Меня не накалывают с советами по оптимизации?

Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77
MasterSearchEngines:
Правила пользования ок - вот вопрос по делу

1- Юзер зашел на сайт из результата поиска и больше к поиску не вернулся
2- Пользователь зашел на сайт из результата поиска и тут же закрыл сай и перешел на другой результат поиска

И таких было тысячи - повлияет ли это на результат поиска?

MasterSearchEngines добавил 26.10.2010 в 18:01
Дополнительно хочу спросить всетаки - может кто потратит время и глянет рекомендации и даст все таки ответ по делу - грамотные дают советы или так себе

MasterSearchEngines добавил 26.10.2010 в 18:02
Сейчас досмотрел очередную - вопросов возникло про поведенческий характер куча - буду у вас спрашивать постепенно

Пользуйтесь поиском, ищите ответы... Тем и мнений миллион.

Про видео Вам уже 2 раза разные люди ответили - оно недостойно внимания даже новичков.

MS
На сайте с 26.10.2010
1

твоя тема видимо настолько не интересная что ее апай не апай она в дауне - это я к Kasperzzz

MasterSearchEngines добавил 26.10.2010 в 18:12

Ну я уже третью смотрю - там с врутренней оптимизацией первые 2 были а теперь на пов. хар . перешли

K
На сайте с 26.10.2010
27

Сервис свой решил так раскрутить ПРизнайсЯ

M
На сайте с 25.03.2009
44
Psycho:
Хе. Поведенческий фактор - это хорошо, но Вы уверены, что разобрались с остальными?
Что касается поведенческих факторов, то с ними ещё сам Яндекс не до конца разобрался, не говоря уж об оптимизаторах. :) Пока рекомендация одна: делайте сайты для людей! ☝

+ много :)

ТС, уже если про поведение говорить, то всего вероятнее получать какие-то плюсы от конверсий фиксируемых по средствам метрики, но опять же не всё просто... а вот за счёт каких поведенческих факторов можно было бы сливать сайты... этого, лично я, не понимаю...

/ru/forum/comment/1592771 () =)
albion
На сайте с 07.10.2005
247

MasterSearchEngines, почитайте про факторы ранжирования, а пока эти советы бесполезны. И уже в этом топике об этом несколько раз говорили.

MS
На сайте с 26.10.2010
1

Прошло уже больше для с момента поднятия вопроса о качестве предоставляемых рекомендаций и никто так и не смог ответить ждать от этих рекомендаций хоть какойто пользы (поднятие в результатах поиска ) или нет?

Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77
MasterSearchEngines:
Прошло уже больше для с момента поднятия вопроса о качестве предоставляемых рекомендаций и никто так и не смог ответить ждать от этих рекомендаций хоть какойто пользы (поднятие в результатах поиска ) или нет?

Вот неугомонный... НЕ ЖДАТЬ - данные рекомендации не дадут твоему сайту необходимых позиций.

MS
На сайте с 26.10.2010
1

Хотел спросить у знающих вот какую штуку-

во второй рекомендации мне наговорили что для оптимизации чут ли не главное это распределить продвигаемые запросы по страницам и для того чтобы ускорить процесс впаривают какойто поисковик ими написанный который точно скажет угадал я или нет - возможно вообще такое или пытаются содрать с меня на пустом месте

MasterSearchEngines добавил 27.10.2010 в 18:11

те кто хочет воткнуть очередной ляп про нравоучение - могут оставить его себе - я спрашиваю у тех кто знает - ведь я не один уверен слушаю эти курсы - пусть напишут сокурсники

MasterSearchEngines добавил 27.10.2010 в 18:13

специально для Padonokx - сначало вообще послушайте что говорят а потом отвечайте аргументированно - а ждать или не ждать - мне виднее

MasterSearchEngines добавил 27.10.2010 в 19:55

нашел сайтец without-virus.ru в котором говориться что вирусы могут помешать сайту выходить в десятку - не пойму можно им верить или это туфта?

KimSS
На сайте с 22.06.2010
47
MasterSearchEngines:

MasterSearchEngines добавил 27.10.2010 в 19:55
нашел сайтец without-virus.ru в котором говориться что вирусы могут помешать сайту выходить в десятку - не пойму можно им верить или это туфта?

Туфта конечно. Кому/когда/какой либо вирус вред в продвижении сайта приносил? Только пользу!

niceteam
На сайте с 20.02.2009
55

Есть подозрение что ТС, админ сайта уроками оптимизации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий