- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
plankton, очень любопытно, в какую сторону у вас движения сегодня? :)
plankton, очень любопытно, в какую сторону у вас движения сегодня? :)
Сегодня слабый ап. На первый взгляд все примерно на тех же местах. Пока времени нет толком посмотреть. Чуть позже отпишусь.
Но заметил 1 интересный факт. У меня в проектах много незапущенных в продвижение СЧ и НЧ запросов, близких к запущенным (назовем их производными запросами), под которые те же страницы тоже оптимизированы.
Так вот, если запущенные запросы стоят на месте или немного падают, то по незапущенным небольшой или приличный рост. Запросов - десятки, так что вряд ли это совпадение.
Напрашивается вывод, что стоит уменьшить процент прямых вхождений на продвигаемых запросах.
plankton добавил 13.04.2011 в 14:25
um-seo, а про свои "интересные" падения расскажете? :)
seoneo,
Вы запрос делали через обращение к ТП в интерфейсе ?
нет. здесь на форуме. это разве проблема индивидуальная? это будет удобно для всех. или обязательно надо сделать через ТП, чтоб вопрос закрыть?
seoneo добавил 13.04.2011 в 14:39
Сделаем. Спасибо.
По расходам — HTML-табличка на http://client.webeffector.ru/secure/payments.html совсем неудобна?
Чёрные списки: Редактирование кампании → Редактировать чёрные списки для новых ссылок. http://client.webeffector.ru/secure/blacklist.html
хтмл-табличка - мне надо , например, каждый месяц смотреть расход и отчитываться за период с 11 числа по 25 число след. месяца. Чт вы мне предлагаете через эксель копировать и считать...это как раз через опу.
за БЛ - спасибо. НО как добавить свой список доменов??? в черный список
Сегодня слабый ап. На первый взгляд все примерно на тех же местах. Пока времени нет толком посмотреть. Чуть позже отпишусь.
Но заметил 1 интересный факт. У меня в проектах много незапущенных в продвижение СЧ и НЧ запросов, близких к запущенным (назовем их производными запросами), под которые те же страницы тоже оптимизированы.
Так вот, если запущенные запросы стоят на месте или немного падают, то по незапущенным небольшой или приличный рост. Запросов - десятки, так что вряд ли это совпадение.
Напрашивается вывод, что стоит уменьшить процент прямых вхождений на продвигаемых запросах.
plankton добавил 13.04.2011 в 14:25
um-seo, а про свои "интересные" падения расскажете? :)
Сейчас нас будут ругать за оффтоп 😂
Я примерно сказал, что старые сайты сдернуло, там, где и не ожидал :)
Сегодня апа нет, "движуха".... проверил 5% проектов, больше не стал :) ибо нет смысла!
Всем удачи! 😎
Ответ поддержки:
--------------------------------
Добавить доноры в блэк-лист можно со страницы купленных ссылок, выделив конкретные ссылки и "Удалить в БЛ (ГБЛ)". Загрузить свой список в БЛ нельзя.
--------------------------------
А меня интересует именно свой список, потому как WE позволяет себе закупать ссылки с доноров, каких я б не закупал :), поэтому , если у меня есть свой список, почему я не могу с ним работать???
сделайте возможность свой список добавлять.
seoneo, добавим в план работ.
привет всем , вопрос , проверял запрос через Яwordstat ( c "!ключ" ) показывает одно количество показов в месяц , а при расчете в WebEffector Прогнозируемое кол-во переходов в месяц гораздо меньше , скажем так в ЯWord показывает 100000 , а в WE 100 , кому верить ?
не знаю, какой расчет у вэ, но у вордстата нечто "из носа выковырянное" :) ибо он мониторит все запросы. допустим, вы набрали "секс кротов в июле", и не удовлетворились первой страницей поиска, а нашли нужное только на 15-й, а вордстат покажет в итоге, что за месяц было 15 поисков данного фуфломецина... ну и считайте теперь сами, это 15 клиентов или ни одного для вас в итоге?
fanat85, а вы покажите пример запроса. В вордстате очень много накруток, я как-то читал доклад на эту тему.
MiRaj писал в ЛС , напишу и сюда , есть такое место на нашем мячике , Дубаи ,по Яwordstat 7543 показа в месяц. WE Прогнозируемое кол-во переходов в течении месяца 433 , таких запросов куча (где разница огромная ) , нашел даже такой запрос (в развлекаловке) , по Яwordstat 70 000 переходов , по WE 0 !! ( и что самое интересное , прогнозируемый бюджет 500 рублей в меся ) , вот кому верить ? =)