Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

M
На сайте с 10.05.2011
41

Я конечно извиняюсь, но средств в аккаунте по прежнему нету((((( МОжет вакм скан чека прислать а с банком вы уже сами разберётесь, или как вообще можно узнать сроки получения денег.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

plankton, думаю, Миралинкс поможет. Опять же заказать можно через интерфейс Эффектора.

Мы не умеем двигать запрещенные вебмастерами и сапой запросы. Даже если мы и сапа разрешим, то вебмастера запретят.

MCuk, срочно в саппорт при таких ситуациях.

M
На сайте с 10.05.2011
41

написал сегодня утром в службу поддержки, тоже тишина.....

[Удален]

Сегодня заметил, что Веб-эффектор теперь и аудиты сайтов предлагает. Кто-то уже заказывал? Есть толк?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

MCuk, привет Украине. Вопрос пришел от Вас в обед и уже решен ;)

bulavka, напишем об этом подробнее скоро.

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
Professor:
plankton, думаю, Миралинкс поможет. Опять же заказать можно через интерфейс Эффектора.

Миралинкс... Нет уж, увольте. 2 раза пробовал это делать через WE. И оба раза приходилось долго и нудно разбирать возникшие проблемы с привлечением руководителей WE и Миралинкс.

И только один из руководителей Миралинкс - Дарья Ивушкина показала высочайший профессионализм в работе с клиентами. Специально упоминаю ее имя здесь, потому что она - супер! Вот, если бы Дарья персонально вела мои заказы, тогда я согласен. :)

Professor:
Мы не умеем двигать запрещенные вебмастерами и сапой запросы. Даже если мы и сапа разрешим, то вебмастера запретят.

Да ладно! У половины вебмастеров ссылки подтверждаются автоматом. Но хорошо, что Вы признали, что не умеете. Было бы здорово, чтобы Вы о запрещенных запросах предупреждали в WE. А то добавишь их, ждешь, а ничего не происходит...

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
M
На сайте с 10.05.2011
41

Professor, да да . спасибо! Я кстати 23 числа заказывал рекомендации бесплатные, насколько долго их ждать придётся?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
plankton:
И только один из руководителей Миралинкс - Дарья Ивушкина показала высочайший профессионализм в работе с клиентами. Специально упоминаю ее имя здесь, потому что она - супер! Вот, если бы Дарья персонально вела мои заказы, тогда я согласен.

Можно напрямую в Миралинксе создать заказ с просьбой передать заказ под личный контроль Дарье. Думаю, она не откажет )))

bulavka:
Сегодня заметил, что Веб-эффектор теперь и аудиты сайтов предлагает. Кто-то уже заказывал? Есть толк?

bulavka, это наш новый продукт для тех, кому нужен индивидуальный подход и для тех кто готов вкладывать в свой сайт время и средства.

Чуть позже мы распишем все условия, покажем примеры аудитов и выложим success stories.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
plankton:
Миралинкс... Нет уж, увольте. 2 раза пробовал это делать через WE. И оба раза приходилось долго и нудно разбирать возникшие проблемы с привлечением руководителей WE и Миралинкс.

Потому, что бежите впереди паровоза.Смысл саппорта - быть выслушанными получить готовое решение вопроса или задачи. Сразу после получения Вашего вопроса, он был передан в Миралинкс, ибо координация работы по вечным ссылкам ведется там. Вы же, недождавшись помощи, а работа с вебмастерами требует времени, стали писать всем и вся. В итоге, кем работа делалась, тем она и сделалась. Вы же начали сравнивать зачем-то работу двух саппортов ...

И только один из руководителей Миралинкс - Дарья Ивушкина показала высочайший профессионализм в работе с клиентами. Специально упоминаю ее имя здесь, потому что она - супер! Вот, если бы Дарья персонально вела мои заказы, тогда я согласен. :)

самое удивительное, что она-то все и делает ;))

Да ладно! У половины вебмастеров ссылки подтверждаются автоматом. Но хорошо, что Вы признали, что не умеете. Было бы здорово, чтобы Вы о запрещенных запросах предупреждали в WE. А то добавишь их, ждешь, а ничего не происходит...

У нас есть такое. У Вас бы оно сработало, если бы квота на покупку была повыше.

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
Professor:
Потому, что бежите впереди паровоза.Смысл саппорта - быть выслушанными получить готовое решение вопроса или задачи. Сразу после получения Вашего вопроса, он был передан в Миралинкс, ибо координация работы по вечным ссылкам ведется там. Вы же, недождавшись помощи, а работа с вебмастерами требует времени, стали писать всем и вся. В итоге, кем работа делалась, тем она и сделалась. Вы же начали сравнивать зачем-то работу двух саппортов ...

Ха-ха-ха! :) Привести цитаты ответов вашей техподдержки? Думаю, это не в Ваших интересах.

А по поводу паровоза - когда на запрос от 3 мая реакция поступает 6 мая, да еще в виде стандартной отписки - тут не паровоз, а инвалид на одной ноге.

Professor:

самое удивительное, что она-то все и делает ;))

Может, она и делает. Но техподдержкой не занимается. Если бы она занималась, уверен, вопросы были бы решены быстро и качественно.

В общем, предлагаю закрыть вопрос по техподдержке. Не я один на нее жаловался...

Professor:

У нас есть такое. У Вас бы оно сработало, если бы квота на покупку была повыше.

Какой должна быть квота на покупку, чтобы такое сработало, если при 130 ссылках в день она не срабатывает? Когда-то было и 200 в день, но также ничего не срабатывало...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий