- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ыыы
вот это номер будет, если
50 789 пользователей
WebEffector самостоятельно продвигают
70 757 проектов по 312 083 ключевым словам в топ10 Яндекса и Гугла
и все будут тут отписываться о резалтах :)
Михаил, а когда базу подбора запросов обновите? Там до сих пор данные прошлой весны? Данные сейчас настолько старые и не соответствуют, что с некоторых пор стал пользоваться другими сервисами.
В мае будет полномасштабное обновление, плюс изменение алгоритмов расчета прогноза.
И в перелинковке такие перлы смотрятся ужасно. Из-за этого приходится ее не использовать.
Перелинковку тоже будем менять на версию 2.0 - с блекджеком и контекстностью ;)
По анкорам - в принципе, можно залить свои анкоры, есть куча сервисов типа http://xape.ru, позволяющих генерировать любые анкоры.
Проверьте, кто закупал вечные статьи и показывалась стоимость ссылки не как стоимость_статьи / кол-во_ссылок, а как стоимость_статьи.
Должны были пофиксить.
Нет, не похоже. Логин сейчас скину в личку.
В мае будет полномасштабное обновление, плюс изменение алгоритмов расчета прогноза.
Перелинковку тоже будем менять на версию 2.0 - с блекджеком и контекстностью ;)
Круто! Жду с нетерпением!
Можно поподробнее про блекджек и контекстность? Можно в личку.
По анкорам - в принципе, можно залить свои анкоры, есть куча сервисов типа http://xape.ru, позволяющих генерировать любые анкоры.
Это понятно, что есть куча приложений и онлайн сервисов. Но при продвижении сотен запросов - генерить анкоры для каждого запроса руками анреал.
И вообще, я в не в качестве критики, а в качестве конструктивного предложения пишу. Качество и алгоритм генерации анкоров в WE очень хорошие. Были бы идеальными, если тем или иным способом решить описанную мной выше пробему. Например, добавить стоп-слова в генерацию анкоров.
Михаил, добавьте, пожалуйста, в список планируемых улучшений.
Опять же, ведь это и в ваших интересах тоже. Чем меньше времени тратят оптимизаторы, тем больше проектов могут обслуживать... А то приходится отказываться от половины новых заказов.
И вообще, я в не в качестве критики, а в качестве конструктивного предложения пишу. Качество и алгоритм генерации анкоров в WE очень хорошие. Были бы идеальными, если тем или иным способом решить описанную мной выше пробему. Например, добавить стоп-слова в генерацию анкоров.
ОК, может еще есть идеи по разбавочным словам? В принципе, в задачах есть переделать анкор-генератор, можем пакетом все обновить.
Можно поподробнее про блекджек и контекстность? Можно в личку.
Это будет сюрприз, но то что понравится - гарантирую. Жаль, в разработке непростая вещь, раньше лета никак.
ОК, может еще есть идеи по разбавочным словам? В принципе, в задачах есть переделать анкор-генератор, можем пакетом все обновить.
Идеи? Надо подумать...
По анкор-генератору, насколько я помню, раньше была проблема, что, если начальный бюджет на запрос был до 50 рублей, то генерировалось всего 1 или 2 (не помню точно) анкора. Если позже бюджет увеличивался до 100, 200 и т.д. рублей, то дополнительные разбавленные анкоры автоматом не догенерировались. Оставались все те же 2 анкора, и надо было не забыть нажать кнопку "перегенерировать". Если это еще не исправлено, то стоит включить в задачи.
Еще помню, что жаловались на пробел с точкой на конце анкора, что это особенность WE, и типа по нему Яндекс может вычислить покупные ссылки и сделать фильтр.
Больше ничего сходу не припомню... Остальное все хорошо.
plankton добавил 23.04.2011 в 01:18
Опа, а когда "заказать рекомендации" вернули в WE?
С пятницы пытаюсь добавить несколько ключевиков в существующую компанию, в ответ получаю:
Это только мне не везёт, или общая ситуация?
Skie, вероятно, некий баг. Только что проверил - работает, но не мгновенно. Просим на саппорт пример.
А как часто вы снимаете позиции по Гуглбай и Тутбаю? У меня несколько запросов по этим поисковым системам уже более 2-х недель висят в топе, а у вас они еще на 20-х позициях.
sherry добавил 25.04.2011 в 18:46
Да и по всем остальным запросам позиции уже давно не соответствуют действительности.
если можно - просим на help@webeffector скрины того, что Вы видите. Ну а то, что в топе, то это приятно ;))