- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как "помочь" Яндексу проиндексировать 10-15 тыс. страниц.
Смысл, в том, что под простыню НЧ были взяты 15000 говноссылок на сапе. Больше половины из них в Я. не индексированны.
Хочется оперативно их в индекс запихнуть.
Если бы вопрос стоял о хотя бы 1-2 тыс. ссылок, то что-то можно было бы придумать - благо есть несколько сайтов, которые Я. регулярно посещает. Но десятки тысяч... Проблема.
а зачем было покупать столько ссылок с непроиндексированных сайтов?
к тому же большая часть этих сайтов может быть под баном...
и пока бан не будет снят страницы этих сайтов и соответственно ссылки на них не будут индексироваться не при каких внешних воздействиях...
можете конечно все ГС на которых куплены ссылки переделать наполнить уник контентом и переписываться с Платоном...
кажется самый простой способ: снять ссылки с непроиндексированных страниц и купить новых с проиндексированных...
Вы думаете проверить индексируемость 15000 страниц реально? ))
В настройках кампании сапы естественно стоит метка про "автоматически снимать ссылки", но даже поверхностная проверка говорит о том, что больше половины страниц в Я. отсутствуют.
Вот и есть желание помочь им туда попасть по-быстрее.
В настройках кампании сапы естественно стоит метка про "автоматически снимать ссылки", но даже поверхностная проверка говорит о том, что больше половины страниц в Я. отсутствуют.
Вчера закончил проверку ~300 000 страниц на индекс :) заняло около недели, и то с большими перерывами (забывал кнопку нажимать раз в 4 часа).
Да и сервисов дофига подобных, только они сцуко платные :)
Т.е. 15000 страниц вполне легко проверяются в течение дня.
Но покупая на проиндексированных страницах все равно остается вопрос - как туда побыстрее робота-то заманить, чтобы он перекушал страничку.
сколько планируете получить тиц за раз?
советую вам внимательно перечитать предыдущий мой пост... и вникнуть в то что там написано...
а как проверить страницы на индексацию это уж вам решать...
P.S. если честно первый раз слышу чтобы непроиндексированные страницы пытались вогнать в индекс потому что на них вы ссылки купили...
поймите одно: если на сайт наложен бан... то нужно менять сайт внутренне а не ссылки на эти странички ставить наивно думая что раз на них ссылочки стоят значит яндекс закроет глаза на бан и проиндексирует...
можете кстати ещё столько же ссылок купить на страницы где стоят ваши первоначальные ссылки и потом думать как сделать так чтобы проиндексировать эти ссылки...:D (шучу, без обид)
создайте кучу гс на народе с контентом. в контенте ссылочки вставить на страницы. добавить в адурилку сайты.
Не ясна суть....проиндексированность это проблема продавцов и Ваш выбор.
По ГС отжигает Хар, выгоднее и поудобнее...
Вы немного, не в ту сторону мыслите.
советую вам внимательно перечитать предыдущий мой пост... и вникнуть в то что там написано...
а как проверить страницы на индексацию это уж вам решать...
P.S. если честно первый раз слышу чтобы непроиндексированные страницы пытались вогнать в индекс потому что на них вы ссылки купили...
поймите одно: если на сайт наложен бан... то нужно менять сайт внутренне а не ссылки на эти странички ставить наивно думая что раз на них ссылочки стоят значит яндекс закроет глаза на бан и проиндексирует...
можете кстати ещё столько же ссылок купить на страницы где стоят ваши первоначальные ссылки и потом думать как сделать так чтобы проиндексировать эти ссылки...:D (шучу, без обид)
Нет, ну сапа конечно та ещё сапа ))), но не будем её уж совсем подозревать в жести. Что модерацию будут проходить сайты забаненные Яндексом. Хотя, не знаю конечно, может и случается...
Да и, действительно, вопрос скорее в том, как заставить Я. оперативно ПЕРЕИНДЕКСИРОВАТЬ большое кол-во страниц.
CyberDrony добавил 07.05.2009 в 16:53
создайте кучу гс на народе с контентом. в контенте ссылочки вставить на страницы. добавить в адурилку сайты.
Была идея брать произвольные тексты, уникализировать их синонимайзером, разбавлять ссылками.
Но. Сколько ж это страниц в итоге получится, если на одной размещать хотя бы 100 ссылок (и то это, на самом деле, дофига)
CyberDrony добавил 07.05.2009 в 16:56
Не ясна суть....проиндексированность это проблема продавцов и Ваш выбор.
По ГС отжигает Хар, выгоднее и поудобнее...
Вы немного, не в ту сторону мыслите.
Проблема и моя тоже, т.к. ждать полную индексацию месяцами, а с ней и движения позиций в выдаче, как-то не входит в мои планы.
Была идея брать произвольные тексты, уникализировать их синонимайзером, разбавлять ссылками.
Но. Сколько ж это страниц в итоге получится, если на одной размещать хотя бы 100 ссылок (и то это, на самом деле, дофига)
вот ссылка как немного этот момент автоматизировать
http://www.j369.ru/?p=101
ну и какой нить бесплатный блог завести, постить и все!!!
Нет, ну сапа конечно та ещё сапа ))), но не будем её уж совсем подозревать в жести. Что модерацию будут проходить сайты забаненные Яндексом. Хотя, не знаю конечно, может и случается...
Да и, действительно, вопрос скорее в том, как заставить Я. оперативно ПЕРЕИНДЕКСИРОВАТЬ большое кол-во страниц.
Вы правы что в сапу непроиндексированные яндексом сайты не принимают... но только в момент модерации... сайт может получить бан и потом... а в сапе сайт останется и будет продолжать продавать ссылки... покупать ссылки на таких сайтах или нет выбор за вами...
мне кажется решение очевидно:
проверить на индексированность, непроиндексированные снять, купить новые...
опять же если речь идёт о индексации страниц а не ссылок...