- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Правила пользования ок - вот вопрос по делу
1- Юзер зашел на сайт из результата поиска и больше к поиску не вернулся
2- Пользователь зашел на сайт из результата поиска и тут же закрыл сай и перешел на другой результат поиска
И таких было тысячи - повлияет ли это на результат поиска?
MasterSearchEngines добавил 26.10.2010 в 18:01
Дополнительно хочу спросить всетаки - может кто потратит время и глянет рекомендации и даст все таки ответ по делу - грамотные дают советы или так себе
MasterSearchEngines добавил 26.10.2010 в 18:02
Сейчас досмотрел очередную - вопросов возникло про поведенческий характер куча - буду у вас спрашивать постепенно
Пользуйтесь поиском, ищите ответы... Тем и мнений миллион.
Про видео Вам уже 2 раза разные люди ответили - оно недостойно внимания даже новичков.
твоя тема видимо настолько не интересная что ее апай не апай она в дауне - это я к Kasperzzz
MasterSearchEngines добавил 26.10.2010 в 18:12
Ну я уже третью смотрю - там с врутренней оптимизацией первые 2 были а теперь на пов. хар . перешли
Сервис свой решил так раскрутить ПРизнайсЯ
Хе. Поведенческий фактор - это хорошо, но Вы уверены, что разобрались с остальными?
Что касается поведенческих факторов, то с ними ещё сам Яндекс не до конца разобрался, не говоря уж об оптимизаторах. :) Пока рекомендация одна: делайте сайты для людей! ☝
+ много :)
ТС, уже если про поведение говорить, то всего вероятнее получать какие-то плюсы от конверсий фиксируемых по средствам метрики, но опять же не всё просто... а вот за счёт каких поведенческих факторов можно было бы сливать сайты... этого, лично я, не понимаю...
MasterSearchEngines, почитайте про факторы ранжирования, а пока эти советы бесполезны. И уже в этом топике об этом несколько раз говорили.
Прошло уже больше для с момента поднятия вопроса о качестве предоставляемых рекомендаций и никто так и не смог ответить ждать от этих рекомендаций хоть какойто пользы (поднятие в результатах поиска ) или нет?
Прошло уже больше для с момента поднятия вопроса о качестве предоставляемых рекомендаций и никто так и не смог ответить ждать от этих рекомендаций хоть какойто пользы (поднятие в результатах поиска ) или нет?
Вот неугомонный... НЕ ЖДАТЬ - данные рекомендации не дадут твоему сайту необходимых позиций.
Хотел спросить у знающих вот какую штуку-
во второй рекомендации мне наговорили что для оптимизации чут ли не главное это распределить продвигаемые запросы по страницам и для того чтобы ускорить процесс впаривают какойто поисковик ими написанный который точно скажет угадал я или нет - возможно вообще такое или пытаются содрать с меня на пустом месте
MasterSearchEngines добавил 27.10.2010 в 18:11
те кто хочет воткнуть очередной ляп про нравоучение - могут оставить его себе - я спрашиваю у тех кто знает - ведь я не один уверен слушаю эти курсы - пусть напишут сокурсники
MasterSearchEngines добавил 27.10.2010 в 18:13
специально для Padonokx - сначало вообще послушайте что говорят а потом отвечайте аргументированно - а ждать или не ждать - мне виднее
MasterSearchEngines добавил 27.10.2010 в 19:55
нашел сайтец without-virus.ru в котором говориться что вирусы могут помешать сайту выходить в десятку - не пойму можно им верить или это туфта?
MasterSearchEngines добавил 27.10.2010 в 19:55
нашел сайтец without-virus.ru в котором говориться что вирусы могут помешать сайту выходить в десятку - не пойму можно им верить или это туфта?
Туфта конечно. Кому/когда/какой либо вирус вред в продвижении сайта приносил? Только пользу!
Есть подозрение что ТС, админ сайта уроками оптимизации.