Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

На саппорт всегда отвечают. Вопрос в том, что не всегда сразу видны исправления?

M8
На сайте с 29.11.2008
54

В редактировании компании есть такое поле "Удалять ссылки при отсутствии в индексах поисковых систем" и там выбираем "одной" или "обеих".

Было выбрано "обеих", через пару дней захожу, выбрано "одной". Хотя ссылки удалились, которые не проходили под требования индекса в обеих поисковых системах.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Mage83, мы не меняем пользователям настройки. Проверьте: та ли кампания, выставлено ли нужное число дней. Кстати, это опасная игрушка.

KD
На сайте с 27.08.2009
73

вопрос по теме - неделю уже где-то в экспертном запуске не фурычит региональная выдача результата, выдаёт общую статистику ключей по всей стране, вне зависимости от выбранного региона. когда почините?

icq 385785596
Pogodaev
На сайте с 14.03.2011
84

Здравствуйте,

У меня висит несколько проектов в сэйп.

Ключевые клиенты с хорошим бюджетом.

Все таки ручкам своим доверяю пока больше.

основная масса ссылок закуплена и сайты в топе.

сейчас только поддерживаю и закупаю вечные и статьи.

Хочу перенести все в эффектор, что бы поменьше

с ними работать.

расскажите как вообще происходит экспорт ссылок

и дальнейшая работа с ними и интерфейс.

(всмысле не как это сделать, а сам процесс)

В сапе у меня поделено все по анкорам, разбавленные и полные вхождения.

В общем небольшие сомнения, что что то слетит

и позиции полетят.

Или система откинет какие нибудь ссылки работающие.

Наш сервис LidX.ru (http://lidx.ru) - увеличит продажи! Бюро Погодаева (http://pgdv.ru) - продвижение сайтов в сфере конкурентных услуг.
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Сергей, мы легко импортируем из сейпа проекты. Все по разному организуют свои кампании в сейпе, но даже если там многое объединено, то мы автоматом можем разобрать все по ключевым словам. Главное, что бы Вы нам дали управляющие доступы и ТЗ по "разбору" кампании по ключевикам. После импорта все старые ссылки останутся на своих местах со своими старыми анкорами. После они проходят нашу проверку. Давайте заявку - "Новая камапния" > "Помощь в создании кампании".

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Все хотел спросить, почему у вас анкоры для любых запросов генерируются одинаковые? Под одинаковыми анкорами понимается один и тот же набор ключевиков для коммерческих сайтов.

Да, где-то это неплохо работает, а где-то очень хорошо в сочетании с написанными под эти анкоры текстами. Но порой получается что-то вроде "автоинструктор акпп хороший производитель", что не очень подходит данному ключевому слову, так? :)

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
MiRaj:
happy-joker, понял вопрос.
Да, сейчас у нас показывается стоимость статьи для каждой ссылки, будем показывать стоимость статьи / кол-во ссылок.

У меня так и осталось все по-старому. Когда планируются эти исправления? За это время на лишне учтенный бюджет можно было еще ссылок закупить.

M8
На сайте с 29.11.2008
54

id кампании = 13726

Посмотрите пожалуйста, стоит лимит по закупке ссылок 100. А закупается явно гораздо больше.

Порядка 20-30 продвигаемых запросов, в каждом из которых по 20-50 купленных ссылок за сегодня.

До этого в редактировании кампании выбирал "Удалять ссылки при отсутствии в индексах поисковых систем: ОБЕИХ".

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

кстати, у меня с лимитом количества покупаемых ссылок в сутки, вообще беда.

Проект еще не запустил, но уже есть какой то косяк, который меня отталкивает от работы в ВЭ.

Ставлю лимит на 200, нажимаю зеленую галочку, нажимаю снова "Мои компании", лимит не сохранился, опять стоит 5483. Как так?

Изучаем п. 4.4 правил форума

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий