Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

KD
На сайте с 27.08.2009
73

вопросик:

пытаюсь поставить заявку на траф. продвижение через форму в системе. так как надо обязательно яндекс.метрику подрубать, подрубил её сегодня к сайту. данные кое-какие уже собраны. но система не дает отправить заявку, пишет, что нет данных за последнюю неделю - ждать неделю для сбора данных?

icq 385785596
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Павел Т, на этом - все, надеюсь ;))

LRandPM, 25% от прибыли системы.

KonovalovD, наш косяк - исправим, но недельные данные таки нужны. Т.е. раньше чем через неделю включить кампанию не удастся.

A7
На сайте с 02.07.2011
1

UPD. Сорри, не заметил одного сообщения, пишу на help@...

Professor, со мной по прежнему не связались. Хотелось бы получить хоть какой-нибудь ответ... к примеру "мы на такие вопросы не отвечаем - разбирайтесь сами" - я хоть буду знать, что обратная связь работает и мне нужно разобраться самому.

Может быть здесь, на форуме ответите? Я полагаю, не мне одному интересно, как недопустить ссылочного взрыва и прочих негативных воздействий при переходе от "ручной" работы на бирже к управлению закупкой Webeffector'ом.

KD
На сайте с 27.08.2009
73

в ВЭ есть возможность импортировать из сапы проект... дык вытащите его и в ВЭ уже и колдуйте, зачем гимор создавать себе...

A7
На сайте с 02.07.2011
1

KonovalovD, я там такой кнопки не нашёл, но, судя по названию, предполагаю, что есть возможность импортировать ключевые слова, тексты и проч из сапы. Дык вот: вопрос не в этом, я уже ключевые слова настроил и кампанию запустил.

KD
На сайте с 27.08.2009
73

с кнопкой есть опция у них в другом сервисе. тут же надо стучаться в третий вариант создания кампании. это не автоматически у них происходит, я так понял, но реализуемо.

а снимать рабочие ссыли и ставить заново - один хрен потеряете позиции, и ссылочный взрыв тут - не худшая альтернатива...

проседание неизбежно АПРИОРИ, снесёте вы все ссылки за 10 дней или за день... если есть бюджет у вас не микроскопический, я бы лично порекомендовал на ВЭ нарастить сначала ссылочную массу рекомендуемую (2-3 мес.), а потом снял бы ссыли в сапе... на паре проектов это у меня прошло безболезненно относительно.

I
На сайте с 13.06.2011
8

Ребят. стоит лимит на закуп 15 ссылок в день. а сейчас на один ключ закупилось около 100. Это как так?

KD
На сайте с 27.08.2009
73

вы к админам системы обращаетесь или к общественности? :) если к админам, то ответ тут был раз пятьдесят в ветке - ограничение не 15 ссылей, а 15 сайтов - а на каждом сайте система может закупать от 1 до 10 ссылей свободно... типо для продвижения это нормаль (а оно так и есть в большинстве случаев :) )

---

к админам обращение:

ммм... как бы я не против рекламы самой системы, но пихать её в личном кабинете в шапку новостей в виде баннера на 1/4 экрана на некоторых разрешениях монитора - кажется мне негуманным :)

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

archimed7592, мне можно написать на beta@webeffector . Для импорта сообщите доступы к Сейпу и дайте ключевики, которые соответствуют продвижениям в кампании в Сейпе.

Для непопадание под ссылочные взрывы не завышайте сильно наши лимиты.

infovend, Учтите, что лимит - это не количество ссылок, а число новых уникальных доменов.

KonovalovD, спасибо большое за перевод на русский язык ;)

I
На сайте с 13.06.2011
8

Ё! ну так написали бы это в форме и вопроса тупого не было бы!

А ветку читать - опухнуть можно. FAQ надо делать на основе нее. Насколько я осилил прочитал, но вот это не уловил. И будут еще такие же тупые вопросы. без них никак.

спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий