- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Добрый день. Такой вопрос. Пол-года назад были закуплены ссылки на "морду" сайта в ВэбЭффекторе и главная страница сайта висит в топе по продвигаемому ключевому слову. Каким образом скажется на поисковой выдаче редактирование URL в ВэбЭффекторе не на главную, а на другую страницу сайта?
KonovalovD, тогда Google Analitycs ))
А можете сделать для WE аккаунт на гугле?
Чтобы можно было дать доступ на Google Analitycs к конкретному профилю сайта...
Метрику ставить для этого во-первых - не хочу, во-вторых боюсь как бы яндекс не начал пытаться палить сайты по регулярным домогательствам вашего робота к статистике метрики,
давать доступ ко всему акку гугл аналитикса тоже не хочется )
privateinvs, категорически маловероятно. Во-первых, тИц рассчитывается по данным о ссылках с некоторым запозданием. Во-вторых, при малом сроке продвижения, данные о наших ссылках еще не попали в индекс. В третьих, могли пропасть Ваши старые ссылки. В четвертых, старые ссылки могли начасть учитываться по новому алго.
.A.R.T., это вредно. Считайте, что с самого начала все начнете.
unodj, сделайте дополнительный аккаунт на гугле ...
Вот уже наверное неделю не могу зайти на http://client.webeffector.ru/ - или тупо висит или пишет, что на сервере работы.
У меня там деньги заканчиваются (а может уже и кончились), не хотелось бы устравивать мигания. Что с сайтом?
astronom_2, мы не гарантируем топ - над сайтом работать Вам и Вы формально должны быть не хуже конкурентов (не иметь понижающих факторов по возрасту). Для начала рекомендуем поменять домен на RU и постарше. В данной ОЧЕНЬ КОНКУРЕНТНОЙ теме наша оценка, вероятно, занижена.
Подскажите плиз мне предлогают два подходящих домена ru одному 7 лет другому 4 , но 4 года более красивый вроде. Между 4 годами и 7 сильно большая разница по поисковым системам (понижающие факторы по возрасту ) ? благодарен если ответите
Какой брать ?
Подскажите плиз мне предлогают два подходящих домена ru одному 7 лет другому 4 , но 4 года более красивый вроде. Между 4 годами и 7 сильно большая разница по поисковым системам (понижающие факторы по возрасту ) ? благодарен если ответите
Какой брать ?
Какой больше нравится.
vovabigov, на help@webeffector опишите свою проблему
Поделюсь своими впечатлениями от ВЕ, и к сожалению они негативные.
Использовал ВЕ еще давно, в момент открытия, тогда еффект был отличный и экономия бюджета по сравнению с СеоПультом была хорошая, причем качество ссылок намного лучше было.
В этом году (в январе) попробовал поднять ВЧ и СЧ запросы через ефектор, попутно применялись другие методы.
Через некоторое время после включения еффектора позиции в гугле сразу проседают причем сводят на нет всю проделанную до него работу, думал может ссылочный бум и тп.
Попробовал включить продвижение сейчас, режим VS, закупка всего по 10 ссылок в день (что на порядок меньше нужного кол-ва для предотвращения бума), при этом через 3-5 дней просели запросы, причем конкретно -10, -25 позиций, в итоге с конца первой станицы я ушел в глубь. Сложилось впечатление что по ВЧ и СЧ запросам пользоваться системой- сделать себе хуже.
В данный момент еффектор работает только по НЧ запросам, а ВЧ и СЧ запросы и тем более если запрос на англ.(алгоритм панда гугла) при использовании ефектора крайне негативный.
Ушло в небытие месяц работы изза него :( так-что будте очень осторожны при выборе продвигателя тем более под "пандовские" запросы гугла.
тем более если запрос на англ.(алгоритм панда гугла) при использовании ефектора крайне негативный.
Вы использовали Эффектор для продвижения в американском Гугле? 😮
webspacer, позвольте упрекнуть Вас за скоропалительные выводы- за 3-5 дней от 20 ссылок все у Вас явно просесть не могло.
Встречный вопрос - ставили ли Вы галку - цель только "Гугль"