- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ыыы
вот это номер будет, если
50 789 пользователей
WebEffector самостоятельно продвигают
70 757 проектов по 312 083 ключевым словам в топ10 Яндекса и Гугла
и все будут тут отписываться о резалтах :)
Михаил, а когда базу подбора запросов обновите? Там до сих пор данные прошлой весны? Данные сейчас настолько старые и не соответствуют, что с некоторых пор стал пользоваться другими сервисами.
В мае будет полномасштабное обновление, плюс изменение алгоритмов расчета прогноза.
И в перелинковке такие перлы смотрятся ужасно. Из-за этого приходится ее не использовать.
Перелинковку тоже будем менять на версию 2.0 - с блекджеком и контекстностью ;)
По анкорам - в принципе, можно залить свои анкоры, есть куча сервисов типа http://xape.ru, позволяющих генерировать любые анкоры.
Проверьте, кто закупал вечные статьи и показывалась стоимость ссылки не как стоимость_статьи / кол-во_ссылок, а как стоимость_статьи.
Должны были пофиксить.
Нет, не похоже. Логин сейчас скину в личку.
В мае будет полномасштабное обновление, плюс изменение алгоритмов расчета прогноза.
Перелинковку тоже будем менять на версию 2.0 - с блекджеком и контекстностью ;)
Круто! Жду с нетерпением!
Можно поподробнее про блекджек и контекстность? Можно в личку.
По анкорам - в принципе, можно залить свои анкоры, есть куча сервисов типа http://xape.ru, позволяющих генерировать любые анкоры.
Это понятно, что есть куча приложений и онлайн сервисов. Но при продвижении сотен запросов - генерить анкоры для каждого запроса руками анреал.
И вообще, я в не в качестве критики, а в качестве конструктивного предложения пишу. Качество и алгоритм генерации анкоров в WE очень хорошие. Были бы идеальными, если тем или иным способом решить описанную мной выше пробему. Например, добавить стоп-слова в генерацию анкоров.
Михаил, добавьте, пожалуйста, в список планируемых улучшений.
Опять же, ведь это и в ваших интересах тоже. Чем меньше времени тратят оптимизаторы, тем больше проектов могут обслуживать... А то приходится отказываться от половины новых заказов.
И вообще, я в не в качестве критики, а в качестве конструктивного предложения пишу. Качество и алгоритм генерации анкоров в WE очень хорошие. Были бы идеальными, если тем или иным способом решить описанную мной выше пробему. Например, добавить стоп-слова в генерацию анкоров.
ОК, может еще есть идеи по разбавочным словам? В принципе, в задачах есть переделать анкор-генератор, можем пакетом все обновить.
Можно поподробнее про блекджек и контекстность? Можно в личку.
Это будет сюрприз, но то что понравится - гарантирую. Жаль, в разработке непростая вещь, раньше лета никак.
ОК, может еще есть идеи по разбавочным словам? В принципе, в задачах есть переделать анкор-генератор, можем пакетом все обновить.
Идеи? Надо подумать...
По анкор-генератору, насколько я помню, раньше была проблема, что, если начальный бюджет на запрос был до 50 рублей, то генерировалось всего 1 или 2 (не помню точно) анкора. Если позже бюджет увеличивался до 100, 200 и т.д. рублей, то дополнительные разбавленные анкоры автоматом не догенерировались. Оставались все те же 2 анкора, и надо было не забыть нажать кнопку "перегенерировать". Если это еще не исправлено, то стоит включить в задачи.
Еще помню, что жаловались на пробел с точкой на конце анкора, что это особенность WE, и типа по нему Яндекс может вычислить покупные ссылки и сделать фильтр.
Больше ничего сходу не припомню... Остальное все хорошо.
plankton добавил 23.04.2011 в 01:18
Опа, а когда "заказать рекомендации" вернули в WE?
С пятницы пытаюсь добавить несколько ключевиков в существующую компанию, в ответ получаю:
Это только мне не везёт, или общая ситуация?
Skie, вероятно, некий баг. Только что проверил - работает, но не мгновенно. Просим на саппорт пример.
А как часто вы снимаете позиции по Гуглбай и Тутбаю? У меня несколько запросов по этим поисковым системам уже более 2-х недель висят в топе, а у вас они еще на 20-х позициях.
sherry добавил 25.04.2011 в 18:46
Да и по всем остальным запросам позиции уже давно не соответствуют действительности.
если можно - просим на help@webeffector скрины того, что Вы видите. Ну а то, что в топе, то это приятно ;))