Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

KD
На сайте с 27.08.2009
73

ыыы

вот это номер будет, если

50 789 пользователей

WebEffector самостоятельно продвигают

70 757 проектов по 312 083 ключевым словам в топ10 Яндекса и Гугла

и все будут тут отписываться о резалтах :)

icq 385785596
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
plankton:
Михаил, а когда базу подбора запросов обновите? Там до сих пор данные прошлой весны? Данные сейчас настолько старые и не соответствуют, что с некоторых пор стал пользоваться другими сервисами.

В мае будет полномасштабное обновление, плюс изменение алгоритмов расчета прогноза.

plankton:
И в перелинковке такие перлы смотрятся ужасно. Из-за этого приходится ее не использовать.

Перелинковку тоже будем менять на версию 2.0 - с блекджеком и контекстностью ;)

По анкорам - в принципе, можно залить свои анкоры, есть куча сервисов типа http://xape.ru, позволяющих генерировать любые анкоры.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
HJ
На сайте с 14.02.2006
274
MiRaj:
Проверьте, кто закупал вечные статьи и показывалась стоимость ссылки не как стоимость_статьи / кол-во_ссылок, а как стоимость_статьи.
Должны были пофиксить.

Нет, не похоже. Логин сейчас скину в личку.

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
MiRaj:
В мае будет полномасштабное обновление, плюс изменение алгоритмов расчета прогноза.

Перелинковку тоже будем менять на версию 2.0 - с блекджеком и контекстностью ;)

Круто! Жду с нетерпением!

Можно поподробнее про блекджек и контекстность? Можно в личку.

MiRaj:

По анкорам - в принципе, можно залить свои анкоры, есть куча сервисов типа http://xape.ru, позволяющих генерировать любые анкоры.

Это понятно, что есть куча приложений и онлайн сервисов. Но при продвижении сотен запросов - генерить анкоры для каждого запроса руками анреал.

И вообще, я в не в качестве критики, а в качестве конструктивного предложения пишу. Качество и алгоритм генерации анкоров в WE очень хорошие. Были бы идеальными, если тем или иным способом решить описанную мной выше пробему. Например, добавить стоп-слова в генерацию анкоров.

Михаил, добавьте, пожалуйста, в список планируемых улучшений.

Опять же, ведь это и в ваших интересах тоже. Чем меньше времени тратят оптимизаторы, тем больше проектов могут обслуживать... А то приходится отказываться от половины новых заказов.

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
plankton:
И вообще, я в не в качестве критики, а в качестве конструктивного предложения пишу. Качество и алгоритм генерации анкоров в WE очень хорошие. Были бы идеальными, если тем или иным способом решить описанную мной выше пробему. Например, добавить стоп-слова в генерацию анкоров.

ОК, может еще есть идеи по разбавочным словам? В принципе, в задачах есть переделать анкор-генератор, можем пакетом все обновить.

plankton:
Можно поподробнее про блекджек и контекстность? Можно в личку.

Это будет сюрприз, но то что понравится - гарантирую. Жаль, в разработке непростая вещь, раньше лета никак.

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
MiRaj:
ОК, может еще есть идеи по разбавочным словам? В принципе, в задачах есть переделать анкор-генератор, можем пакетом все обновить.

Идеи? Надо подумать...

По анкор-генератору, насколько я помню, раньше была проблема, что, если начальный бюджет на запрос был до 50 рублей, то генерировалось всего 1 или 2 (не помню точно) анкора. Если позже бюджет увеличивался до 100, 200 и т.д. рублей, то дополнительные разбавленные анкоры автоматом не догенерировались. Оставались все те же 2 анкора, и надо было не забыть нажать кнопку "перегенерировать". Если это еще не исправлено, то стоит включить в задачи.

Еще помню, что жаловались на пробел с точкой на конце анкора, что это особенность WE, и типа по нему Яндекс может вычислить покупные ссылки и сделать фильтр.

Больше ничего сходу не припомню... Остальное все хорошо.

plankton добавил 23.04.2011 в 01:18

Опа, а когда "заказать рекомендации" вернули в WE?

Skie
На сайте с 14.10.2006
161

С пятницы пытаюсь добавить несколько ключевиков в существующую компанию, в ответ получаю:

При добавлении запросов произошла ошибка, обратитесь в службу поддержки...

Это только мне не везёт, или общая ситуация?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Skie, вероятно, некий баг. Только что проверил - работает, но не мгновенно. Просим на саппорт пример.

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156

А как часто вы снимаете позиции по Гуглбай и Тутбаю? У меня несколько запросов по этим поисковым системам уже более 2-х недель висят в топе, а у вас они еще на 20-х позициях.

sherry добавил 25.04.2011 в 18:46

Да и по всем остальным запросам позиции уже давно не соответствуют действительности.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

если можно - просим на help@webeffector скрины того, что Вы видите. Ну а то, что в топе, то это приятно ;))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий