Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Сергей Нижегородцев, опять же статистика и наблюдения.

"Война" будет независимо от Ваших желаний. Наше дело - собирать данные актуально.

ВНИМАНИЕ: СЕГОДНЯ БУДУТ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ С 13-00 до 14-00

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Professor:

ВНИМАНИЕ: СЕГОДНЯ БУДУТ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ С 13-00 до 14-00

А "неправильным паролем" зачем пугаете?

:)

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

ну закешировалось скорее всего, работает уже

SM
На сайте с 02.07.2007
131

данные с медиапланера

Не удалось получить содержимое сайта. Ответ сервера:Не найден

точно заработало все?

PS сайт и хостинг работают исправно

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

странно, но лучше с примерами на саппорт ...

SM
На сайте с 02.07.2007
131
Professor:
странно, но лучше с примерами на саппорт ...

продублировал с примерами

B
На сайте с 16.11.2010
69

Аха и после тех работ перестал сохранятся анкор лист

в тех поддержку написал....

M
На сайте с 10.05.2011
41

Здравствуйте, я в СЕО новичок. Зарегистрировался в вашей программе, создал компанию, выбрал ключевик по которому бы хотел попробовать ваш сервис, зачем это дело надо оплатить, я с Украины, выбрал вариант Безналичный расчёт Украина, в итоге мне выдалась платёжка в приватБанк с реквизитами и подписью вашего менеджера.

Вопрос: куда мне теперь с этой штукой идти?Распечатать её и можно в кассу банка сразу оплачивать?

[Удален]
Professor:
Сергей Нижегородцев,
1) мы ищем рабочие ссылки, хотя некоторые из них могут выглядеть неприглядно.
2) не даем, ибо не владеем своей биржей
3) мы даем статистику по тем, у кого получилось
4) собственно, продвижение не сводится только к покупке ссылок. Есть еще большой работы, который надо делать. Мы же облегчаем один из участков работы.

Вопрос 2 звучал с моей стороны звучал так : Вы даете агрессивную рекламу ("уволь сеошника - продвинься с помощью Веб-эффектора"), как это делает СеоПульт или нет?

И вот что я 5 минут читаю в Вашей рекламе от Гугл:

"Хватит платить SEOшникам. Теперь продвинуть свой сайт можете вы сами с помощью Webeffector.

webeFFector.ru"

Прокомментируете или нет этот призыв??? Вы действительно уверены, что ХВАТИТ ПЛАТИТЬ СЕОШНИКАМ. Так в чем же Ваше преимущество перед сеошниками живыми, что им хватит платить, а Вам - надо платить???

SM
На сайте с 02.07.2007
131
Сергей Нижегородцев:

"Хватит платить SEOшникам. Теперь продвинуть свой сайт можете вы сами с помощью Webeffector.
webeFFector.ru"

а пробовали посмотреть урл ссылки, уверен на 100% что там стоит рефка... и команда эффектора не имеет к такой рекламе никакого отношения

PS такие лозунги видел уже давно..

только что увидел еще вот такой лозунг

Сергей Людкевич рекомендует - продвинь сайт ВебЭффектором, сэкономь 80% денег!

урл ссылки имеет вид webeffector.ru/?invitation=37a3d08a....... - не трудно понять что этим набирается заработок на рефераллах

Сергей Нижегородцев:
Так в чем же Ваше преимущество перед сеошниками живыми, что им хватит платить, а Вам - надо платить???

Провессор же вам четко написал #1456

... продвижение не сводится только к покупке ссылок.... Мы же облегчаем один из участков работы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий