- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На саппорт всегда отвечают. Вопрос в том, что не всегда сразу видны исправления?
В редактировании компании есть такое поле "Удалять ссылки при отсутствии в индексах поисковых систем" и там выбираем "одной" или "обеих".
Было выбрано "обеих", через пару дней захожу, выбрано "одной". Хотя ссылки удалились, которые не проходили под требования индекса в обеих поисковых системах.
Mage83, мы не меняем пользователям настройки. Проверьте: та ли кампания, выставлено ли нужное число дней. Кстати, это опасная игрушка.
вопрос по теме - неделю уже где-то в экспертном запуске не фурычит региональная выдача результата, выдаёт общую статистику ключей по всей стране, вне зависимости от выбранного региона. когда почините?
Здравствуйте,
У меня висит несколько проектов в сэйп.
Ключевые клиенты с хорошим бюджетом.
Все таки ручкам своим доверяю пока больше.
основная масса ссылок закуплена и сайты в топе.
сейчас только поддерживаю и закупаю вечные и статьи.
Хочу перенести все в эффектор, что бы поменьше
с ними работать.
расскажите как вообще происходит экспорт ссылок
и дальнейшая работа с ними и интерфейс.
(всмысле не как это сделать, а сам процесс)
В сапе у меня поделено все по анкорам, разбавленные и полные вхождения.
В общем небольшие сомнения, что что то слетит
и позиции полетят.
Или система откинет какие нибудь ссылки работающие.
Сергей, мы легко импортируем из сейпа проекты. Все по разному организуют свои кампании в сейпе, но даже если там многое объединено, то мы автоматом можем разобрать все по ключевым словам. Главное, что бы Вы нам дали управляющие доступы и ТЗ по "разбору" кампании по ключевикам. После импорта все старые ссылки останутся на своих местах со своими старыми анкорами. После они проходят нашу проверку. Давайте заявку - "Новая камапния" > "Помощь в создании кампании".
Все хотел спросить, почему у вас анкоры для любых запросов генерируются одинаковые? Под одинаковыми анкорами понимается один и тот же набор ключевиков для коммерческих сайтов.
Да, где-то это неплохо работает, а где-то очень хорошо в сочетании с написанными под эти анкоры текстами. Но порой получается что-то вроде "автоинструктор акпп хороший производитель", что не очень подходит данному ключевому слову, так? :)
happy-joker, понял вопрос.
Да, сейчас у нас показывается стоимость статьи для каждой ссылки, будем показывать стоимость статьи / кол-во ссылок.
У меня так и осталось все по-старому. Когда планируются эти исправления? За это время на лишне учтенный бюджет можно было еще ссылок закупить.
id кампании = 13726
Посмотрите пожалуйста, стоит лимит по закупке ссылок 100. А закупается явно гораздо больше.
Порядка 20-30 продвигаемых запросов, в каждом из которых по 20-50 купленных ссылок за сегодня.
До этого в редактировании кампании выбирал "Удалять ссылки при отсутствии в индексах поисковых систем: ОБЕИХ".
кстати, у меня с лимитом количества покупаемых ссылок в сутки, вообще беда.
Проект еще не запустил, но уже есть какой то косяк, который меня отталкивает от работы в ВЭ.
Ставлю лимит на 200, нажимаю зеленую галочку, нажимаю снова "Мои компании", лимит не сохранился, опять стоит 5483. Как так?