пишем, что отказы пришли по тому или иному параметру (например, 80 отказов из-за стоп-слов, а 15 из-за недостаточного объема контента). Мы полагаем, что если у веб-мастера есть цель заработать, то он примет к сведению замечания и наши советы, внеся исправления в сайт, дав себе возможность заработать.
Но я подчеркну еще раз, что отказы, которые приходят после того как сайт попал в биржу - это уже сторона оптимизаторов, покупателей ссылок. Мы им рекомендуем к покупке сайты биржи, но у всех оптимизаторов разные требования, настройки фильтров. Их мы доносим до пользователей, помогая делать сайты более пригодными для заработка на продаже ссылок.
Однако уверяю Вас, алгоритм TrustLink максимально безопасный, ни у одного сайта за период работы с биржей не замечено попадания под АГС.
Леся, у всех моих знакомых торгующие в трастлинке молодые сайты вылетают без остановки.
Максимум - живут месяц, после чего кирдык.
Так что, вы как бы поаккуратнее с такими заявлениями.
R34-zevs, наш коллега Crazy & Co. прав (спасибо за помощь и оперативный ответ!) - этот вопрос в теме уже разъяснялся. Но вполне возможно, что Вы следите за топиком не с самого начала, потому я обозначу этот момент еще раз.
Раз в одну-две недели каждый сайт подвергается переиндексации, после чего данные о параметрах сайта в бирже обновляются и изменяется ценовая политика.
Ценовая политика меняется только в отношении новых ссылок или старых тоже?
Леся, у всех моих знакомых торгующие в трастлинке молодые сайты вылетают без остановки.
Максимум - живут месяц, после чего кирдык.
Ключевое слово выделено. Проблема не в трастлинке, а в сайтах делающихся под него и другие биржи. Так что скорее всего Вы поосторожней со своими заявлениями ;)