- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я конечно извиняюсь, но средств в аккаунте по прежнему нету((((( МОжет вакм скан чека прислать а с банком вы уже сами разберётесь, или как вообще можно узнать сроки получения денег.
plankton, думаю, Миралинкс поможет. Опять же заказать можно через интерфейс Эффектора.
Мы не умеем двигать запрещенные вебмастерами и сапой запросы. Даже если мы и сапа разрешим, то вебмастера запретят.
MCuk, срочно в саппорт при таких ситуациях.
написал сегодня утром в службу поддержки, тоже тишина.....
Сегодня заметил, что Веб-эффектор теперь и аудиты сайтов предлагает. Кто-то уже заказывал? Есть толк?
MCuk, привет Украине. Вопрос пришел от Вас в обед и уже решен ;)
bulavka, напишем об этом подробнее скоро.
plankton, думаю, Миралинкс поможет. Опять же заказать можно через интерфейс Эффектора.
Миралинкс... Нет уж, увольте. 2 раза пробовал это делать через WE. И оба раза приходилось долго и нудно разбирать возникшие проблемы с привлечением руководителей WE и Миралинкс.
И только один из руководителей Миралинкс - Дарья Ивушкина показала высочайший профессионализм в работе с клиентами. Специально упоминаю ее имя здесь, потому что она - супер! Вот, если бы Дарья персонально вела мои заказы, тогда я согласен. :)
Мы не умеем двигать запрещенные вебмастерами и сапой запросы. Даже если мы и сапа разрешим, то вебмастера запретят.
Да ладно! У половины вебмастеров ссылки подтверждаются автоматом. Но хорошо, что Вы признали, что не умеете. Было бы здорово, чтобы Вы о запрещенных запросах предупреждали в WE. А то добавишь их, ждешь, а ничего не происходит...
Professor, да да . спасибо! Я кстати 23 числа заказывал рекомендации бесплатные, насколько долго их ждать придётся?
И только один из руководителей Миралинкс - Дарья Ивушкина показала высочайший профессионализм в работе с клиентами. Специально упоминаю ее имя здесь, потому что она - супер! Вот, если бы Дарья персонально вела мои заказы, тогда я согласен.
Можно напрямую в Миралинксе создать заказ с просьбой передать заказ под личный контроль Дарье. Думаю, она не откажет )))
Сегодня заметил, что Веб-эффектор теперь и аудиты сайтов предлагает. Кто-то уже заказывал? Есть толк?
bulavka, это наш новый продукт для тех, кому нужен индивидуальный подход и для тех кто готов вкладывать в свой сайт время и средства.
Чуть позже мы распишем все условия, покажем примеры аудитов и выложим success stories.
Миралинкс... Нет уж, увольте. 2 раза пробовал это делать через WE. И оба раза приходилось долго и нудно разбирать возникшие проблемы с привлечением руководителей WE и Миралинкс.
Потому, что бежите впереди паровоза.Смысл саппорта - быть выслушанными получить готовое решение вопроса или задачи. Сразу после получения Вашего вопроса, он был передан в Миралинкс, ибо координация работы по вечным ссылкам ведется там. Вы же, недождавшись помощи, а работа с вебмастерами требует времени, стали писать всем и вся. В итоге, кем работа делалась, тем она и сделалась. Вы же начали сравнивать зачем-то работу двух саппортов ...
самое удивительное, что она-то все и делает ;))
У нас есть такое. У Вас бы оно сработало, если бы квота на покупку была повыше.
Потому, что бежите впереди паровоза.Смысл саппорта - быть выслушанными получить готовое решение вопроса или задачи. Сразу после получения Вашего вопроса, он был передан в Миралинкс, ибо координация работы по вечным ссылкам ведется там. Вы же, недождавшись помощи, а работа с вебмастерами требует времени, стали писать всем и вся. В итоге, кем работа делалась, тем она и сделалась. Вы же начали сравнивать зачем-то работу двух саппортов ...
Ха-ха-ха! :) Привести цитаты ответов вашей техподдержки? Думаю, это не в Ваших интересах.
А по поводу паровоза - когда на запрос от 3 мая реакция поступает 6 мая, да еще в виде стандартной отписки - тут не паровоз, а инвалид на одной ноге.
самое удивительное, что она-то все и делает ;))
Может, она и делает. Но техподдержкой не занимается. Если бы она занималась, уверен, вопросы были бы решены быстро и качественно.
В общем, предлагаю закрыть вопрос по техподдержке. Не я один на нее жаловался...
У нас есть такое. У Вас бы оно сработало, если бы квота на покупку была повыше.
Какой должна быть квота на покупку, чтобы такое сработало, если при 130 ссылках в день она не срабатывает? Когда-то было и 200 в день, но также ничего не срабатывало...