Как "помочь" Яндексу проиндексировать 10-15 тыс. страниц.

12
CD
На сайте с 30.03.2009
94
1778

Как "помочь" Яндексу проиндексировать 10-15 тыс. страниц.

Смысл, в том, что под простыню НЧ были взяты 15000 говноссылок на сапе. Больше половины из них в Я. не индексированны.

Хочется оперативно их в индекс запихнуть.

Если бы вопрос стоял о хотя бы 1-2 тыс. ссылок, то что-то можно было бы придумать - благо есть несколько сайтов, которые Я. регулярно посещает. Но десятки тысяч... Проблема.

[Удален]

а зачем было покупать столько ссылок с непроиндексированных сайтов?

к тому же большая часть этих сайтов может быть под баном...

и пока бан не будет снят страницы этих сайтов и соответственно ссылки на них не будут индексироваться не при каких внешних воздействиях...

можете конечно все ГС на которых куплены ссылки переделать наполнить уник контентом и переписываться с Платоном...

кажется самый простой способ: снять ссылки с непроиндексированных страниц и купить новых с проиндексированных...

CD
На сайте с 30.03.2009
94

Вы думаете проверить индексируемость 15000 страниц реально? ))

В настройках кампании сапы естественно стоит метка про "автоматически снимать ссылки", но даже поверхностная проверка говорит о том, что больше половины страниц в Я. отсутствуют.

Вот и есть желание помочь им туда попасть по-быстрее.

D
На сайте с 11.10.2007
66
CyberDrony:
В настройках кампании сапы естественно стоит метка про "автоматически снимать ссылки", но даже поверхностная проверка говорит о том, что больше половины страниц в Я. отсутствуют.

Вчера закончил проверку ~300 000 страниц на индекс :) заняло около недели, и то с большими перерывами (забывал кнопку нажимать раз в 4 часа).

Да и сервисов дофига подобных, только они сцуко платные :)

Т.е. 15000 страниц вполне легко проверяются в течение дня.

Но покупая на проиндексированных страницах все равно остается вопрос - как туда побыстрее робота-то заманить, чтобы он перекушал страничку.

Etorg (www.etorg.ru)
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

сколько планируете получить тиц за раз?

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
[Удален]
CyberDrony:

советую вам внимательно перечитать предыдущий мой пост... и вникнуть в то что там написано...

а как проверить страницы на индексацию это уж вам решать...

P.S. если честно первый раз слышу чтобы непроиндексированные страницы пытались вогнать в индекс потому что на них вы ссылки купили...

поймите одно: если на сайт наложен бан... то нужно менять сайт внутренне а не ссылки на эти странички ставить наивно думая что раз на них ссылочки стоят значит яндекс закроет глаза на бан и проиндексирует...

можете кстати ещё столько же ссылок купить на страницы где стоят ваши первоначальные ссылки и потом думать как сделать так чтобы проиндексировать эти ссылки...:D (шучу, без обид)

chemax
На сайте с 07.01.2009
206

создайте кучу гс на народе с контентом. в контенте ссылочки вставить на страницы. добавить в адурилку сайты.

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Не ясна суть....проиндексированность это проблема продавцов и Ваш выбор.

По ГС отжигает Хар, выгоднее и поудобнее...

Вы немного, не в ту сторону мыслите.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
CD
На сайте с 30.03.2009
94
bost84:
советую вам внимательно перечитать предыдущий мой пост... и вникнуть в то что там написано...
а как проверить страницы на индексацию это уж вам решать...

P.S. если честно первый раз слышу чтобы непроиндексированные страницы пытались вогнать в индекс потому что на них вы ссылки купили...
поймите одно: если на сайт наложен бан... то нужно менять сайт внутренне а не ссылки на эти странички ставить наивно думая что раз на них ссылочки стоят значит яндекс закроет глаза на бан и проиндексирует...
можете кстати ещё столько же ссылок купить на страницы где стоят ваши первоначальные ссылки и потом думать как сделать так чтобы проиндексировать эти ссылки...:D (шучу, без обид)

Нет, ну сапа конечно та ещё сапа ))), но не будем её уж совсем подозревать в жести. Что модерацию будут проходить сайты забаненные Яндексом. Хотя, не знаю конечно, может и случается...

Да и, действительно, вопрос скорее в том, как заставить Я. оперативно ПЕРЕИНДЕКСИРОВАТЬ большое кол-во страниц.

CyberDrony добавил 07.05.2009 в 16:53

chemax:
создайте кучу гс на народе с контентом. в контенте ссылочки вставить на страницы. добавить в адурилку сайты.

Была идея брать произвольные тексты, уникализировать их синонимайзером, разбавлять ссылками.

Но. Сколько ж это страниц в итоге получится, если на одной размещать хотя бы 100 ссылок (и то это, на самом деле, дофига)

CyberDrony добавил 07.05.2009 в 16:56

saleseo:
Не ясна суть....проиндексированность это проблема продавцов и Ваш выбор.
По ГС отжигает Хар, выгоднее и поудобнее...

Вы немного, не в ту сторону мыслите.

Проблема и моя тоже, т.к. ждать полную индексацию месяцами, а с ней и движения позиций в выдаче, как-то не входит в мои планы.

2
На сайте с 01.12.2008
19
CyberDrony:

Была идея брать произвольные тексты, уникализировать их синонимайзером, разбавлять ссылками.
Но. Сколько ж это страниц в итоге получится, если на одной размещать хотя бы 100 ссылок (и то это, на самом деле, дофига)

вот ссылка как немного этот момент автоматизировать

http://www.j369.ru/?p=101

ну и какой нить бесплатный блог завести, постить и все!!!

[Удален]
CyberDrony:
Нет, ну сапа конечно та ещё сапа ))), но не будем её уж совсем подозревать в жести. Что модерацию будут проходить сайты забаненные Яндексом. Хотя, не знаю конечно, может и случается...
Да и, действительно, вопрос скорее в том, как заставить Я. оперативно ПЕРЕИНДЕКСИРОВАТЬ большое кол-во страниц.

Вы правы что в сапу непроиндексированные яндексом сайты не принимают... но только в момент модерации... сайт может получить бан и потом... а в сапе сайт останется и будет продолжать продавать ссылки... покупать ссылки на таких сайтах или нет выбор за вами...

мне кажется решение очевидно:

проверить на индексированность, непроиндексированные снять, купить новые...

опять же если речь идёт о индексации страниц а не ссылок...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий