- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ленок, помнится, домен там свой через регистратора забирает, сканы свои ему шлёт и т.д. - домен известен - статус проверь: заблокирован. Причина - фиктивный WhoIs. Решение: сканы документов РЕГИСТРАТОРУ. Итого: ДОМЕН ЗАБЛОКИРОВАН ДО СИХ ПОР.
Если ей нужен будет домен, заберет!
Причину ты сам выдумал!
Мало того, ты еще заблокировал насколько я понимаю доступ в аккаунт, вот этого точно не делает регистратор!
Вовочка, хватит отжигом заниматься!
Никто не верифицирует только созданные аккаунты, даже если там полный бред, это никому не нужно! Тем более в твоей панельке!
Можно предположить что регистратор захотел бы проверить данные клиента у которого уже есть домен, но никак не у пустого аккаунта!
Уже просто надоела твоя тупое вранье!
Фамильярничать тут только такие как ты обиженные и прижатые мошенники себе позволяют.
Не знаешь, как работают регистраторы - твоя проблема. У тебя 10 максимум аккредитованных ICANN регистраторов, а у нас 17, с которыми мы постоянно работаем. У всех правила разные. Будешь спорить?.. Да, конечно будешь - только доказать тебе нечем - так как ты лгун.
ZAhost добавил 28.10.2010 в 01:26
Если ей нужен будет домен, заберет!
Причину ты сам выдумал!
Мало того, ты еще заблокировал насколько я понимаю доступ в аккаунт, вот этого точно не делает регистратор!
Это тебе регистратор сказал? Ну ты крутой!
По факту посмотрим. Пока что арендатор домена не спешит слать "своему соседу" (цитата) регистратору свой скан. Утверждает, что регистратор мне скан перешлёт! Смело, да?..
Если у кого-то из наших клиентов есть реальная претензия - почему её нет на нашем WMID? Может я арбитраж WM купил? А ещё планету и вселенную?.. Ты больной клоун!
Вовчик, ты уже весь рунет задрал своим WMID! Во-первых, тебе уже тыщу раз объяснили, что всем насрать на твой BL, отзывы и т.п. Во-вторых, отзывы имеют свойство уходить в архив. В-третьих, отзывы в системе Webmoney не являются показателем добропорядочности обладателя аттестата. В-четвертых, в тырнете можно легко найти отзывы твоих бывших клиентов, которые описывают ситуации прямого шантажа с твоей стороны с требование отозвать претензии. И в-пятых, Вовчик - иди на хуй!
Не знаешь, как работают регистраторы - твоя проблема. У тебя 10 максимум аккредитованных ICANN регистраторов, а у нас 17, с которыми мы постоянно работаем. У всех правила разные. Будешь спорить?.. Да, конечно будешь - только доказать тебе нечем - так как ты лгун.
Всего то 17 аккредитованных ICANN регистраторов? Странно, на Вас не похоже, почему не 117? :D И чего так кичиться то этим или фетиш такой?
При этом, учитывая ложные заявления про партнёрство с DynaDot, количественные (и тем более любые "качественные") заявления Zahost вообще теряют всякий смысл.
Обобщим!
Почему Захост лгун:
1. Потому что он заблокировал аккаунт Lenok2, регистраторы не блокируют аккаунты клиентов реселлера в таких случаях!
2. Потому что он пытался верифицировать данные аккаунта которого нет у регистратора, т.к. этот аккаунт находится в его панельке! При этом он утверждает что именно регистратор который об этом не знает пытается верифицировать аккаунт клиента! Хочу заметить, пуш домена только предполагался туда!
3. Потому что он утверждает что я украл домены у своих клиентов и теперь их распродаю! Замечу, я распродаю домены в зоне .RU и украсть такие домены невозможно по сути т.к. это нужно иметь или безбумажку которую подписывает сам клиент лично или у нотариуса или в офисе регистратора, или нужно писать письмоо передаче домена, с такими же условиями подписания!
Все описанное выше просто факты
1. Потому что он заблокировал аккаунт Lenok2, регистраторы не блокируют аккаунты клиентов реселлера в таких случаях!
2. Потому что он пытался верифицировать данные аккаунта которого нет у регистратора, т.к. этот аккаунт находится в его панельке! При этом он утверждает что именно регистратор который об этом не знает пытается верифицировать аккаунт клиента! Хочу заметить, пуш домена только предполагался туда!
3. Потому что он утверждает что я украл домены у своих клиентов и теперь их распродаю! Замечу, я распродаю домены в зоне .RU и украсть такие домены невозможно по сути т.к. это нужно иметь или безбумажку которую подписывает сам клиент лично или у нотариуса или в офисе регистратора, или нужно писать письмоо передаче домена, с такими же условиями подписания!
1. Регистратор заблокировал домен клиента и требует актуализации WhoIs. Аккаунт заблокирован по просьбе регистратора, чтобы данный клиент больше не регистрировал через нас домены на фиктивные данные.
2. Бред и ложь. Факты описаны в той теме.
3. MrKIM изначально регистрирует заказанные его клиентами домены .ru на свои данные, когда уверен, что данные клиента фиктивные - таким образом он ворует домены, а сами недобросовестные клиенты ничего уже против него не могут сделать.
1. Регистратор заблокировал домен клиента и требует актуализации WhoIs. Аккаунт заблокирован по просьбе регистратора, чтобы данный клиент больше не регистрировал через нас домены на фиктивные данные.
2. Бред и ложь. Факты описаны в той теме.
3. MrKIM изначально регистрирует заказанные его клиентами домены .ru на свои данные, когда уверен, что данные клиента фиктивные - таким образом он ворует домены, а сами недобросовестные клиенты ничего уже против него не могут сделать.
1. Регистратор, в данном случае UK2, никогда не просит производить такие действия.
2. Фактов нет, правда в том что я написал - Потому что ты пытался верифицировать данные аккаунта которого нет у регистратора, т.к. этот аккаунт находится в его панельке! При этом ты утверждаешь что именно регистратор который об этом не знает пытается верифицировать аккаунт клиента! Хочу заметить, пуш домена только предполагался туда!
3. Бедный, ты уже не знаешь как врать! 😂 Приведем несколько фактов
- Я единственный кто ничего не делает руками! Все делают клиенты! Это уже говорит о том что я не могу регистрировать на свои данные!
- Я начал работать как реселлер с прошлого года, прошлый год это у нас 2009 (для наглядности)! Но сейчас я продаю домены в зоне .RU в том числе 2007 года!
Это все подтверждает что ты Лгун, Жулик, Хамло и Клоун!
1. Регистратор, в данном случае UK2, никогда не просит производить такие действия.
2. Фактов нет, правда в том что я написал - Потому что ты пытался верифицировать данные аккаунта которого нет у регистратора, т.к. этот аккаунт находится в его панельке! При этом ты утверждаешь что именно регистратор который об этом не знает пытается верифицировать аккаунт клиента! Хочу заметить, пуш домена только предполагался туда!
3. Бедный, ты уже не знаешь как врать! 😂 Приведем несколько фактов
- Я единственный кто ничего не делает руками! Все делают клиенты! Это уже говорит о том что я не могу регистрировать на свои данные!
- Я начал работать как реселлер с прошлого года, прошлый год это у нас 2009 (для наглядности)! Но сейчас я продаю домены в зоне .RU в том числе 2007 года!
1. Ты никто, чтобы тут что-то заявлять от имени регистраторов.
2. Перечитай топик того псевдоклиента - аккаунт есть, аккаунт на фиктивные данные, аккаунт не его, аккаунт заблокирован регистратором, данные он не предоставит так как аккаунт не его. О каком ты там пуше домена в заблокированный аккаунт? Шутишь всё... ну-ну. Публика любит клоунов. Продолжай.
3. Ты воровал ранее, под другими никами, типа Эксклюзива и т.д. А потом решил легализоваться - получается не очень, да? Только врать на конкурентов ума и хватает. Узнаю стиль Эксклюзива - палишься.
Это все подтверждает что ты Лгун, Жулик, Хамло и Клоун!
Не наказывают. Жал на “ахтунг” 100 раз - эффект 0. А за обсуждение их действий штрафуют.
Таки вот тут правила.
А мне вот после того как я вступился за вас, что вас тут оскорбляет этот, с бородой, как его, забыл.. в общем мне сразу минус 5000 рейтингу добавили)) Добавки что ли у синей бороды попросить, как думаете?)) Больно уж суров, матер, сразу видать, сурьезный человек.😂
Не хочу в ваш спор вступать, никаких ни к кому претензий нет. Но и безнаказанно называть человека "редкостным дерьмом" обычно не позволяется даже на подростковых форумах. А здесь у нас вроде как приличное общество, лучший форум на тему seo в сети.
А здесь у нас вроде как приличное общество, лучший форум на тему seo в сети.
Был,.. когда-то.
Они всех заминусуют - друг друга гладят в разных местах и плюсуют (потому и репы такие у них), а конкурентов своих совместно давят. Только не учли, что адекватным конкурентам на репы, моркови и картошки плевать.
Есть WMID, который можно продавцу через арбитраж заблокировать в случае кражи или мошенничества.
Есть полиция, куда нужно заявление писать в случае кражи или мошенничества.
А есть форум SE - где можно лгать, оскорблять и т.д., и тебе за это ничего не будет. Результат, как говорится, на лицо.