TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
Ёхан Палыч:
o-lesya, есть ли ограничение по скорости закупки ссылок? Только не процентах, а в абсолютных величинах, например, не более 1000 ссылок в неделю?

Ёхан Палыч, интенсивность выкупа не измеряется абсолютными числами. Формула, по которой идёт выкуп с каждой страницы и с каждого сайта содержит в себе все параметры сайта, так что алгоритм биржи высчитывает для каждого конкретного сайта свои цифры, ориентируясь на показатели продаваемого донора.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
o-lesya:
Ёхан Палыч, интенсивность выкупа не измеряется абсолютными числами. Формула, по которой идёт выкуп с каждой страницы и с каждого сайта содержит в себе все параметры сайта, так что алгоритм биржи высчитывает для каждого конкретного сайта свои цифры, ориентируясь на показатели продаваемого донора.

Ну, я так и понял, ограничения нет. Поэтому на одном из сайтов за неделю продано 5500 ссылок и общее количество ссылок достигло 11500, это всего 8%, значит не предел. Мне бан когда ожидать?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Расскажите, как ссылки там покупают? С десяти тица как выходит?

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
lusan:
Расскажите, как ссылки там покупают? С десяти тица как выходит?

Хорошо покупают, с десяти тица по 50 коп. Если страниц тысяч 50 и все места продать, то будете получать 75к рублей в месяц, если месяц проживете. А если архитектура посчитает ваш контент не уникальным или маленьким, то 50 копеек в день будет потолок.

Вот такая арифметика, как и вопрос.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Ёхан Палыч:
Хорошо покупают, с десяти тица по 50 коп

За ссылку? А чего так мало? Я с нулевика в сапе ниже полутора рублей не продаю.. В чём вообще достоинство биржи для вебмастера?

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
lusan:
За ссылку? А чего так мало? Я с нулевика в сапе ниже полутора рублей не продаю..

Это надо всю тему прочитать, чтобы понять. Суть - трастлинк это линкферма сеопульта, предназначенная для получения максимальной прибыли от торговли ссылками, то есть покупать дешевле, а продавать дороже. Другого смысла у трастлинка нет.

lusan:
В чём вообще достоинство биржи для вебмастера?

Я сам еще не понял, но говорят, что достоинство в том, что думать не только не надо, а вообще противопоказано, просто ставите код и забиваете на сайт.

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
Ёхан Палыч:
Ну, я так и понял, ограничения нет. Поэтому на одном из сайтов за неделю продано 5500 ссылок и общее количество ссылок достигло 11500, это всего 8%, значит не предел. Мне бан когда ожидать?

Если Вы переживаете на тему интенсивности - воспользуйтесь кнопкой "приостановить закупку"

Однако уверяю Вас, алгоритм TrustLink максимально безопасный, ни у одного сайта за период работы с биржей не замечено попадания под АГС.

Ёхан Палыч:
контент не уникальным или маленьким

Требования биржи описаны в ФАКе. Если мы приняли сайт, то значит одобрили и рекомендуем к покупке.

А дальнейшее - вопрос фильтров оптимизаторов. Они могут быть жестче, чем у биржи TrustLink (если мы говорим об объеме контента), хотя в целом и чаще всего совпадают с критериями биржи.

Например, оптимизаторы составляют свои листы стоп-слов, по которым не подходит сайт нашего пользователя. Когда мы предлагаем сайт оптимизатору, то нам приходит отказ с причиной "стоп слова" и - соответственно - не закупаются ссылки на сайте. Все отказы и их причины хранятся у нас. Если вебмастер спрашивает нас об интенсивности закупки и возможности простимулировать продажу ссылок, то в ответах на вопросы пользователей биржи мы пишем, что отказы пришли по тому или иному параметру (например, 80 отказов из-за стоп-слов, а 15 из-за недостаточного объема контента). Мы полагаем, что если у веб-мастера есть цель заработать, то он примет к сведению замечания и наши советы, внеся исправления в сайт, дав себе возможность заработать.

Но я подчеркну еще раз, что отказы, которые приходят после того как сайт попал в биржу - это уже сторона оптимизаторов, покупателей ссылок. Мы им рекомендуем к покупке сайты биржи, но у всех оптимизаторов разные требования, настройки фильтров. Их мы доносим до пользователей, помогая делать сайты более пригодными для заработка на продаже ссылок.

E
На сайте с 17.02.2008
191
o-lesya:
Однако уверяю Вас, алгоритм TrustLink максимально безопасный, ни у одного сайта за период работы с биржей не замечено попадания под АГС.

Леся, у всех моих знакомых торгующие в трастлинке молодые сайты вылетают без остановки.

Максимум - живут месяц, после чего кирдык.

Так что, вы как бы поаккуратнее с такими заявлениями.

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
H
На сайте с 17.07.2008
80
o-lesya:
R34-zevs, наш коллега Crazy & Co. прав (спасибо за помощь и оперативный ответ!) - этот вопрос в теме уже разъяснялся. Но вполне возможно, что Вы следите за топиком не с самого начала, потому я обозначу этот момент еще раз.

Раз в одну-две недели каждый сайт подвергается переиндексации, после чего данные о параметрах сайта в бирже обновляются и изменяется ценовая политика.

Ценовая политика меняется только в отношении новых ссылок или старых тоже?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
extruder:
Леся, у всех моих знакомых торгующие в трастлинке молодые сайты вылетают без остановки.

Максимум - живут месяц, после чего кирдык.

Ключевое слово выделено. Проблема не в трастлинке, а в сайтах делающихся под него и другие биржи. Так что скорее всего Вы поосторожней со своими заявлениями ;)

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий